男朋友:女朋友说期望从朋友做起^^
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 51 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:koroza71 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2013-08-04 12:37:03  楼主  关注此帖评分:
男朋友:女朋友说期望从朋友做起^^

我是国立大学学生,89年,国内某一线城市985毕业,无工作过,国内某一线城市长大,旅欧学习经历

目前在新加坡某三大地方银行做实习。由于家庭关系,我的职业理想是banking 

来新加坡时间很短,但我很喜欢这里,想把这里作为未来定居和事业的地方。

目前的人生阶段是没有收入没有工作,但希望能更快的度过这个艰难的时期。

我的爱好 音乐, 交响乐 ,摄影,日本料理,粤菜

我想找的一个人 我们彼此都会为对方考虑,有想法会去对方生活的和工作的地方,在一起彼此的牺牲是难免,而且社会流动性很大,希望你能懂。

最好中国一线城市长大 

新加坡三所公立大学本科学历以上/国内211本科以上

有同情心和儒雅  不讨厌小孩子和小动物

我比较注意细节

喜欢体育, 旅游, 有职业理想 和 有自己的社交圈

不限制年龄和身高体重长相

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-08-04 22:00:00。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:GoldBar (等级:3 - 略知一二,发帖:484) 发表:2013-08-04 12:43:03  2楼 评分:
Shafa
广州?
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Tendec (等级:4 - 马马虎虎,发帖:232) 发表:2013-08-04 12:45:57  3楼
发现自己的语文没有学好啊。。。
把没有歧义的文字看出很多歧义啊,到底是男还女呀。。。哈哈
LZ 加油。。。
作者:koroza71 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2013-08-04 12:48:48  4楼
你觉得我有男人味?
你觉得我有男人味?
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-08-04 12:51:33  5楼
发现自己的语文没有学好啊。。。把没有歧义的文字看出很多歧义啊,到底是男还女呀。。。哈哈 LZ 加油。。。
标题好奇怪
有歧义也正常。
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-08-04 12:52:46  6楼
你觉得我有男人味?你觉得我有男人味?
我真以为你是男的
唉......
作者:koroza71 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2013-08-04 13:04:02  7楼
[我忘记写了请站内信我]
哈哈哈哈~~我的确是女的!

作者:think (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2013-08-04 13:07:57  8楼
是我语文不好么?没看出来是争男孩是争女
作者:lm787 (等级:3 - 略知一二,发帖:653) 发表:2013-08-04 13:10:24  9楼 评分:
@小寒 我来连一连,版主赏个花
推荐这个:
http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=136_12045219

LZ有兴趣的话可自己站短确认他是不是广州人。
作者:koroza71 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2013-08-04 13:22:07  10楼
喂!
是她!!!!
作者:lm787 (等级:3 - 略知一二,发帖:653) 发表:2013-08-04 13:35:13  11楼
喂!是她!!!!
LZ对华新不是很熟悉,有空参加版聚认识一下求学版版主reboot君
LZ指的是你,他指的是发那个贴的男生。你可以去问问他是不是广州人,出来前是不是同校或邻校。
作者:朝夕198991 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2013-08-04 13:36:37  12楼
好贴帮顶~
祝楼主早日找到自己幸福!
[本文发送自华新iOS App]
作者:koroza71 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2013-08-04 13:37:17  13楼
可~
可~
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-08-04 13:38:25  14楼
我也以为是男的……
作者:GoldBar (等级:3 - 略知一二,发帖:484) 发表:2013-08-04 13:40:18  15楼
我也以为是男的……
me 3
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73366) 发表:2013-08-04 13:42:22  16楼
楼主说的有些稀里糊涂的。。。表达能力堪忧啊~ 怎么会酱紫呢?
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-08-04 13:44:27  17楼
楼主说的有些稀里糊涂的。。。表达能力堪忧啊~ 怎么会酱紫呢?
其实楼主就想找个读的懂自己的男生
显然熊猫不合适啊
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73366) 发表:2013-08-04 13:45:17  18楼
其实楼主就想找个读的懂自己的男生显然熊猫不合适啊
噢~ 原来如此。。。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-08-04 13:46:05  19楼
[我忘记写了请站内信我]哈哈哈哈~~我的确是女的!
楼主是在考验版主呢
我怕不小心手抖,给你打了男生的花花,然后悲剧了。
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-08-04 13:46:49  20楼
其实楼主就想找个读的懂自己的男生显然熊猫不合适啊
那很多人都不合适吧
哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 51 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码