【征友成功!撒花关帖】有天我们老去,在个陌生的地方,一起回味昨日冒险的旅程
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:深海深蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2013-06-30 14:18:49  楼主  关注此帖评分:
【征友成功!撒花关帖】有天我们老去,在个陌生的地方,一起回味昨日冒险的旅程

早就听说上华新的妹子都是好妹子,今天鼓起勇气来一个~

基本情况

88年双子男,6月刚过完25岁生日。出生在湖南,生长在深圳,大学四年在大连,工作两年在天津。出国前在某国有海洋石油企业工作,直到去年7月辞职来新,国大EnginMaster,目前还在读,并就职于Marina Bay某海事咨询机构做验船师(据说是目前业内最年轻的验船师,不过不保证准确性,仅供参考)。无奈所在机构人员国籍分布极化,且性别失衡(我是目前唯一中国籍),想找个同样来自中国的妹子。偶尔在云端,或出现在某个港口或有船只停泊的地方,收入尚可。对人赤诚,处事坦然,热爱生活,努力工作,积极向上。双子座的性格特征明显,表面外向,内心安静。 轻文艺,爱摄影,旅行实践者,热衷于在一个陌生的地方记录美好,留作老去时的回忆。不出差或不旅行时略宅,适量器械运动加音乐,电影和阅读。爱笑,笑起来脸上有酒窝。

说给未来的你

我想跟你说声对不起,以往的生活兜兜转转,至今依然没能真正遇见你,不确定你是谁,不知道此刻在做着什么样的事情,有着怎样的故事。但是我一点也不彷徨,也不害怕,因为我知道终有一天你会出现,来到我面前告诉我你也等了好久,找了好久。人说爱一个人就如同爱祖国,爱山川,爱河流,像热爱自然一样胜过爱自己,所以在此之前我要要用心感受生活,用心认识将来要和你一起用生命去热爱的自然,要高高兴兴,健健康康,快快乐乐的,这样才能在见到你时温柔有力地帮你擦拭昨天流过的泪水,才能沉默谦卑地记住你今后露出的笑容,才能在实践爱情的同时带你看遍浩淼天际,日月星辰,广袤平原,无边山岭。等到老去的一天,在一个陌生的地方一起回味冒险的旅程。

我眼中的你

要求不高,只希望你是一位合眼缘,性格乐观开朗,给人正能量的好姑娘。最好爱笑,但不强求。可以性格沉默,但是相信爱情,不轻易抱怨,不轻易悲伤。在新加坡,爱生活,爱华新^^

联系方式

微信:alexyangmarine

邮箱:alexyangmarine艾特hotmail点com

该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2013-06-30 22:00:01。 --- 原标题:“有天我们老去,在个陌生的地方,一起回味昨日冒险的旅程”已由 不会飞的云 在 2017-03-29 13:57:07 时修改 ---
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:深海深蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2013-06-30 21:09:36  2楼 评分:
【征友成功!撒花关帖】有天我们老去,在个陌生的地方,一起回味昨日冒险的旅程早就听说上华新的妹子都是好妹子,今天鼓起勇气来一个~ 基本情况 88年双子男,6月刚过完25岁生日。出生在湖南,生长在深圳,大学四年在大连,工作两年在天津。出国前在某国有海洋石油企业工作,直到去年7月辞职来新,国大Engin读Master,目前还在读,并就职于Marina Bay某海事咨询机构做验船师(据说是目前业内最年轻的验船师,不过不保证准确性,仅供参考)。无奈所在机构人员国籍分布极化,且性别失衡(我是目前唯一中国籍),想找个同样来自中国的妹子。偶尔在云端,或出现在某个港口或有船只停泊的地方,收入尚可。对人赤诚,处事坦然,热爱生活,努力工作,积极向上。双子座的性格特征明显,表面外向,内心安静。 轻文艺,爱摄影,旅行实践者,热衷于在一个陌生的地方记录美好,留作老去时的回忆。不出差或不旅行时略宅,适量器械运动加音乐,电影和阅读。爱笑,笑起来脸上有酒窝。 说给未来的你 我想跟你说声对不起,以往的生活兜兜转转,至今依然没能真正遇见你,不确定你是谁,不知道此刻在做着什么样的事情,有着怎样的故事。但是我一点也不彷徨,也不害怕,因为我知道终有一天你会出现,来到我面前告诉我你也 (more...)
爆照求桃~

