银行搬砖男征女友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:忙碌终身大事 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2012-12-09 23:44:28  楼主  关注此帖评分:
银行搬砖男征女友
本人比华新老人略小一辈,认识 flying (flying帮我修过系统) 等等。 熟人众多,所以信息尽可能简单,避免熟人猜出。这是新注册的号,所以不要去人肉。

=========此处分割线=========

原来没太在意终身大事,直到年龄踩在尴尬线上。目前除了父母介绍的不予考虑之外,其它途径都在努力中,包括托朋友介绍,努力在公司内部寻找搭讪机会,等等。本着拓展认识异性的渠道,从知道华新有这个板块开始,潜水了一段时间(估计版上会有异性也在干着同样的事情), 今天发帖试征一下。

本人条件:
1. 8Y 年 (0 <= Y <= 5 )
2. 国大本硕 (SM2/3 系列)
3. 银行搬砖部门 级别 Assistant Vice President
4. 收入尚可 (同来的一拨同学当中,应该可以排名前几)
5. 长相对得起祖国和人民, 身高及格
6. 其它信息可以站内

希望她的条件:
1. 87 以后, 女性, 活的, 直的
2. SM3 或者 SM2 系列 (SM1 ???) 或者 国内985 目前在NUS/NTU读硕, 在读或者工作不限
3. 感情经历简单
4. 长相看得过去

本搬砖男,自认为条件尚可,只是原来没有太在意终身大事。如果你期待找一成熟型的,请站内,交换其它信息。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:忙碌终身大事 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2012-12-15 00:49:12  2楼
银行搬砖男征女友本人比华新老人略小一辈,认识 flying (flying帮我修过系统) 等等。 熟人众多,所以信息尽可能简单,避免熟人猜出。这是新注册的号,所以不要去人肉。 =========此处分割线========= 原来没太在意终身大事,直到年龄踩在尴尬线上。目前除了父母介绍的不予考虑之外,其它途径都在努力中,包括托朋友介绍,努力在公司内部寻找搭讪机会,等等。本着拓展认识异性的渠道,从知道华新有这个板块开始,潜水了一段时间(估计版上会有异性也在干着同样的事情), 今天发帖试征一下。 本人条件: 1. 8Y 年 (0 (more...)
橹主自己的回复,希望可以答复一些人的疑问

为什么985,我觉得这个非常容易理解。即使同为985的TOP2 都要比排名靠后的985好上不知道多少倍,至于不是985的那就更不要谈了。其实有些学校不在985之列,但是比 TOP2 还要厉害, 哪一所其实很好猜的。所以我列的有些条件不是完全绝对的,是可以商议的。

橹主不是高富帅,也不是官二代,就是一普通青年,没有那么好,也没有那么差。至于为什么要列出那么多条件,橹主是真心要找一个GF朝着围城的方向前进。如果条件放的过低,橹主自己都不敢想象将来会是怎样,比如三观是否一致。

关于所列的信息,不能给的过于精确,而让熟人锁定目标。至少我已经看到有些在大学时代曾经看到过的ID。

有人问的问题,其他人也已经回复的非常准确,但是我不能点出来;当然也有人的陈述是不对的,但是我也不能点出来。

总之,橹主找GF的条件就是:1) 有“剩女”潜质的请绕行,2) 没“剩女”潜质的但感情经历丰富者请绕行。(橹主只是借用大众词汇,没有任何侮辱含义)

橹主其实非常清楚,条件列的越多,符合条件的女生就越少。并且很多符合条件的女生在大四结束之前,就已经所剩无几。真正合适的另一半是可遇而不可求的。

橹主并没有期待一定会在华新找到另一半,主贴说明这是拓宽渠道。如果你自己觉得符合条件,不妨试着给橹主发一站内信。我们可以用披着马甲的QQ接触一下,然后决定是否继续交往。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:忙碌终身大事 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2012-12-15 01:57:01  3楼
刚回头特地找了下,还好没说过“祝好运”之类的话,要不还得收回挺费劲的lz条件确实很不错,不过也太把自己当回事了吧?
LZ 没把自己太当回事。如果你硬要这样理解,那我也没有办法
作者:忙碌终身大事 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2012-12-15 16:03:28  4楼
银行搬砖男征女友本人比华新老人略小一辈,认识 flying (flying帮我修过系统) 等等。 熟人众多,所以信息尽可能简单,避免熟人猜出。这是新注册的号,所以不要去人肉。 =========此处分割线========= 原来没太在意终身大事,直到年龄踩在尴尬线上。目前除了父母介绍的不予考虑之外,其它途径都在努力中,包括托朋友介绍,努力在公司内部寻找搭讪机会,等等。本着拓展认识异性的渠道,从知道华新有这个板块开始,潜水了一段时间(估计版上会有异性也在干着同样的事情), 今天发帖试征一下。 本人条件: 1. 8Y 年 (0 (more...)
LZ 是真心出来寻找GF的,不是出来找喷的

