【他乡版聚】最近征友的人很多,看来是又到版聚的时候了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2013-08-10 10:49:11  楼主  关注此帖评分:
【他乡版聚】最近征友的人很多,看来是又到版聚的时候了
讨论下大家想去哪玩。
不打算组织大规模活动了,人那个乱啊。
小规模的想组织些户外,只不过跟摄影旅游版或者体育版的版聚不一样,前提要求是必须单身。
我回来得迟了,错过了召唤国庆假期的版聚。

发个贴先讨论下。有8-10个人的话就出门。
1。 南部山脊散散步:从国大kent ridge走到vivo city, 然后聚餐
2。 晚上骑自行车逛新加坡,主要在市区和garden by the bay的PCN一带,自己带车

感兴趣的男生女生请发帖讨论,过几天后发个报名贴。
嗯。女生必须25岁以上,男生27岁以上,这样子如何?
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-08-10 22:00:02。
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2013-08-11 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2013-08-10 10:51:56  2楼
【他乡版聚】最近征友的人很多,看来是又到版聚的时候了讨论下大家想去哪玩。 不打算组织大规模活动了,人那个乱啊。 小规模的想组织些户外,只不过跟摄影旅游版或者体育版的版聚不一样,前提要求是必须单身。 我回来得迟了,错过了召唤国庆假期的版聚。 发个贴先讨论下。有8-10个人的话就出门。 1。 南部山脊散散步:从国大kent ridge走到vivo city, 然后聚餐 2。 晚上骑自行车逛新加坡,主要在市区和garden by the bay的PCN一带,自己带车 感兴趣的男生女生请发帖讨论,过几天后发个报名贴。 嗯。女生必须25岁以上,男生27岁以上,这样子如何? --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-08-10 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2013-08-11 22:00:01。
=====照例的灌水灌水=====
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2013-08-10 10:52:18  3楼
【他乡版聚】最近征友的人很多,看来是又到版聚的时候了讨论下大家想去哪玩。 不打算组织大规模活动了,人那个乱啊。 小规模的想组织些户外,只不过跟摄影旅游版或者体育版的版聚不一样,前提要求是必须单身。 我回来得迟了,错过了召唤国庆假期的版聚。 发个贴先讨论下。有8-10个人的话就出门。 1。 南部山脊散散步:从国大kent ridge走到vivo city, 然后聚餐 2。 晚上骑自行车逛新加坡,主要在市区和garden by the bay的PCN一带,自己带车 感兴趣的男生女生请发帖讨论,过几天后发个报名贴。 嗯。女生必须25岁以上,男生27岁以上,这样子如何? --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-08-10 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2013-08-11 22:00:01。
=====讨论日期和时间=====
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2013-08-10 10:52:42  4楼
=====讨论男女互动活动=====
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2013-08-10 22:41:07  5楼
好久没见鸭子版大了!去打酱油可以么...
意思是泥已经脱团了是吧!恭喜恭喜~
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2013-08-10 22:42:49  6楼
骑自行车不太合适聊天互动吧尤其是骑市区路线的时候,大家可能都注重安全,不能很随意的骑,或者并排骑车聊天。
主要看时间。宽敞的PCN倒是都可以并排骑车,边骑边说话
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2013-08-10 23:38:44  7楼
保险的话只能pcn集合,pcn解散了 @水鸭子个人强制戴头盔手套前后灯,穿长裤的自备右脚绑带防止绞进牙盘。自己检查胎压~防备爆胎扎胎。 这样貌似安全~每个人都对自己负责了,大家玩起来就少了很多潜在麻烦吧~ nus附近出发可以西部pcn直接到chua chu kang或者更北一些地方。要么就是去chinese garden游园,要么就是西海岸公园绕圈吹海风。 不推荐大批人马公路进城。。。。的确危险
给个宽敞的可以并排骑车的路线?
有熟人带路更好了
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2013-08-10 23:41:37  8楼
有年龄限制。。。让那些渴望大叔的小mm情何以堪!
年轻人,别急 (哈哈,模仿小寒)
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2013-08-10 23:49:55  9楼
为什么户外?是这样滴……
水鸭子喜欢户外,跑步骑车什么的,是那种不晒晒太阳就会发霉的类型。
所以组织活动嘛,自己玩顺便带大家玩呗。
至于互动什么的,大家自己互相互动吧。反正你们知道来的人都是单身就可以了。
要是要安静的活动,我还是喜欢自己一个人喝喝咖啡调调酒,跟两三个谈得来的朋友聊聊天,那是我自己喜欢的活动了,不太适合跟一大群新朋友在一起折腾。

所以提议其他活动的朋友,不妨带个头组织一下。毕竟也有不少人好静不好动,不太喜欢户外,也会有人报名参加的。
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2013-08-10 23:53:13  10楼
如果你可以当向导的话
总需要你带个路啊
=P
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2013-08-11 00:05:48  11楼
问一个,我带大家玩,大家愿意出我晚饭钱不?
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2013-08-11 00:14:59  12楼
喝茶~略去晚饭~就圆满了~哈哈哈~
也好,当作减肥
[本文发送自华新iOS App]
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2013-08-11 00:15:44  13楼
喝茶~略去晚饭~就圆满了~哈哈哈~
不对,别人要吃晚饭
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2013-08-11 00:26:34  14楼
年龄限制略高?而且会在什么时候举行啊?接下来一个多月基本不在坡上,目测只能遥祝了 。。。 (more...)
哎?哦,年龄我随便说的。
那么再改呗。这个帖子只是征求意见。
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2013-09-02 22:12:48  15楼
水鸭子版主,有结果了吗?大家讨论出要组织什么活动了吗?时间允许的话,也想参加一下,不知可以吗?
已经出去了啊都报告了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码