@功夫熊猫 你敢不报名我就跟你急+10086
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 43 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-03-06 23:21:07  楼主  关注此帖
你敢不报名熊猫和你急!
@功夫熊猫 你敢不报名我就跟你急+10086
每天都要:笑嘻嘻,笑呵呵,笑哈哈,以及上华新!
想要欢笑想要八卦想要水水更健康?欢迎光临 心情闲聊
想要愉快地玩耍想要认识更多的小伙伴?欢迎光临 桌面游戏

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-03-06 23:23:55  2楼 评分:
====================灌水区====================
组织人员报名+10086
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-03-07 00:46:38  3楼
好像组织人员比参与人员多!
- =谁叫咱已经有主了又想凑热闹呢~
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-03-07 00:57:28  4楼
看了上次的活动内容压力剧增呐 = =#
记得不要带节操。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-03-07 01:32:46  5楼
求报名内部人员~@yukimura05 @Angna 要来报名呀~~~
喂喂非单的才报组织人员啊。。。单身的到上面去报名。。。哦原来你是非单啊。[…]
。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-03-07 17:48:06  6楼 评分:
====================灌水区====================
我说单身的都给我去报名啊凑什么组织人员的热闹
那是留给非单人士的别抢别人的位置啊…没看见帖子里写的要有非单标签么!这样吧报组织人员的都提交非单证明吧!
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-03-09 00:48:22  7楼
挖师兄你也来啦~
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-03-09 00:49:22  8楼
为什么我有组团忽悠的感觉呢我看这个帖子里,大多数是组织者。。。。我也要当组织者!!!
替你的数数能力捉急...
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-03-09 00:50:27  9楼
男5女15.......这是要[华新女男三比一,一对情侣一对基]的节奏吗……
是一对拉...
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-03-13 23:44:08  10楼 评分:
@小妖霖霖 @alive @青空 @NND @Stella小苏 @自在 @徐西西07 @livingston @暗霓 @大草还有其他打算帮忙的同学们 挑你要做的事吧~~ 可以multi-function的! 1. 联系小组长(4个):大家找不到地方就找你们了哈。好处是掌握帅哥美女的第一手联系资料,坏处是小心魅力值太高电话被打爆! 2. Game master(4个):设计游戏,准备道具,主持大家玩游戏。好处是你可以掌握主动调戏大家了,坏处是调戏得过头了小心被吐槽! 3. 后勤(2个):场地协调(比如下雨了怎么办),帮忙game master买东西跟搬东西。有车有摩托的同学优先。好处是你的任劳任怨得到了大家的肯定,大家都知道你是个靠得住的注意细节的大好人,坏处是你要负责干一切苦力活。 此外版主会努力申请一些活动经费,尽量不让大家自己花钱或者少花钱。所以收好所有的账单哈~~~
联系人+1~
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-03-14 23:06:20  11楼
高富帅不稀罕相亲么- =~
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-03-17 18:15:22  12楼
【重要通知看这里】工作人员统统看过来!!!工作人员小分队 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~我们得意地飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~   1. 联络组长:青空    联络组成员: NND, Stella小苏, 徐西西07 联络组的童鞋们要有如下的节操: 2. Game master的大大master: alive 各种奸笑中的组员们:暗霓,大草, 小细菌,tendec,  livingston, 小细菌,Stella小苏(我才没有奸笑,我很正派啊!), 小妖霖霖 我们要, 还要,竖着完了还要横着,  还有这个是不能少的啦~~ 要充满激情地,,有机会了还要果断    3. 后勤组长:小妖霖霖 任劳任怨的组员们: 大草  自在   这些事情就都交给你么啦:         好期待见到你们! 祝我们玩得开心!    谢谢大家的支持~~~ (版主今天无节操狂卖萌啊……) (more...)
所以是我们自己站短联系方式呢还是你去给大家站短我们的联络方式还是我们自己[…]
去要大家的联络方式还是你去跟大家要联络方式还是你已经有大家的联络方式了啊不加标点打字就是爽啊。。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-03-17 20:30:35  13楼
@青空 @NND @暗霓 @Stella小苏 @小妖霖霖 @alive @大草别忘了填表啊…… 虽然我们互相有联系方式,不过还是麻烦留个电子邮件,免得我群发的时候漏了通知你们什么事情 http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_12164394
已填。。。好详细。。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-03-25 11:40:59  14楼
+1 男 怎么还得至少五个字???
mark,报名已截止
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-03-25 11:45:20  15楼
====================公告区====================
49人,现在已填google doc 34人(一人报名截止后填写的没算)[…]
其中有4人未确认短信。,剩余15人无消息。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-03-25 11:46:00  16楼
====================公告区====================
@Adi @大草 @大草的朋友 (真有这个ID?) 请回复短信确认
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-03-25 11:50:38  17楼
我昨天回复@Stella小苏 的短信了~我朋友的话我再去问问她(没有那个ID啦...)hsb
。。。。所以就无视我短信了- =?。。。。。这么搞完全没法统计人数orz[…]
。。。好乱。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-03-25 11:54:44  18楼
青老师我弱弱的表示我真的没有收到您的短信....尊的是真的....
好吧。。。。- =难道是号码填错了orz。。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-03-25 12:00:35  19楼
截止到周三,没有以任何形式确认的报名人员我会列入替补名单,让过期报名的人[…]
顶上。。。。。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-03-25 12:01:18  20楼
Adi和大草回复我确认了...呃我以为你让我统计我组的人是不是都会来啊啊啊... 于是我组的人收到了回复了两次... 我组都是好汉纸好妹纸!!欢迎大家来领走ww
那你确认了也告诉我一声啊orz。。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 43 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码