水版主一回来就是不一样。 […]
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-08-10 11:54:50  楼主  关注此帖
=====照例的灌水灌水=====
水版主一回来就是不一样。 […]

话说,我可以作为编外人员报名吗?
前天刚去徒步了一次,一共9人,(5人单身,4女1男)也走了kent Ridge去VIVO的路线。
我想加一条,男女比例1:1,不能总是女多男少啊。呵呵。
计划是什么时候的活动,我去鼓动我的那些单身朋友先。。。

心远地自偏
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-08-10 11:59:00  2楼
@瞳瞳 ,@CeciTing19 ,@20130805 的朋友, @[…]
清清兔兔
快来报名。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-08-10 12:03:41  3楼
年龄达不到要求的掩面飘过~
年轻人,别急
慢慢来,你有的是机会。
1年后,还没找到,(那是不可能的)你的机会就来了。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-08-10 12:09:24  4楼
@围城中幸福的人 , @sosolulu @饭虫 @海蓝之心 @da[…]
m_monkey @sghunter
你们快来报名吧。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-08-10 13:23:28  5楼
=====讨论男女互动活动=====
骑自行车不太合适聊天互动吧
尤其是骑市区路线的时候,大家可能都注重安全,不能很随意的骑,或者并排骑车聊天。
[本文发送自华新iOS App]
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-08-10 17:28:44  6楼
怎么聚会活动看上去好辛苦的样子--
楼上有什么好的建议,可以说来听听
比如建议哪种版聚活动方式?
相对不辛苦的那种。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-08-10 22:41:59  7楼
喝个早茶,租个房间开party, 掉掉虾,打个羽毛球
LS请转至灌水或者建议区。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-08-10 23:37:47  8楼
括号里的。。。。只对女生有效吧......... 囧
楼上@朝夕198991 是男生吧。我个人觉得,如果不放弃,坚持努力,哪[…]
可能一年还找不到个女朋友或者男朋友啊?
如果你需要帮助,随时联系我。呵呵。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-08-10 23:43:53  9楼
这个。。。还是谈谈骑车的事情吧。。。
哈哈,LS同学还不是很急啊。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-08-11 00:15:42  10楼
问一个,我带大家玩,大家愿意出我晚饭钱不?
我还想建议说晚饭由男生买单呢
不知道会不会被男性同胞鄙视
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-08-11 01:11:50  11楼
你继续喝咖啡然后象征性动一下筷子即可。。。哈哈哈
吃饭的时候也是交流最放松,最有效的时候。
喝咖啡可以是饭后的保留节目(给那些意犹未尽的男男女女们)
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-08-12 09:02:05  12楼
唉 可惜了各种活动都在星期六。。。唉 万般无奈
楼上周末要加班?
快点换份工作吧,周末上班会失去很多机会的。恋爱约会什么的也不方便啊。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码