好人卡+嫌弃卡+希望全能卡+希望百变卡,哈哈
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-07-16 18:38:16  楼主  关注此帖
【八卦】大家觉得最不能忍得分手理由是什么。。。举几个栗子: 1、没感觉了——你当初说喜欢我的时候,是植物人咩? 2、父母不同意——你家邻居也不同意吧?又没打算嫁给你,还扯父母。 3、EX回来了——您真不耐寂寞,身边老得有人,你自小父母双亡啊?这么没归属感。 4、喜欢上别人了——算你坦荡,弗洛伊德说你这叫随意排泄型人格,自己回去查查。 以上都还好,最不能忍的是:其实我喜欢的是男的——难道我长得像春哥你才追我的?   该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2013-07-16 22:00:01。 (more...)
好人卡+嫌弃卡+希望全能卡+希望百变卡,哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-07-16 21:15:04  2楼
高中。。。还两三次!!熊孩子啊熊孩子年纪轻轻就出去祸害小姑娘了!
为什么不是年纪轻轻就被小姑娘,祸害了!哈哈。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-07-16 22:18:01  3楼
知音啊。。。。我猜guoguo年轻时也有同样经历啊。
=_=,我年轻时,是看着你们这些小伙被祸害的
围观者!
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-07-16 23:31:50  4楼
看他现在如此乐观开朗,必然不会被 祸害啊!!>.
。。。我想被祸害,木有成功。只能羡慕寒神啊。。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-07-17 08:03:21  5楼
patpat~你是好孩子~都妇女之友打入组织内部了,完全不用担心~~w
-_-#。。。
额。。。真没有。。我同学喜欢黑我。。嘿嘿。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码