找呀找呀找朋友,天蝎MM瞅一瞅,瞧一瞧来看一看,该出手时就出手。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-07-05 01:11:30  楼主  关注此帖
捂脸这使出了我吃奶的勇气啊!
找呀找呀找朋友,天蝎MM瞅一瞅,瞧一瞧来看一看,该出手时就出手。。。
终于刷满桃子了....
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-07-05 01:16:29  2楼
走起跟我走吧,说走咱就走, 天亮就出发,你有我有全都有!
哇,这么奔放。。。走可以啊,问题是啥时候回来。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-07-05 01:23:42  3楼
lost了。走哪儿去?
你这不是问道于盲吗。。。我是标准的路痴。。。睡了哈,妹子晚安
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-07-05 13:17:36  4楼
推荐@牛排 ,摩羯男聪明靠得住~以及我们其实是帮你盖楼上十大!
我去,我是狮子座的。。。
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-07-05 13:17:55  5楼
牛排听到大概会欲哭无泪吧哈哈。努力盖楼!版聊,歪楼,水贴!
妹子不要理他们,都是来黑我的。。。
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-07-05 13:21:26  6楼
你妹。。。看不出来啊居然是炸毛狮子~~可狮子都是很善良的哪有你吐槽那么凶残的= =
这不正说明星座理论不靠谱吗。。。。
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-07-05 13:35:17  7楼
我要说我是双子座,你肯定又说一看就是双子座的。。。
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-07-06 11:02:17  8楼
可是两位本尊都不在啊都木有表态的
你可以通吃,他们不介意的
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-07-06 11:10:57  9楼
可以的嘛!可是男朋友可以要两个么。。。节操何在!
你情我愿就可以了,要节操干嘛
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-07-08 00:43:50  10楼
错了。MM这样报告法,有意思的人多半继续观望。世人都喜欢抢,hello […]kitty如此,女朋友也如此。
这意思是要设个deadline,过期不候是吧。。。
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-07-10 22:23:31  11楼
版主错过了,楼主诚意大大。奖励一个红桃。
我看你是打桃子上瘾吧。。。
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-07-11 21:38:46  12楼
楼主表示行情已不再了。。。。这两天安静的要死。。。。
这么热闹的帖子居然都安静的要死?看来都是雷声大雨点小吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码