楼上的对爱,对男人女人了解有点简单了点。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-06-03 22:06:33  楼主  关注此帖
说句你不爱听的这说明男的没有当初那么爱这个女的。 我觉得爱情中一切问题都可以解决,不能解决的都是因为不够爱
楼上的对爱,对男人女人了解有点简单了点。
呵呵。感觉就是我之前看过的一部电影:他不是那么爱你。
所有的所有都可以用男人不是那么爱你来解释,其实很牵强。
心远地自偏
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-06-03 22:09:56  2楼
心理堵得慌,上来说说,吐吐气难道恋爱时候男的欺骗女的是基本规则,大家都该心知肚明。要不然怎么会到最后男的会说他自己很现实,很正常,是女的自己在做梦? 当初恋爱的时候,女的就说过以后大概去向的城市,男的说以后女的到哪儿他就到哪儿,几年过去了,到真正决定未来去向的时候,男的一个人定了自己的去向,不是女的想去的那几个城市之一,没有商量的。当女的提前当初的承诺的时候,得到的便是:那时候年少轻狂,无知无畏,我决定我的事,我很现实,不像你爱做梦,你自己可以决定你自己的。 听到这真的叫人无言以对,首先不认为去女孩要去的城市不现实,只是愿不愿意罢了,二有种被骗者自己该自责自己那么傻,那么爱做梦,那么容易相信对方,心理堵得很,上来吐吐气。真的是自己太傻了,把别人说的话都当真。不明白人与人之间诚信在哪里? --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-06-04 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2013-06-05 22:00:01。
从始至终,可能爱情就不是男人生命中最重要的一部分
从始至终,可能爱情就不是男人生命中最重要的一部分。
只是女人天真的喜欢认为男人和自己一样,爱情是生命中最重要的一部分。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-06-03 22:28:29  3楼
非常赞同这个,而且也越来越理解这一点。不能理解的是,男的恋爱的时候嘴上说的比女的还要在乎,回头可以全盘否定自己,都无需理由。女的要是 不能理解,就只得怪自己。不说爱情了,就是人与人相处诚信何在?
其实这是很值得讨论的一个问题,多少人恋爱的时候的海誓山盟,结果还不是脆弱[…]
的经不起考验。
男人更加现实,不容易相信那些。
女人比较理想,愿意相信所有的甜言蜜语。
所以,有的女人,失恋了,被骗了一阵子。
有的女人,结婚了,被骗了一辈子。。。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-06-03 22:29:31  4楼
其实这是很值得讨论的一个问题,多少人恋爱的时候的海誓山盟,结果还不是脆弱[…]的经不起考验。 男人更加现实,不容易相信那些。 女人比较理想,愿意相信所有的甜言蜜语。 所以,有的女人,失恋了,被骗了一阵子。 有的女人,结婚了,被骗了一辈子。。。
希望你能早日遇到愿意骗你一辈子的那个男人。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-06-03 22:40:47  5楼
愿闻高论。。。。
谁让造世主把男人女人造的如此不同呢?男人,如果他不能在社会立足,为家庭[…]
获得财富,即使他有一个非常爱他的女人,他还是不会被社会认可。因为他是男人,家庭里的经济支柱。他不能生孩子,不善于做家务。
女人,常言道,做得好,不如嫁得好,女人可以生孩子,在家里相夫教子,被视为很多贤妻良母的典范。
而且,女人在生育的那段时间,非常需要呵护,这个担子自然是男人需要挑起的。
所以,男人对自己社会地位的看重,远远高于对爱情或其他方面,没有事业,就几乎丧失了自己的价值,更难得到女人的依赖。
我说的那么多,可能有些大男子主义,可是不得不说,很多人都还是有那么一点点大男子主义的。(东方社会里)
虽然我自己完全不在乎做一个家庭主夫,就像婚姻保卫战里的王磊。呵呵。。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-06-03 22:44:26  6楼
一堆情侶熱戀時都說的很好聽啊 :P非妳不娶非你不嫁的 結果哩 XD 因為太過年輕 才會相信這種"誓言"吧
年轻是很让人羡慕的。当我们不相信这些誓言的时候,是否代表我们已经老了呢?
