帮楼主顶~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-03-09 10:26:00  楼主  关注此帖
呼朋唤友是时候了,本来想上来直接征结婚对象,但本人很慢热,目的太过直接反而不易产生感情,欲速则不达,不如先交个朋友。我不想说自己有多好,自觉应该差不多也达到平均水平了吧:)。若妳想认识这么一个还算靠谱的朋友请加我QQ:1507150939,或者只是想学网球,想找个人陪练,我也愿意奉陪到底。相识便是缘分,让我们在异国他乡度过一段美好的时光,留下一段美好的回忆.... (more...)
帮楼主顶~
有妹纸想找网球陪练哦~~
@赤道上的太阳花Sarina 白吃白喝尽在华新【食全食美】~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-03-09 10:34:33  2楼
额。。其实你知道我家里有三只待嫁的妹纸~
质量有目共睹哟,心动不如行动,赶快下手吧~
我又开始了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-03-09 10:44:30  3楼
你不应该回复我,我又不能下手……
那其实我也不知道该回复谁了,他乡版发帖就进不了家门了。。。
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-03-09 10:49:02  4楼
你可以在搬家那天发
看了一圈房子都木有合适的,还是不搬了,怪折腾的~
所以我跟她们还要同居很长时间,先做思想工作好了哈哈~
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-03-09 12:37:00  5楼
lz快去他乡版聚报名吧~!
各种优质妹纸哦~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码