If You Are The One-89年阳光优质男征女友~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:朝夕198991 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2013-07-20 00:31:11  楼主  关注此帖评分:
If You Are The One-89年阳光优质男征女友~~
来华新潜水了大半年,今天终于冒泡了,希望能在这里找到我的Miss Right

生活中的我

89年出生,南方人,国内重点本科毕业,NTU读的MASTER,现在在Marina Bay的一家金融机构任职,收入尚可(同一届来的前几)。目前为止很满意现在的工作,偶尔会出差,但不会太久,以后看情况可能会考虑回国发展(北京,上海或深圳),也可能留在这,待定。平常周末的话会经常锻炼身体,喜欢篮球,足球,羽毛球,乒乓球(在坡上还没输过),安静的时候会看看书,玩玩游戏(dota),追追美剧,生活简单充实~

未来的你

正所谓萝卜白菜,各有所爱,在还没遇到你之前我也不好描述,如果看上眼了也就不会太在乎外在的条件,但心目中的你至少有着自己的思想与爱好,简单,大方,爱笑,也希望你是一个和我一样充满正能量的人,这样两个人接触起来会比较简单,不喜欢忧郁和经常逛酒吧,夜店的女生。

未来的我们

执子之手,与子偕老。每天能够和你一起奋斗,一起旅游,一起吃遍大江南北,一起逛遍每个角落,这就是我想要的生活。关键是“在一起”。你说呢?

如果你看到最后觉得我靠谱的话可以站内私信我,交换其他信息,非诚勿扰

---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2013-07-20 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:朝夕198991 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2013-07-20 10:29:33  2楼
这个怎么样?89年女生 http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_12319324
谢谢版主的推荐~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:朝夕198991 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2013-07-20 10:31:14  3楼
楼主很高唉。。
作者:朝夕198991 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2013-07-20 12:01:46  4楼
怎么用私信阿怎么用私信阿
点我的ID号应该就能发消息吧~~试试看
作者:朝夕198991 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2013-07-20 13:10:56  5楼
我还知道你168~~
作者:朝夕198991 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2013-07-20 13:21:04  6楼
除了玩dota这条,其他都不错!!特别是「未来的我们」那段,戳中我泪点了。。。
看来dota是一条不归路啊。没有妹子喜欢
[本文发送自华新iOS App]
作者:朝夕198991 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2013-07-20 14:21:32  7楼
楼竹,我强烈推荐楼上!快点主动联系啊~
后悔把dota写出来了,其实现在都很少玩了
作者:朝夕198991 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2013-07-20 19:45:17  8楼
好厉害的样子目测处女座
对 我是处女座的 你怎么知道的~~
作者:朝夕198991 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2013-07-20 19:46:16  9楼
lz不错呀我要@大草 !!!
谢谢楼主啊~~
作者:朝夕198991 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2013-07-20 23:54:10  10楼
你是楼主,我是楼上!你个萌货。。。 8过 处女座略伤。。。
处女座是个什么样的星座?我从不看星座的。。
说错了话 不好意思
作者:朝夕198991 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2013-07-21 09:55:23  11楼
是一个经常被吐槽的星座哈哈哈哈哈
难怪我经常被吐槽~哈哈~
作者:朝夕198991 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2013-07-22 21:45:15  12楼
ID啊~= =哈哈哈哈 同89年生
握手~观察的好仔细啊
作者:朝夕198991 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2013-07-25 20:10:50  13楼
id那么明显。。。哈哈哈
看来版上大家都对处女座有偏见啊~~
楼主一定要证明处女座的人都是不错的!
作者:朝夕198991 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2013-07-27 10:31:35  14楼
看起来不错诶年龄有要求吗~
年龄没太多限制吧 大三岁 小五岁都行
作者:朝夕198991 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2013-07-27 23:05:16  15楼
给你私信啦~
作者:朝夕198991 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2013-07-28 21:43:38  16楼
我是来给楼主的dota挽尊的。。。加油!
dota男莫非注定屌丝一辈子。。。
谢谢楼主的关心,你的征友贴写的很好了~赞一个
作者:朝夕198991 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2013-07-28 22:19:37  17楼
不一定啊。你要是有各种高级男神技能也可以把dota这个缺点遮掩过去啊!
高级男神技能是什么?
作者:朝夕198991 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2013-07-28 23:23:40  18楼
游戏打的好在我看来反而是男神技呢...做饭拍照什么的..也很迷人啦 但是男人不打游戏总觉得好奇怪
谢谢妹子的支持~终于有人认同了
作者:朝夕198991 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2013-07-29 21:29:41  19楼
虎摸楼主。。。没问题,很多汉纸都喜欢的。。。
我不搞基的~
作者:朝夕198991 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2013-07-29 21:30:16  20楼
做饭啊,拍照啊,哄女孩子啊。。。
我都会啊~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码