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-06-03 22:56:31  7楼
当然的,其实是他先放弃了,我当然配合了。
我相信楼主的前男友应该不大,所以很多人说要找个年长一点的男人,其实老男人[…]
优点还是有很多的。呵呵。。。
至少不会轻易许下不太可能实现的诺言,更加视诺如金,一言九鼎。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-06-03 22:57:42  8楼
我觉得lz说的并不是不能理解男人把爱情看得不那么重你可以不把爱情看成世上唯一,你可以有自己的追求。 既然不是,当初又装作是,那就多少有点恶心人。 世上有很多无法实现的诺言。爱情中的海誓山盟,很多人说不能当真,要看淡。 但是明知是假誓言还要去许诺,和客观条件无法实现诺言,这是不一样的。
男人年轻,总会容易犯错。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-06-04 07:43:31  9楼
为啥我突然想起男人帮里一句话,我们都打着忠于爱情的幌子,其实都是忠于自己[…]。。。
说到男人帮
最后的两个不同结尾,哪个是ls的选择?
[本文发送自华新iOS App]
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-06-04 08:40:06  10楼
心理堵得慌,上来说说,吐吐气难道恋爱时候男的欺骗女的是基本规则,大家都该心知肚明。要不然怎么会到最后男的会说他自己很现实,很正常,是女的自己在做梦? 当初恋爱的时候,女的就说过以后大概去向的城市,男的说以后女的到哪儿他就到哪儿,几年过去了,到真正决定未来去向的时候,男的一个人定了自己的去向,不是女的想去的那几个城市之一,没有商量的。当女的提前当初的承诺的时候,得到的便是:那时候年少轻狂,无知无畏,我决定我的事,我很现实,不像你爱做梦,你自己可以决定你自己的。 听到这真的叫人无言以对,首先不认为去女孩要去的城市不现实,只是愿不愿意罢了,二有种被骗者自己该自责自己那么傻,那么爱做梦,那么容易相信对方,心理堵得很,上来吐吐气。真的是自己太傻了,把别人说的话都当真。不明白人与人之间诚信在哪里? --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-06-04 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2013-06-05 22:00:01。
没有比浪费别人的青春更可恶得事情了。
我认识很多朋友,被耽误了青春,那才是最可悲的。
楼主,失恋才能让女人真正长大,恭喜你。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-06-04 12:56:01  11楼
人太过现实了,没意思,真的没意思。。。
所以做人要难得糊涂
可是楼主需要的是难得清醒。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-06-04 13:08:47  12楼
因为所有男人都是骗纸!!!好男人骗你一辈纸~ 坏男人骗你一阵纸~
谁让女的喜欢被哄被骗呢?做男人难啊。
这个算炫耀贴吗?
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-06-04 13:40:42  13楼
部分同意你的观点既然LZ只是追求志同道合的同路人,而不是因为爱上这个人才在一起的,不再目标一致确实可以另作选择各取所需了,LZ也不必纠结,诚如NND所说,你的目标本来就很现实。 如果是因为爱这个人才在一起,如熊猫所说,都是可以商量的,去他所选择的城市仍然可以在一起,这有什么不好?这才是爱做梦的人追求的生活吧? 看了你所得到的回答:"那时候年少轻狂,无知无畏,我决定我的事,我很现实,不像你爱做梦,你自己可以决定你自己的。" 这里最伤人的是最后一句,不知是什么样的语境下出现的,如果逼得太紧,说出这种话完全不意外。 前面几句,老实说我倒是体会到一种妥协于现实的悲哀,男人骄傲却无法不低头的悲哀。 很久以前我也和LZ你一样,在感情中很较真,也一样地把答应了的事上升到诚信的高度,觉得普通人之间都需要诚信为基础,何况是恋人之间?可是后来慢慢地观察慢慢地成长,很多事有了不一样的看法。 过去的已经过去,看清什么对自己是最重要的,以后就找那最重要的吧。 PS,本来没啥心情的,惊诧于你不时偶露的锐利。其实这样不大好,这世界不是非黑即白,别犯了我当年的错误。
我上面说了,女人失恋才能真正长大
楼主还太。。。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-06-04 13:43:49  14楼
没有人喜欢被欺骗,拿这个说事只是男人给自己找的借口罢了。
有时候,借口不是男人找的,是女人给的。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-06-04 16:29:05  15楼