谢谢各位,初来乍到,为表诚意决定爆照求桃,华新圈子这么小,认出来的兄弟姐妹请轻拍哈~

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:深海深蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2013-06-30 21:10:53  3楼
【征友成功!撒花关帖】有天我们老去,在个陌生的地方,一起回味昨日冒险的旅程早就听说上华新的妹子都是好妹子,今天鼓起勇气来一个~ 基本情况 88年双子男,6月刚过完25岁生日。出生在湖南,生长在深圳,大学四年在大连,工作两年在天津。出国前在某国有海洋石油企业工作,直到去年7月辞职来新,国大Engin读Master,目前还在读,并就职于Marina Bay某海事咨询机构做验船师(据说是目前业内最年轻的验船师,不过不保证准确性,仅供参考)。无奈所在机构人员国籍分布极化,且性别失衡(我是目前唯一中国籍),想找个同样来自中国的妹子。偶尔在云端,或出现在某个港口或有船只停泊的地方,收入尚可。对人赤诚,处事坦然,热爱生活,努力工作,积极向上。双子座的性格特征明显,表面外向,内心安静。 轻文艺,爱摄影,旅行实践者,热衷于在一个陌生的地方记录美好,留作老去时的回忆。不出差或不旅行时略宅,适量器械运动加音乐,电影和阅读。爱笑,笑起来脸上有酒窝。 说给未来的你 我想跟你说声对不起,以往的生活兜兜转转,至今依然没能真正遇见你,不确定你是谁,不知道此刻在做着什么样的事情,有着怎样的故事。但是我一点也不彷徨,也不害怕,因为我知道终有一天你会出现,来到我面前告诉我你也 (more...)
谢谢熊猫兄...蓝色,但不忧郁,哈~
作者:深海深蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2013-06-30 21:13:19  4楼
不只是说要诚恳才能遇得见的么...
作者:深海深蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2013-06-30 21:14:57  5楼
OT的... CE的分支... 莫非认识?
作者:深海深蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2013-06-30 21:45:32  6楼
谢楼上提醒和支持~

既然这样,那就再PO一张聊表心意... 可以娇羞地问一下版主...这帖子打花怎么打,加倍么?

作者:深海深蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2013-06-30 22:28:46  7楼
标题党。。。真没看出来你是征友。。我以为是文艺。。
呃。。。原来标题没起好。。。可我就是在征友呀~
[本文发送自华新iOS App]
作者:深海深蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2013-07-01 11:34:21  8楼
也有点像印尼的样纸。。
谢谢小牛和西蜀的支持~
照片是在斯里兰卡南部的一个乡镇tissamaharama...名字好纠结...去那找猎豹来着~
作者:深海深蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2013-07-01 12:37:09  9楼
so cool~!!话说找猎豹干神马。。
看了一集国家地理在那拍的。。。
私以为去看猎豹在平原上奔跑是件很酷的事。。。结果到了发现有两货躲在石头后面舔爪子。。。
作者:深海深蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2013-07-01 13:04:33  10楼
LOL....想一两年之内也过去南亚花几个月走一圈儿~~~
不建议妹子一次性集中行走东南亚
这里常年夏季,阳光暴晒,一趟几个月行完恐怕一时半会就白不回来了。。。反正在新加坡,可以以此为原点,向不同的方向扩散。多行几次分主题阳光休闲行,文化苦行和人文深度行。。。

我怎么觉着这楼已经歪了。。。
作者:深海深蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2013-07-01 13:07:02  11楼
lz的文艺范严重击中我的小心脏,强烈帮顶!
我的心也在扑通扑通。。。
作者:深海深蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2013-07-01 13:09:43  12楼
蓦然回首,那人就在灯火阑珊处。楼主很有诚意啊, 但不妨留心一下身边的人吧。话说有同样来自深圳的双子座MM,同是今年毕业的国大engeer master, 她对你印象不错哦!
谢楼上,不知你说的是哪位妹子?
作者:深海深蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2013-07-01 13:10:54  13楼
不要歪楼比较好,游记照片什么的都贴到旅游摄影版来吧!!
墙裂扶正此楼。。。改日去游版另发游记贴,此楼继续征友~
作者:深海深蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2013-07-01 13:23:15  14楼
女童鞋里来自深圳的不多吧
得容我还好想想。。。我就认识一个,已经转读PHD了 囧 你不会说的是她吧
作者:深海深蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2013-07-01 14:59:55  15楼
PHD? 貌似还没有确定吧,我只说到这了,其他靠缘分吧。 祝楼主好运!
从来都没敢对周围的妹子动心思,哈哈
不过感谢楼上的提醒,的确缘分很重要。随缘一点比较好。楼上是好人。
作者:深海深蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2013-07-01 15:24:30  16楼
话说ot是哪个class?
谢谢720兄
我都爆照了,别的就不继续爆了,低调点好。可以私聊~
作者:深海深蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2013-07-01 15:28:01  17楼
话说ot是哪个class?
我以为你问的是在学校是哪个class的,刚刚才秒懂你问的是classification...囧
作者:深海深蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2013-07-01 17:15:10  18楼
说起来最近征友贴一群88,89年的小盆友,老人赶脚鸭梨山大啊有木有Q_Q @ 西蜀霸王我在继续歪楼。。。。。。
我在强势歪回来~嘎嘎~
88年也不小了好么,基本上属于一个年龄阶层。话说版主为什么不给花花啊?小牛知道么?
作者:深海深蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2013-07-01 23:14:51  19楼
说起来最近征友贴一群88,89年的小盆友,老人赶脚鸭梨山大啊有木有Q_Q @ 西蜀霸王我在继续歪楼。。。。。。
对啊,爆照就打花,版规说了的~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 aliali 的帖子 “怎么爆照就有花花的嘛?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_12312992
作者:深海深蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2013-07-01 23:15:13  20楼
谢谢马甲~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码