积极乐观的水瓶女孩寻找Mr Right
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 31 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:风清云奕 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2013-07-10 22:02:03  楼主  关注此帖评分:
积极乐观的水瓶女孩寻找Mr Right
  本人是82年的水瓶女孩,性格乐观、积极,是一个阳光的、富有正能量的人。07年在国内的师范大学硕士毕业,之后来到新加坡工作。在政府中学任职,所教科目是华文。现在是新加坡PR .是打算在新加坡长久发展下去的(或者有机会去澳洲发展)。希望在这里可以遇到自己心仪的男生。他不需要特别高大,170是我可以接受的下限(我本身168),他不需要很帅,干净、大方、看着顺眼就好了。学历大学以上,工作稳定就可以。以上谈论的都是可以看得见的外在条件,但是我觉得人品、性格、个人素质、EQ才是我真正重视的。希望那个人可以自信但也要懂得欣赏别人,懂得自重同时又懂得尊重别人,善解人意、懂得和别人沟通。谢谢你花时间阅读我的简介,有意的优秀男士,可以加我wechat:chunfengdeyi177059。谢谢!

该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2013-07-11 22:00:00。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:八萬 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1225) 发表:2013-07-10 22:07:45  2楼 评分:
有图必火 沙发
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-07-10 22:15:00  3楼
支持楼主来他乡

你这是我做他乡版主的第一个征友贴,而且和我同年,背景照是我刚去过的百花大教堂。我把我的好运借给你,祝你征友道路一帆风顺,如愿以偿。

如果有任何疑问,困惑,随时可以短信我。

作者:我是双鱼座岚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2177) 发表:2013-07-10 22:24:46  4楼 评分:
板凳 支持LZ
ps 这地方我也去了
[本文发送自华新iOS App]
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-07-10 22:28:48  5楼
支持楼主来他乡你这是我做他乡版主的第一个征友贴,而且和我同年,背景照是我刚去过的百花大教堂。我把我的好运借给你,祝你征友道路一帆风顺,如愿以偿。 如果有任何疑问,困惑,随时可以短信我。   (more...)
你确定这不是你的托?
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-07-10 22:50:45  6楼
你确定这不是你的托?
那这也是高质量的托。呵呵呵。。。。。
作者:Takuto (等级:3 - 略知一二,发帖:308) 发表:2013-07-10 23:08:20  7楼
证友发照片的一定要支持啊,多有诚意,顶~~
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-07-10 23:09:46  8楼
@西蜀霸王
作者:dammit (等级:2 - 初出茅庐,发帖:187) 发表:2013-07-10 23:16:53  9楼
必须支持!多有诚意!
作者:大帅哥 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1172) 发表:2013-07-10 23:19:03  10楼
有图要顶啊
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2013-07-10 23:23:14  11楼
美眉好有诚意啊!顶
话说寒神 你上任的真是相当及时。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-07-10 23:30:24  12楼
点点点。。。
作者:乞丐王 (等级:3 - 略知一二,发帖:131) 发表:2013-07-11 13:48:10  13楼
都蛮合适,可惜刚辞职了
哎,帖子早发几天我就来应征了。。。真是可惜
作者:宁一 (等级:3 - 略知一二,发帖:552) 发表:2013-07-11 14:24:31  14楼
都蛮合适,可惜刚辞职了哎,帖子早发几天我就来应征了。。。真是可惜
建议楼主冲啊!辞职算什么,工作可以找,恋爱也可谈啊
作者:今天心情不错 (等级:3 - 略知一二,发帖:1073) 发表:2013-07-11 14:27:02  15楼
祝福楼主
另外觉得照片没有ps过。。:)
作者:乞丐王 (等级:3 - 略知一二,发帖:131) 发表:2013-07-11 16:45:34  16楼
建议楼主冲啊!辞职算什么,工作可以找,恋爱也可谈啊
重点是我打算回国
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-07-11 16:55:36  17楼
重点是我打算回国
在新加坡找了伴,成家就别回国了。
建议先认识认识接触一下先。
作者:nestser (等级:3 - 略知一二,发帖:613) 发表:2013-07-11 17:13:21  18楼
去澳洲发展?
那里难道缺华文教师么?
不是故意歪楼,只是奇怪
作者:风清云奕 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2013-07-11 21:08:00  19楼
谢谢
谢谢你的支持!呵呵
作者:风清云奕 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2013-07-11 21:10:27  20楼
美眉好有诚意啊!顶话说寒神 你上任的真是相当及时。。。
感谢!
我确实是很有诚意的,呵呵
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 31 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码