详见@tureif
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-07-05 10:24:10  楼主  关注此帖
上班啦晚上回去刷。
详见@tureif
以及辨识度高了大家不就走知道了么,那多无聊~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 李大豆 的帖子 “这不科学”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_12317544
[本文发送自华新手机Wap版]
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-07-05 10:26:31  2楼
天蝎MM求男友,喜欢我就带我走~刚刚苦苦打了好多好多字,网一抖。。。都没有了!重新来!网不好也阻止不了我找男朋友的信心! 我真的真的很诚恳!(你们看的出的对么!!!星星眼!!!) 混这个版面也有段时间了,之前一直都是潜水,(潜水可耻),现在眼看着身边的小姐妹一个个都找到了自己的幸福,我也坐不住了。来发个帖,希望我未来的那个他可以看到。 好了,先从大家关心的说起。 1.个人介绍 我是天津人,22岁,天蝎座。来新加坡7年了,PR. 身高162,小胖努力减肥中。 15岁拿了奖学金读了初中,高中,没错我就是SM1,后来因为某些原因放弃了去NUS的机会,如果读到这里你觉得不能理解,那对不起,如果你还想了解我多一点,我会告诉你我的理由。虽然觉得可惜,但是我从未后悔过。。现在在白天上班,晚上读一个Accounting and finance的Degree,以后会根据工作需要,看是要考 ACCA 还是CPA. 2.性格特征 我性格特开朗,随时可以带给你正能量。我不是林黛玉,我没有公主病,我可以自己刷ROM,自己越狱,自己重装系统,我从不迟到,考虑事情基本理性客观。可是我也爱撒娇,喜欢粉红色,喜欢可爱的毛绒玩具。总的来说比较有主见吧,但是大事还是喜欢听男人的。属于出门就是小老虎,回家就变Hello Kitty (more...)
弱问天津哪些学校可以考SM1?
当年完全不知啊!!实验真闭塞= =
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-07-05 10:47:23  3楼
很多阿。市五所之外还有一中,二中,七中,等等。
一中?不是塘沽一中?一中貌似也是市五所的嗷。。
不是公开考试的么。。当时初中高中整个班都不知道这个。。我班一直是top1的班。。好坑!!
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-07-05 12:21:35  4楼
不是塘沽一中。貌似只招市内六区的吧? 好多学校没有公开,可能暗箱操作了吧。 BTW, 你们在歪我的楼!!!!
不是塘沽一中的话一中其实已经是市五所了~
我是实验的所以怪啊!一个班都没听说,副校长的儿子都不知道这个消息,看来我们那级的时候还没有TAT……
好遗憾啊嗷。。
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-07-05 12:23:37  5楼
不是塘沽一中。貌似只招市内六区的吧? 好多学校没有公开,可能暗箱操作了吧。 BTW, 你们在歪我的楼!!!!
推荐@牛排 ,摩羯男聪明靠得住~
以及我们其实是帮你盖楼上十大!
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-07-05 12:27:00  6楼
推荐@牛排 ,摩羯男聪明靠得住~以及我们其实是帮你盖楼上十大!
以及其实不一定是摩羯男啦= =
不过表示这个型还是不错的,恩恩~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-07-05 13:18:44  7楼
我去,我是狮子座的。。。
你妹。。。看不出来啊居然是炸毛狮子~~
可狮子都是很善良的哪有你吐槽那么凶残的= =
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-07-05 16:39:14  8楼
那霸王攻呢?@西蜀霸王 ·············
绝对总攻,人生赢家!
不过比你大太多= =

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 李大豆 的帖子 “真的是攻么。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_12318263
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-07-05 16:43:39  9楼
那霸王攻呢?@西蜀霸王 ·············
就算以下是小于等于也不满足条件Q Q

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 李大豆 的帖子 “欢迎35岁以下单身男士。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_12318273
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码