谈谈我的荒诞的择偶标准,大家请轻点拍
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:筠淡风轻 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:318) 发表:2013-08-19 12:21:04  楼主  关注此帖评分:
谈谈我的荒诞的择偶标准,大家请轻点拍
每个人都受成长环境影响,这包括家庭,社会教育。不知不觉个人思想免不了带了些偏向和狭隘,谈谈我当初择偶一点肤浅的死要求(其它正常的要求就不列出了),这里可能涉及很多偏见,不知道版内同仁会不会也有象我这样狭隘思想呢?欢迎拍,稍微轻点就好。
1 字最好要写得漂亮,至少要端正有点笔峰
2 身材一定要直,个子最好175+
3 家庭出生最好不是农村,一定不能是东北农村,还有湖北河南籍都不在考虑之内。
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2013-08-19 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2013-08-20 22:00:01。
[本文发送自华新手机Wap版]
马上要升级了,加油!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:筠淡风轻 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:318) 发表:2013-08-19 12:46:00  2楼
每一条都是「最好」看来lz也是可以商量的嘛~~
嗯,有最好 那是理想要求;但还有 一定 至少 这要求就有点那个了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:筠淡风轻 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:318) 发表:2013-08-19 12:47:40  3楼
楼上找到了么?身高可以穿了鞋量么?
男生也没法穿高跟鞋吧?没找内定了。
作者:筠淡风轻 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:318) 发表:2013-08-19 12:52:13  4楼
比阿拉的好阿拉当初标准 1.考上大学的不考虑,考不上的不考虑 2.长得象阿拉小学偶像的不考虑,不象的不考虑 3.记忆力差的不考虑,特好的不考虑(超过100位派小数) 看来没有最荒诞只有更无聊:)
在版内就是寻找你这类人,让自己得以安慰,哈哈
作者:筠淡风轻 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:318) 发表:2013-08-19 13:45:25  5楼
你被湖北河南籍的人骗过么?
没有呢,我好像都没和湖北河南男士熟悉过。
就是听社会舆论形成的狭隘思想。导致一听到是湖北河南人本能地就想离远点。幼稚呗~
作者:筠淡风轻 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:318) 发表:2013-08-19 14:54:23  6楼
对于女人来说,感觉来了神马都是浮云。听说的听说的。阿门
是D~,深有体会!
幸好这个不需要我挣扎,对方帮我解决啦。
作者:筠淡风轻 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:318) 发表:2013-08-19 15:42:14  7楼
所以楼主最后找到的满足了所有要求?还是有哪条不满足?
还好,没有我反感的接受不了的那几条。
作者:筠淡风轻 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:318) 发表:2013-08-19 16:53:26  8楼
躺着都中枪的过来回复下,生在湖北的人伤不起哈哈哈同意每个人受到影响会有些偏向,比如我就对教育背景这条有着比常人更严格的要求。但如果偏向变成偏见了那就过了。。我记得我来新加坡的一批的好哥们就是河南人,特憨厚。以至于若干年后河南被谣传得很不好的时候,我就会反思我接触到的河南人,是这样的吗。这个问题我看还是要看每个人的情况吧。
只是个人偏好罢了
我也没说湖北河南人哪点不好,shuoshihua我真的不知道有什么不好,就是心里作怪,没有与他们交往的想法,不会伤害他们的。
作者:筠淡风轻 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:318) 发表:2013-08-19 16:54:45  9楼
最讨厌地域歧视了,我总是在自己家被当成外地人
你家哪儿的?上海的?呵呵
作者:筠淡风轻 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:318) 发表:2013-08-19 16:57:51  10楼
嗯,也是个排外情绪严重的地方!
作者:筠淡风轻 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:318) 发表:2013-08-19 17:23:47  11楼
从闺蜜的经验来说,是这样的!感觉对了,其他都是浮云!闺蜜空窗期的时候跟我们聊起择偶条件,被大家一致觉得要求太多,学历&职业,身高&体重,长相,连发型都是有要求的! 后来,闺蜜认识了她现在的老公,3个月回家见家长,6个月注册结婚,而她老公就符合其中的2个条件:活的&男的!
