CH3COOH
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6397) 发表:2013-03-31 01:20:32  楼主  关注此帖
粗工,不要老说一些需要谷歌百度求助的话……求翻译!发站内信也行~
CH3COOH
简称醋
常年长蘑菇 偶尔被捡
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6397) 发表:2013-03-31 20:34:10  2楼
很简单。。。美图秀秀--磨皮--60%左右。。。对着脸抖抖鼠标。。我就是把大家脸变光滑了而已~~
mark,学习了~
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6397) 发表:2013-04-01 15:12:08  3楼
我是在老板眼皮底下便秘出的大肠帖话说这个长周末真是热的一逼啊......还有那么厚的云层,喂喂说好的阳光呢!! --所以这不就赶紧给你送来40+的美女俊男了么~~~~~ 感谢各位组织人员的精心安排,小妖水鸭子他们很早就去圣淘沙画圈占地了;也要感谢大家的热情参与,给在场的所有人创造一个那么欢乐的下午~嗯我玩的很开心~~~ 终于见到了传说中的alive~~~表示名不虚传!!!虽然已经是人妻了不过没关系哥最近就喜欢人妻!!! 至于所谓的“专业DJ样”小的实在愧不敢当,功劳完全要归功于徐西西07的音箱。多亏了这位有前有后有节操,青春靓丽阳光健康有资本有潜力的菇凉背了她的音箱来我们才有音乐听才有舞跳~~~~有想法的男僧请踊跃联系她! 为了有一个好的开场,水鸭子的努力大家有目共睹。J.Lo的动感舞蹈大家move your body扭得可开心?~~~在脑海里回放水鸭子灵活的舞姿(其实是腰)N遍这种事我是不会告诉乃们的哼! alive版大为了游戏可谓是鞠躬尽瘁,死而...啊不是,是劳心费力。早在单身趴开始一个星期前就督促游戏组的各个成员想游戏,她手里有一个长长的游戏列表以及上面总结出的各种游戏其实很多人都没有看到。因为时间紧张和天气原因,大部分游戏都没有玩到(我目测连1/4都没有),只玩了“几手 (more...)
泥最後變身御姐好驚艷啊!
好後悔沒拍下來。。。
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6397) 发表:2013-04-02 16:25:07  4楼 评分:
提醒一下yuki美女……不要用word写帖子……可以用记事本写……
我直接寫的,平時也是在notepad備份。。。
so不懂發生了神馬。。。
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6397) 发表:2013-04-03 00:17:51  5楼
@yukimura05 要不你再贴一次?我印象我好像有看到你的贴还回复了[…]的……
其实……
原帖我我我也没有存囧 当时直接在回复框里打的……
而且不知道为啥就显示不了了,担心再回一遍主贴还是被卡就不敢了T T
给斑竹们添麻烦啦(鞠躬~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码