得不到的就是最好的…… 真的在一起说不定觉得对方这里那里不对~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2013-02-26 23:06:27  楼主  关注此帖
非暗示贴,求帮助分析我这心理,顺便求安慰。毕竟还是受打击的啊,谢谢!
得不到的就是最好的…… 真的在一起说不定觉得对方这里那里不对~
冲动的迷恋来得快也去得快,拍肩
常年长蘑菇 偶尔被捡
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2013-02-26 23:16:36  2楼
知道是这么回事,但现在处境是单相思啊,苦啊哭啊...道理我也明白,就想如果他愿意和我一起,我肯定没有理由拒绝他,估计只能是一个自己和另一个自己要作斗争,一个我说服另一个我。现在他帮我解决自我斗争的问题了,但我无法感谢他,因为单相思也不是很好受的。
虎摸一下,没有必要和自己过不去啊,找点其他的事情来充实一下~
虽然感情有时候是一个人的事,但我觉得一直没有回报的感情总会枯萎淡忘的……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2013-02-27 13:11:27  3楼
因为一个月是标准配置……淘宝购物车一个月不买就自动失效
我的不會啊。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2013-02-27 14:37:01  4楼
標準都是在遇到真正喜歡的人之前有用 :P不要跟那些條列式的標準條件太認真 實際相處看看你能不能接受這個人才是~ 不然用條件篩選, 很容易錯過對的那個人的
这点我蛮同意的~
但我觉得真爱是一种累积,也是对对方由衷的欣赏。可能不符合曾经的标准,但肯定是有某些特质让人折服。
所以我觉得至少要对对方有比较深的了解,才能确定是不是自己认定的喽。否则也没有太多可惜的啦~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码