这也有点夸张,活的、男的,哈哈
作者:筠淡风轻 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:318) 发表:2013-08-19 19:38:11  12楼
好想给第三点最后一句点赞露珠你不是一个人! 虽然我还是有很好的河南同性朋友跟湖北异性朋友。。。o(╯□╰)o
哈哈,我身边同性的湖北的好几个好友,感觉都还不错。
异性的,要么是不了解,处于无知状态,要么是侧面有点了解,反正印象都不好,但于我无关,也不在意。
应该也有些很不错,只是我没福气认识到啊~
作者:筠淡风轻 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:318) 发表:2013-08-19 19:41:11  13楼
俺的标准也奇葩属鼠的不考虑。。
mm研究属相配不配,很正常啦 不属于奇葩 呵呵
作者:筠淡风轻 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:318) 发表:2013-08-19 23:07:39  14楼
打击一下你的乐观,阿拉的话经常里面有话的给你老实讲出来,看你会不会失望的啊,呵呵 1.考上大学的不考虑,考不上的不考虑 不能在6年的中学出类拔萃以至于大学可以上门来求你的话,呵呵,就不好了。所以这叫。。。 对,必须免试进入一流大学的(别笑,阿拉当时小啊,是很幼稚啊), 但阿拉就做到了,所以期望女友也做到:) 现在知道错了。 2.长得象阿拉小学偶像的不考虑,不象的不考虑 这个是因为阿拉自以为很聪明但从来小学考不过她,永远的痛啊,现在啊,现在这女孩是常春藤的某终身教授啊。 但是,现在阿拉是她的偶像了,这点自得一下,你问原因?嗯,不能告诉你啊。 3.记忆力差的不考虑,特好的不考虑(超过100位派小数) 年轻时的愚蠢和井底之蛙,对,就说阿拉自己呐,你的派后面背不到100位,还好意思来跟前说话,哇,年轻时候阿拉比现在拽啊。 呵呵,现在,哈哈,哈哈,哈哈哈。阿拉遁了。。。留你自己骂阿拉奇芭吧,哈哈
就知道你聪明 多讲讲故事给大家听听 不会骂你的~~~哈哈哈
作者:筠淡风轻 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:318) 发表:2013-08-19 23:10:26  15楼
打击一下你的乐观,阿拉的话经常里面有话的给你老实讲出来,看你会不会失望的啊,呵呵 1.考上大学的不考虑,考不上的不考虑 不能在6年的中学出类拔萃以至于大学可以上门来求你的话,呵呵,就不好了。所以这叫。。。 对,必须免试进入一流大学的(别笑,阿拉当时小啊,是很幼稚啊), 但阿拉就做到了,所以期望女友也做到:) 现在知道错了。 2.长得象阿拉小学偶像的不考虑,不象的不考虑 这个是因为阿拉自以为很聪明但从来小学考不过她,永远的痛啊,现在啊,现在这女孩是常春藤的某终身教授啊。 但是,现在阿拉是她的偶像了,这点自得一下,你问原因?嗯,不能告诉你啊。 3.记忆力差的不考虑,特好的不考虑(超过100位派小数) 年轻时的愚蠢和井底之蛙,对,就说阿拉自己呐,你的派后面背不到100位,还好意思来跟前说话,哇,年轻时候阿拉比现在拽啊。 呵呵,现在,哈哈,哈哈,哈哈哈。阿拉遁了。。。留你自己骂阿拉奇芭吧,哈哈
怎么会骂你奇葩呢 还要感谢你呢 我今天升到3级了 高兴ing
作者:筠淡风轻 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:318) 发表:2013-08-19 23:23:35  16楼
啊,不利用了:) 哈哈好玩好玩,你反应5分,及格,但机制幽默不足,少了些趣味,多读点笑话书吧,生活多好玩啊:))
5分及格啦?
不是有说幽默像走路,讲笑话是翻跟斗,不会幽默的人还是不要在你面前翻跟斗了,毕竟是危险运动,呵呵
作者:筠淡风轻 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:318) 发表:2013-08-20 10:04:57  17楼
躺着都中枪的过来回复下,生在湖北的人伤不起哈哈哈同意每个人受到影响会有些偏向,比如我就对教育背景这条有着比常人更严格的要求。但如果偏向变成偏见了那就过了。。我记得我来新加坡的一批的好哥们就是河南人,特憨厚。以至于若干年后河南被谣传得很不好的时候,我就会反思我接触到的河南人,是这样的吗。这个问题我看还是要看每个人的情况吧。
看你那严格要求也还好啦
你条件不错,对自己应该也蛮严格要求的吧
哈哈 我又要八卦了
可惜你运气不好晚出生了几年,要不然还可以给你推荐几个我身边的单身MM
哈哈~~
不用急,肯定能遇见让你满意的MM的
祝福~~
作者:筠淡风轻 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:318) 发表:2013-08-20 10:09:08  18楼
我擦,三条全躺枪的节奏吗。。。
就瞧你是有主的人,瞄准好开枪的,没危险 哈哈~~
作者:筠淡风轻 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:318) 发表:2013-08-29 21:33:11  19楼
感觉是要是发在天涯,一定会演变成地域攻击贴默默
那也没什么 提倡言论自由,呵呵
作者:筠淡风轻 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:318) 发表:2013-08-29 21:36:04  20楼
为什么讨厌湖北人啊?
可能感觉湖北人太精明了,不是自己喜欢的风格。
不是有说,“天上九头鸟,地下湖北佬” 我只是引用,无歧视的想法。只是认为可能太精明的人不是我喜欢的风格罢了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码