比阿拉的好
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2013-08-19 12:49:52  楼主  关注此帖
谈谈我的荒诞的择偶标准,大家请轻点拍每个人都受成长环境影响,这包括家庭,社会教育。不知不觉个人思想免不了带了些偏向和狭隘,谈谈我当初择偶一点肤浅的死要求(其它正常的要求就不列出了),这里可能涉及很多偏见,不知道版内同仁会不会也有象我这样狭隘思想呢?欢迎拍,稍微轻点就好。 1 字最好要写得漂亮,至少要端正有点笔峰 2 身材一定要直,个子最好175+ 3 家庭出生最好不是农村,一定不能是东北农村,还有湖北河南籍都不在考虑之内。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2013-08-19 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2013-08-20 22:00:01。
比阿拉的好
阿拉当初标准
1.考上大学的不考虑,考不上的不考虑
2.长得象阿拉小学偶像的不考虑,不象的不考虑
3.记忆力差的不考虑,特好的不考虑(超过100位派小数)
看来没有最荒诞只有更无聊:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2013-08-19 13:35:08  2楼
六楼才是奇葩啊-_-|||
猫叔判断对了一半
内奇外庸是阿拉
生活中有更多的内庸外庸和内庸外奇
内外都奇的少.因最先被生活过滤掉
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2013-08-19 14:58:44  3楼
对于女人来说,感觉来了神马都是浮云。听说的听说的。阿门
对于女人来说,感觉走了神马都是浮云。听说的听说的。奥秘拖佛
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2013-08-19 22:46:14  4楼
哦。太聪明的不要,不聪明的不要。 太物质的不要,不物质的也不要。 太花心的不要,不花心的也不要。 太认真的不要,不认真的也不要。 太大男子主义的不要,不大男子主义的也不要。
阿拉是太花心还是太不花心啊:))
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2013-08-19 22:55:21  5楼
在版内就是寻找你这类人,让自己得以安慰,哈哈
打击一下你的乐观,阿拉的话经常里面有话的
给你老实讲出来,看你会不会失望的啊,呵呵

1.考上大学的不考虑,考不上的不考虑
不能在6年的中学出类拔萃以至于大学可以上门来求你的话,呵呵,就不好了。所以这叫。。。
对,必须免试进入一流大学的(别笑,阿拉当时小啊,是很幼稚啊), 但阿拉就做到了,所以期望女友也做到:)
现在知道错了。

2.长得象阿拉小学偶像的不考虑,不象的不考虑
这个是因为阿拉自以为很聪明但从来小学考不过她,永远的痛啊,现在啊,现在这女孩是常春藤的某终身教授啊。
但是,现在阿拉是她的偶像了,这点自得一下,你问原因?嗯,不能告诉你啊。

3.记忆力差的不考虑,特好的不考虑(超过100位派小数)
年轻时的愚蠢和井底之蛙,对,就说阿拉自己呐,你的派后面背不到100位,还好意思来跟前说话,哇,年轻时候阿拉比现在拽啊。
呵呵,现在,哈哈,哈哈,哈哈哈。阿拉遁了。。。留你自己骂阿拉奇芭吧,哈哈
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2013-08-19 22:56:54  6楼
黑黑。。问你自己。
阿拉当然是花心啊:)
哈哈
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2013-08-19 23:03:20  7楼
:)嗯。 你符合标准。 嘿嘿。
:)
嗯。
你却不符合标准。
嘿嘿。
。。。。。。。。。。。。
这才叫花心:)
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2013-08-19 23:12:17  8楼
哈哈。选择一:将忽悠进行到底。 选择二:你摊上事儿了,你摊上大事儿了!
P啊
老子就是喜欢翻江倒海,摧锋于极锐,挽澜于极危。。。(没错别字吧,刚google来的)
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2013-08-19 23:13:52  9楼
怎么会骂你奇葩呢 还要感谢你呢 我今天升到3级了 高兴ing
啊,不利用了:) 哈哈
好玩好玩,你反应5分,及格,但机制幽默不足,少了些趣味,多读点笑话书吧,生活多好玩啊:))
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2013-08-19 23:21:54  10楼
就知道你聪明 多讲讲故事给大家听听 不会骂你的~~~哈哈哈
哈哈,在傻想啊
古人云,大智若愚,然后呐,大智若智,然后呐,大智若更愚,然后呐,大智若更智,哇,无穷尽也。。
so, enjoy the trick:)) 哈哈,u r trapped.:)
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2013-08-19 23:27:39  11楼
5分及格啦?不是有说幽默像走路,讲笑话是翻跟斗,不会幽默的人还是不要在你面前翻跟斗了,毕竟是危险运动,呵呵
阿拉怎么觉得自己讲笑话没笑点,在你面前摔了个大跟头啊:)
从土堆里爬起来,拍拍屁股的尘土,一瘸一拐地下场了。。。:))
开心:)))
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码