保险的话只能pcn集合,pcn解散了 @水鸭子
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:xyzus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:745) 发表:2013-08-10 23:27:55  楼主  关注此帖
自行车夜行要三思啊。常发生不可挽回的意外,即使是有经验的骑士,即使有安全措施。 你们装备如何?经验如何? 鸭子做为组织者,三思啊。 PS: 虽然不关我什么事,不过再啰嗦一句,大家注意安全啊!
保险的话只能pcn集合,pcn解散了 @水鸭子
个人强制戴头盔手套前后灯,穿长裤的自备右脚绑带防止绞进牙盘。自己检查胎压~防备爆胎扎胎。

这样貌似安全~每个人都对自己负责了,大家玩起来就少了很多潜在麻烦吧~

nus附近出发可以西部pcn直接到chua chu kang或者更北一些地方。要么就是去chinese garden游园,要么就是西海岸公园绕圈吹海风。

不推荐大批人马公路进城。。。。的确危险
当我们个人的利益与前途看来不值得我们为之活下去时,我们就会迫切需要为别的事物而活。所有形式的献身、虔诚、效忠和自我抹杀,本质上都是对一种事物牢牢攀附——攀附着一件可以带给我们渺小人生意义和价值的东西。因此,任何对替代品的拥抱,都必然是激烈和极端的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xyzus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:745) 发表:2013-08-10 23:28:52  2楼
年轻人,别急慢慢来,你有的是机会。 1年后,还没找到,(那是不可能的)你的机会就来了。
括号里的。。。。
只对女生有效吧.........
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xyzus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:745) 发表:2013-08-10 23:40:41  3楼
楼上@朝夕198991 是男生吧。我个人觉得,如果不放弃,坚持努力,哪[…]可能一年还找不到个女朋友或者男朋友啊? 如果你需要帮助,随时联系我。呵呵。
这个。。。还是谈谈骑车的事情吧。。。
作者:xyzus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:745) 发表:2013-08-10 23:49:10  4楼
给个宽敞的可以并排骑车的路线?有熟人带路更好了
西海岸公园就很好~gardens by the bay晚上行人散去的时候[…]
也好~东海岸公园~还有上次你也去得bukit timah的山腰无车小路,虽然强度高一些。
作者:xyzus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:745) 发表:2013-08-10 23:49:25  5楼
给个宽敞的可以并排骑车的路线?有熟人带路更好了
年龄不足飘过~
作者:xyzus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:745) 发表:2013-08-10 23:55:50  6楼
为什么户外?是这样滴……水鸭子喜欢户外,跑步骑车什么的,是那种不晒晒太阳就会发霉的类型。 所以组织活动嘛,自己玩顺便带大家玩呗。 至于互动什么的,大家自己互相互动吧。反正你们知道来的人都是单身就可以了。 要是要安静的活动,我还是喜欢自己一个人喝喝咖啡调调酒,跟两三个谈得来的朋友聊聊天,那是我自己喜欢的活动了,不太适合跟一大群新朋友在一起折腾。 所以提议其他活动的朋友,不妨带个头组织一下。毕竟也有不少人好静不好动,不太喜欢户外,也会有人报名参加的。
突然觉得可能徒步是最好的方式了。。。
可快可慢,可并排可独行~

如果走去vivo的话可以所有人多带一套衣裤和毛巾或者某些牌子运动后擦身体的湿巾,到达vivo后擦洗换衣,这样吃饭时候可能更舒服,如果接连电影或者别的项目也更方便些。
作者:xyzus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:745) 发表:2013-08-10 23:57:20  7楼
如果你可以当向导的话总需要你带个路啊 =P
哈哈带路完全没问题~
还可以简单修车,临时补胎之类的。

不过目测自行车保有率不高。。。。
作者:xyzus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:745) 发表:2013-08-11 00:12:11  8楼
问一个,我带大家玩,大家愿意出我晚饭钱不?
喝茶~略去晚饭~就圆满了~
哈哈哈~
作者:xyzus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:745) 发表:2013-08-11 00:37:33  9楼
不对,别人要吃晚饭
你继续喝咖啡然后象征性动一下筷子即可。。。
哈哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码