小学生跟幼稚园小朋友解惑...感觉是这样
同意 哈哈。。
哈哈
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-06-04 19:44:54  16楼
不要着急 。。晚上斑竹应该就会粗线了吧。
这也能给桃?是安慰奖吗?我还觉得这贴应该转去水聊版呢。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-06-04 21:06:54  17楼
呵呵,我都以为我等级好高了,因为好多年了啊。哪知今天一看还是最低等级,一直也不逛论坛,也不懂什么花桃有啥用。
楼主在线只有50+个小时啊。。。我就来了一个多月,已经300+小时了。[…]
。。。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-06-04 21:19:52  18楼
你好厉害,每天10个小时啊!我就今天待的时间最长 呵呵
每天上班8小时,挂着。回家8小时,继续挂着。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-06-05 08:21:52  19楼
那就来略探讨几句"爱如果要说出一二三四个理由,往往也就不是爱了"当时你说lz对这段感情的触发点是符合规划,而我的意思是,爱情有时候说不清从哪里来,某些心动的点或许都已经无法记清。说不清楚一二三四,很正常,并不一定是反驳你。 lz当时是不是觉得这个人符合规划才和他在一起,外人可能真的难以确认。恰不恰当,四五年后的选择结果总能作为一点参考吧? 这个我刚和lz说过了,必要不充分条件。如果你坚持认为,因为今天lz和男友分手由于他们对去向的选择不一致,所以就推断出当时她只是因为男友符合规划(仅仅因为这一点),就和他在一起了,那我也无话可说。 男的牺牲还是女的牺牲都一样,这是我的看法。遇到这种谁也不愿意妥协的局面趁早分开才是上策。 女人自己做不到的事情,为何要求男人去做?所以我在文中用的是ta。 "换位来想,lz的前男友如果愿意做一点点牺牲,又何至于此?" 难道LZ前男友作牺牲就是一点点,LZ做牺牲就是很大?不平等啊~ 对于这个,我认为,因为lz的男友曾经信誓旦旦答应lz会跟她去任何地方,赞同她对未来的取向,所以他今天突然变得不愿意,这造成了lz需要对此作出的牺牲就比他来的大。因为lz对此毫无心理准备。如果lz男友四年前说,我要去北京,lz说我要去上海 (more...)
想要学会爱,就要去恋爱
看书学不会,实践出真知。
小学生想毕业,先谈上6年。
初中,高中,再6年。
到那时,如果结婚了,算是真正进了大学。
真正的学习刚刚开始。呵呵。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 AGA 的帖子 “再回头看了一下原文”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_12279995
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-06-05 23:21:59  20楼
那就来略探讨几句"爱如果要说出一二三四个理由,往往也就不是爱了"当时你说lz对这段感情的触发点是符合规划,而我的意思是,爱情有时候说不清从哪里来,某些心动的点或许都已经无法记清。说不清楚一二三四,很正常,并不一定是反驳你。 lz当时是不是觉得这个人符合规划才和他在一起,外人可能真的难以确认。恰不恰当,四五年后的选择结果总能作为一点参考吧? 这个我刚和lz说过了,必要不充分条件。如果你坚持认为,因为今天lz和男友分手由于他们对去向的选择不一致,所以就推断出当时她只是因为男友符合规划(仅仅因为这一点),就和他在一起了,那我也无话可说。 男的牺牲还是女的牺牲都一样,这是我的看法。遇到这种谁也不愿意妥协的局面趁早分开才是上策。 女人自己做不到的事情,为何要求男人去做?所以我在文中用的是ta。 "换位来想,lz的前男友如果愿意做一点点牺牲,又何至于此?" 难道LZ前男友作牺牲就是一点点,LZ做牺牲就是很大?不平等啊~ 对于这个,我认为,因为lz的男友曾经信誓旦旦答应lz会跟她去任何地方,赞同她对未来的取向,所以他今天突然变得不愿意,这造成了lz需要对此作出的牺牲就比他来的大。因为lz对此毫无心理准备。如果lz男友四年前说,我要去北京,lz说我要去上海 (more...)
有舍不一定有得,但不舍一定不得。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 YaoM_SGP01 的帖子 “为了爱人抛弃一切固然浪漫,但是如果为此失去了自我,这对于某些人来说是不可接受的”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_12281334
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码