觉得特别能理解楼主
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mgal (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2013-05-07 11:37:14  楼主  关注此帖
我该怎么办?有几点我想补充说明一下, 也许你们觉得我说的不够清楚。我是那种很容易满足和快乐的人。今天有100块花我很高兴,明天有10块钱花我也很高兴的人。但我又是个很感性的人,喜欢天马行空的想象,有的时候又有点杞人忧天。所以也许我的另一半觉得我不够上进,太容易满足,而且太单纯(这些是从我们吵架中得出的结论)。说老实话我并不觉得那是缺点,并不是我自恋,只是我觉得每个人的观点不同罢了。刚认识的时候他不如我,但现在我已经被他远远的抛在了后面。不是我不上进,而是他跑的太快了。其实我觉得现在的他可能需要的是一个美丽的,在事业和生意上可以帮助他的,在家庭上可以和他百般配合的,在感情上可以给他呵护的人,但是人无完人。我的朋友说你选择了什么样的人就代表你选择了什么样的生活,我非常同意,多数时候我看到他那么拼命我都觉得累,但我还是拼了命想跟上他的步伐,也许是我太害怕去面对未来和孤独,太害怕已到了中年在也找不到和我契合的人,太害怕朋友对我投来怜悯的目光,太害怕母亲的担心和失望。
觉得特别能理解楼主
我和楼主性格很像的。 楼主老公是不是凤凰男?查查他是不是外面有小三了,看着都是为离婚做铺垫的借口,不能他说什么就是什么,到时候发现已经晚了。家里钱是你管吗?如果不是可要小心了,尤其你还没工作
不帮助老婆共同进步的都不是好老公!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mgal (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2013-05-08 10:52:54  2楼
么星座的? 做什么工作的。。。我两都是双鱼座的,他比我小几岁。我们都是做会计的,他很早就做到会计部经理了。他很聪明,他家的人书读的都很好。他很能干,也很肯干,在创业这方面也很大胆。
楼主MM果然是双鱼!
本来还想说让你问问他你想出去工作,看看他的反应的,昨天晚上没上线,没想到今天上来又这么多变化
曾经有人和我说,做财务的男人要小心,太聪明了而且藏的深,看来是真的。让你不告诉父母什么的,绝对有问题!当心他先发制人已经说了你不少坏话,到时候你有理都说不清。(强烈建议去看看各种奇葩凤凰男的故事,不管你老公是不是)

虽然说一般结婚的都劝和不劝离,不过我的感觉,楼主MM不管表面如何,内心都做好最坏的打算吧,男人如果真的变心了,挽回不回来的。他现在连内疚心都没有了,不管是什么原因要离婚。
而且楼主还没孩子,要相信自己,重新振作,工作会有的,幸福也会有的。自信的女人最美丽!

教会的话,不知道MM住在哪里,倒是认识一些朋友是教会的,以前一直想拉我去,好像是在NUS那边吧

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mgal (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2013-05-13 08:50:20  3楼
谢谢各位!!!我们决定分手了。我想这些年我可能太放松自己了,我以为我的生活会像一列在直轨上的列车一直跑下去。我决定放他走了...... 有人知道在新加坡要怎么办离婚吗?除了找律师,有没有什么机构可以办这事吗?
sign
MM这么快就妥协了?或者说想开了?
那就只好祝福了,不过MM你不要太自责,婚姻是靠经营的,两方都有责任,如果说你是属于过的太没心没肺,你老公至少也没想要帮助你改变,让你们一起走下去。
所以之后也要对自己好一点,该争取的也不要轻易放弃,你懂不?
作者:mgal (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2013-05-17 08:48:44  4楼
对未来很茫然今天早上外面下着小雨阴沉沉的,我独自坐在沙发上看着这个家,突然回想起我们以前的点滴,我哭了,哭的止不住...... 这几天我在想我的未来应该怎么过,有很多种想法但还是很茫然,有些提不起劲。我想我应该回家呆一阵,但又想先找到工作,以后要一个人供房子了,也不希望让家里人太担心。可是又觉得如果现在不离开,我好像跳不出这个圈了,心中压了好大好大的一块石头。他看到我这样,他也很烦,应该对我更没有好感了吧。我告诉他别管我了,我虽然对这段婚姻想开了,放手了,但还需要一段过度期,我只能等。 我现在好想离开新加坡---这个我生活了15年的地方,这个我以为我会在这养老的地方。但又不知道要去哪??? 回国我怕不能适应,老妈建议我出国读书,但是要考英文和GMAT, 我已经好久没学习了。 曾经很多同学和朋友都很羡慕我,觉得我很幸运很幸福,交的第一个男朋友就结婚了,又有钱又有能力。从小到大我都很阳光很自信,但最近我却不敢,也不想和以前的同学联络,我突然感觉——自卑。天啊!!!
看着好心疼啊
MM这种爱情曾经也是我憧憬的,现在想想有时候和老公开玩笑说我不工作了你养我好不好,他不肯,也是为了我好,我们也看到过他的一些同事老婆不上班,人就会比较单纯,当然做朋友是完全没有问题的,但是就会担心如果以后上了社会这么复杂怎么办?
虽然你已经34了,但是看你所写,以前可能都是靠老公决定,现在是父母,你的思想还是不是很独立很成熟,就像家里养了很多年的宠物突然放生了就连食物都找不到的感觉,真让人担心。
你的这种性格去工作,一定会遇到挫折,工作中也有很多需要自己争取,为自己辩为自己争的,希望你能提早做好这些心理准备,并且积极的去面对他们。因为我也是双鱼座的,我刚工作的时候被欺负的很惨,现在就强势多了
祝福你会有个美好的明天!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码