报名,这个没越线吧?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:飘126 (等级:3 - 略知一二,发帖:273) 发表:2013-08-16 22:56:43  楼主  关注此帖
============所有跟报名无关的帖子===============灌水,建议,聊天,吐槽
报名,这个没越线吧?
请问这个徒步难度类似散步,还是类似旅游,我在想需要什么样的装备。
不过我等级不够,不知道能不能报名,就是想借机会多认识几个人。
The supreme happiness of life is the conviction that we are loved.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:飘126 (等级:3 - 略知一二,发帖:273) 发表:2013-08-16 23:08:54  2楼 评分:
============报名格式:ID - 性别 ===============例如: 小寒 - 男
这下在线内了吧?因为我看得不是树形
报名 飘126 女
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:飘126 (等级:3 - 略知一二,发帖:273) 发表:2013-09-01 13:44:15  3楼 评分:
============版聚结束结束的报告贴 =============[…]==
两位版主总结得太好了,辛苦了:)
我特地爬上来大力支持下哈
可以领桃么;)
作者:飘126 (等级:3 - 略知一二,发帖:273) 发表:2013-09-01 19:20:29  4楼
总结总结。。。说点什么吧。
谢谢版主赏桃啦:)
可能不大习惯在大庭广众之下发表感言,呵呵,
以后会常上来支持版主的,记得赏桃哦;)
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码