成功的肯定不止小寒说的那几个
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-08-21 14:01:01  楼主  关注此帖
见鬼的缘分在哪里?(分析调查贴)昨天,是农历七月十四,鬼节前一天; 昨天,看了鲁豫的一篇讲稿,‘见鬼’的爱情; 昨天,跑到他乡版看了一圈,203个女征友,169个男征友; 昨天,版主很激动的说有几个成功的例子。 我感觉,真的是见鬼了! 有的人,可以见面一天就敲定终身; 有的人,回个微博就找到另一半; 有的人,坐个火车就带回来一个媳妇; 有的人,帖子啥都没说,对的人就会上门。 可是有的人: 十年的感情都会谈崩; 相100次亲也仍旧没对象; 天天飞来飞去也没碰上谁; 征友贴详细到吃喝拉撒,也没人理。 所以,我很严肃的思考了下这个问题,想问问大家,缘分到底是个什么东西? 身在围城中的人都会说,缘,妙不可言。 那那些围城外的人难道只能说,damn it, 见鬼了!吗? PS,我觉得我算是很仔细的看了版上征友的帖子了,不算是无聊,是带着严谨的态度去分析大家怎么写这类帖子的:) 我感觉,女生多数比较真诚,不过感性的东西居多,所以也很容易给个感性的拒绝,所以很容易让人感觉‘我ok啊’,结果一上就被毙。 男生呢,感觉条件提的很精准,如果这样过滤一把,剩下几个,应该很容易有结果啊。(另,看帖子时,我发现了男生贴里有相似贴,不是完全雷同,而是用词造句几乎一样,难道这 (more...)
成功的肯定不止小寒说的那几个
只是很多人没说罢了
[本文发送自华新iOS App]
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-08-21 14:08:31  2楼
对的,今天又有一个男生和说人找到了。他乡这个平台多好啊,下次要让新加坡的单身男女都来他乡征友。 征友成功以后,就可以去心情版的【婚姻家庭】,再去【房产车市】,然后去【狮城宝宝】。 华新一条龙的服务让他们来了就不想离开。。。
哈哈哈绝对一条龙啊~~~
你看我已经从心情闲聊进阶到房产车市了
过几年再去狮城宝宝 哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-08-21 14:16:15  3楼
非常同意感觉很多人发了贴之后并不积极,所以虽然帖子很多,积极的没有几个,也是我的感觉之一
其实发了帖之后,会收到很多联系的。
在华新潜水看帖的人是发帖人数的很多倍,很难想象的。尤其是很多想找对象但是没发征友帖的,就会看别人的征友帖然后去联系。

我曾经问过我一个朋友、发过征友帖的,同时可能有十来个人加ta qq跟ta聊……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码