looking for Mr right
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:frenshspo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2013-08-11 13:38:35  楼主  关注此帖评分:
looking for Mr right

楼主87年年底来到这个世界上的女生,nus小硕,不是富二代 本科国内水水211

不过平心而论我不觉得自己智商低。。。个性各种开朗话多。。。

爱好比较多变。。。去gym,学新的语言,做小菜,最近有点对编程感兴趣。。。。广泛但都不精深。。。一大噪点啊。。。哦,对 还有摄影

总而言之,我就是各种半吊子,希望 有一天能够在某一个爱好上精起来。

对了,身高略小于160cm一般去西藏高原神马的应该不会缺氧,长相应该可以算是中上吧,曾经有人说过我应该算top30%的档。。。当然见仁见智了。。。楼主有点事业型,不是娇滴滴型,比较希望在aging的过程中,个人各方面素质都有所提升

楼主一把年纪了,所以肯定不会是感情经历空白的。。。楼主显然有过感情经历,不过都在几年以前了。。。现在ready for new relationship

现在来说说我looking for的吧,

希望身高>=174,请不要问我为神马这么矮还敢要求找高。。。。理想理想可以吗,请不要拍我….谢谢各位,不求帅哥。。。

楼主比较粉英语比楼主口语好的,本科及以上学历,楼主粉phd的哈,最好比较ambitious

然后希望不要比我大过4岁以上,因为听说3岁会有个代沟来着。

希望感情经验不要是空白,努力让自己和对方在生活和事业上都变得更好,一起努力创造未来

楼主要求比较多,希望不要被拍死。。。

当然最希望的就是有这么一个人的存在和出现让所有的条条框框变成毫无意义

联系方式: 邮件 french_sports@yahooDOTcomDOTsg

该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2013-08-11 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:翻腾本命年 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2013-08-11 16:23:11  2楼
我应该会喜欢楼主这样的女生
忍不住要留言了
But 既然lz是找右先生, 基友默默还是飘过吧。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2013-08-11 16:42:52  3楼
沙發~
妥妥的!
[本文发送自华新iOS App]
作者:frenshspo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2013-08-11 19:12:47  4楼
沙發~妥妥的!
多谢帮顶
作者:frenshspo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2013-08-11 19:15:26  5楼
我应该会喜欢楼主这样的女生忍不住要留言了 But 既然lz是找右先生, 基友默默还是飘过吧。
谢谢你
but不是右先生是基友的话 意思是有兴趣les?:P
如果觉得楼主还行,不如邮件联系?
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2013-08-11 20:23:01  6楼
已撸!
MARK 已撸!
嘎嘎 开个玩笑 希望楼主找到真爱的说哦!
作者:frenshspo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2013-08-11 20:35:58  7楼
已撸!MARK 已撸! 嘎嘎 开个玩笑 希望楼主找到真爱的说哦!
谢谢帮顶
作者:朝夕198991 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2013-08-11 21:15:48  8楼
对编程感兴趣的妹子不多啊
这个得顶顶 莫非楼主是程序猿?
作者:frenshspo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2013-08-11 21:29:55  9楼
对编程感兴趣的妹子不多啊这个得顶顶 莫非楼主是程序猿?
程序猿难度太大。。。
只是感兴趣。。。觉得编个程序 短时间解决一堆manually work一个礼拜的工作是一件多么神奇的事情啊!
作者:朝夕198991 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2013-08-11 21:34:01  10楼
程序猿难度太大。。。只是感兴趣。。。觉得编个程序 短时间解决一堆manually work一个礼拜的工作是一件多么神奇的事情啊!
莫非是脚本大神 膜拜。。
作者:frenshspo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2013-08-11 23:25:01  11楼
莫非是脚本大神 膜拜。。
也不是 编程和lz从事的行业只是擦了个边
作者:芥茉芥茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:995) 发表:2013-08-12 08:33:13  12楼
西藏高原神马的应该不会缺氧什么意思?
楼主汉语中掺杂着复杂的english给人一种大气上档次的feel.膜拜ing.
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2013-08-12 12:29:18  13楼
西藏高原神马的应该不会缺氧什么意思?楼主汉语中掺杂着复杂的english给人一种大气上档次的feel.膜拜ing.
个小不易缺氧。。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2013-08-12 13:17:54  14楼
哎....可惜我不够高
作者:frenshspo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2013-08-16 21:57:31  15楼
西藏高原神马的应该不会缺氧什么意思?楼主汉语中掺杂着复杂的english给人一种大气上档次的feel.膜拜ing.
谢谢
楼主每天和坡县人民混在一起,中英文夹杂习惯了。。。有点不伦不类,望大家不要嘲笑caihao
作者:frenshspo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2013-08-16 21:59:10  16楼
哎....可惜我不够高
呵呵 谢谢帮顶

当然最希望的就是有这么一个人的存在和出现让所有的条条框框变成毫无意义

作者:frenshspo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2013-08-16 22:00:38  17楼
正解 呵呵
作者:frenshspo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2013-08-16 22:03:26  18楼
个小不易缺氧。。。
正解:)
作者:drifterxyong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2013-08-26 14:54:29  19楼
呵呵 谢谢帮顶当然最希望的就是有这么一个人的存在和出现让所有的条条框框变成毫无意义 (more...)
很明显,我就是那个人
呀,谁扔的砖头
作者:frenshspo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2013-08-31 17:45:12  20楼
很明显,我就是那个人呀,谁扔的砖头
求勾搭:)
貌似木有人丢砖来的:p
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码