但是似乎有些言语激怒了版上的一些同学,LZ 诚心表示歉意。
LZ再强调一遍: LZ 是真心出来寻找GF的,方向围城,不是出来找喷的。

对于仍然在寻找另一半的男女,心里都会有一杆秤,即使没有用言语表达出来。Huasing 的这个渠道,与通常的先认识这个人再去了解这个人的正常社交渠道有所不同。LZ 不想浪费任何人的时间。所以有些条件贴的非常清楚,或许有些要求高了,引起某些同学的非议。如果要求贴低了或者什么都不贴,是不是同样引起另一拨人的怀疑, 动机不纯?

LZ 从来没有说过 "年轻貌美独立高知又清純" ,这只是有些人的总结。

LZ 的条件可以再粘贴一下:
1. 87 以后, 女性, 活的, 直的
2. SM3 或者 SM2 系列 (SM1 ???) 或者 国内985 目前在NUS/NTU读硕, 在读或者工作不限
3. 感情经历简单
4. 长相看得过去

以上第2点或许有些歧义: 我的认知范围仅限于吃MOE官饷在岛国读书;(此处为分号,因此没要求读硕士) 或者国内读本科然后在国大或者南大读硕士 (对不起,博士我hold不住,其实我看到前几天有个NUS的女博士生真心觉得不错)。这一点需要更正一下,需要添加国内本科毕业,来新加坡工作。LZ 公司香港那个office 就曾经有个“漂亮”(超过一般人吧, LZ 觉得可以流口水鸟)的北大妹子。

至于第3点,第4点,仁者见仁,智者见智。感情经历简单, 我不想多做解释,否则被喷是必然的。

LZ 目前看到的最诚挚的回复就是 "西瓜芒果好吃" 的回复.

====================================================

lz还蛮诚实,也代表了一部分男生的择偶要求,不光年轻漂亮,还需要好的学历

与之对应的是好的工作事业。

问题是符合所有条件的女生,要么已经有主,要么眼界更高,难找啊~

====================================================

目前似乎有人转到微薄上去了,LZ 拜托各位看客手下留情。

作者:忙碌终身大事 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2013-06-07 00:30:00  5楼
帖子沉了,搬出来晒一晒
低调的楼主还在等啊等 ......

低调的人注定要孤独么?
作者:忙碌终身大事 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2013-06-08 16:49:08  6楼
我觉得联系楼主的人应该不少吧,从回复上看我不信楼主如果认真交流的的话会一直等啊等……
表面上很多人站内信,LZ确实也在认真交流,毕竟这是一辈子的大事情,
但是绝大多数不符合要求。

私底下,也有见面接触的,LZ尊重对方隐私,不便在这里透露细节。
作者:忙碌终身大事 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2013-06-13 00:02:55  7楼
keke “乐与悲”明显就是LZ的,帮腔说话,Lz你也不用不好意思的丫
我来帮你 @ 他
@乐与悲 快出来解释啦。要不然你跳进新加坡河也洗不清啦
作者:忙碌终身大事 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2013-06-29 16:51:24  8楼
年轻漂亮高学历,有共同语言,还得真心爱的我想起了一部电影,,"活该你单身”。。哈哈。。。
说得好
活该光棍 ......
作者:忙碌终身大事 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2013-09-04 23:15:02  9楼
楼主你好我是SM1的,88年的,有兴趣可以看下我的贴,认识一下
三观不一致 :(
宗教观不同
作者:忙碌终身大事 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2013-09-04 23:28:00  10楼
楼主你好我是SM1的,88年的,有兴趣可以看下我的贴,认识一下
(怕别人误会)补充一下
看到你发的帖子了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码