征男友(以结婚为目的)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:静静 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2012-11-28 00:07:29  楼主  关注此帖评分:
征男友(以结婚为目的)
找男友:以结婚为目标,从一般朋友做起.
先作一下自我 介绍 :本人是幼师.

1986年出身,生于中国北方城市, 家庭经济状况中等。相貌中,皮肤较白,五官端正,身高167cm左右,体重110斤, 小的时候学习过画画。 由于平时喜欢独处,再加上来新加坡后,身边的男士朋友很少,到目前为止还没有男朋友。

真心希望结识在新加坡工作的男士.

理想中的对方 : 1984年以前出生,但年龄要小于35岁 .
受过较好的高等教育,学历要本科以上 ,要是PR或新加坡公民.
感情专一,有责任感 .
希望对方也是以结婚为目的交往,其他随缘.

更为详细情况可以加QQ详谈2377378985。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-11-28 00:13:08  2楼
沙发~支持楼主mm~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-11-28 00:15:35  3楼
板凳,帮顶
作者:静静 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2012-11-28 00:16:24  4楼
沙发~支持楼主mm~
谢谢
谢谢 。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-11-28 00:19:29  5楼
可以推荐华新某知名ID么?……
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73374) 发表:2012-11-28 00:22:00  6楼
可以推荐华新某知名ID么?……
我快變王老吉涼茶了……乃們不要見人就推薦啊再這麼下去我會變成勞斯丹頓
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-11-28 00:22:23  7楼
我快變王老吉涼茶了……乃們不要見人就推薦啊再這麼下去我會變成勞斯丹頓
你不是王老吉!你是加多宝!
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-11-28 00:24:30  8楼
其实你是江诗丹顿,你想找百达翡丽,我懂的
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73374) 发表:2012-11-28 00:26:32  9楼
其实你是江诗丹顿,你想找百达翡丽,我懂的
其實我從來不愛戴表……
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2012-11-28 08:52:16  10楼
祝好运,我推荐国宝!
作者:shaokunlun (等级:10 - 炉火纯青,发帖:7519) 发表:2012-11-28 23:18:56  11楼
谢谢谢谢 。。。
这贴貌似家长帮写的
跟家庭里面的征婚启示类似。跟八十后风格相差太多
作者:shaokunlun (等级:10 - 炉火纯青,发帖:7519) 发表:2012-11-28 23:27:52  12楼
怎么跟这贴口气都一样呀!
http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_11901446

先作一下自我 介绍 :

本科和硕士均毕业于中国名校 (综合排名 top 2,专业排名top2 ), 目前在国大读博士, 博士还有一年多毕业。

生于中国北方大城市, 家庭经济状况中上,在家乡有几套房产。

相貌中上,皮肤较白,五官端正,身高160cm左右, 小的时候学习过舞蹈和书法,有较高的艺术品位和修养。

由于平时喜欢读书和独处,忙于学习,再加上来新加坡后,身边的男士多位新加坡人,到目前为止还没有男朋友。

真心希望结识男士,在新加坡学习和工作的均可以。

理想中的对方 : 1982年以前出生,但年龄要小于35岁
受过较好的高等教育,学历要硕士以上
感情专一,有责任感
希望对方也是以结婚为目的交往,其他随缘

更为详细情况可以加QQ详谈,有意者请发邮件到 :xyzyuanfen@163.com
邮件中请先做一下自我介绍并附上照片 。
作者:斑蝥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2012-12-05 22:59:44  13楼
这贴貌似家长帮写的跟家庭里面的征婚启示类似。跟八十后风格相差太多&#8226;&#8226;&#8226;
80后就不能写这种语气?
我就是80后,我就跟同龄人不太一样,我就觉得楼主不错啊。
不同的人,喜欢不同的东西而已。
作者:刘震憾 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2012-12-05 23:07:23  14楼
老了
啊哈,今年36了,老了
作者:暴走花生 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2012-12-19 15:33:33  15楼
找什么都要求pr或公民
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码