男人都是外貌控
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:JohnnyEnglish (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2012-11-18 23:11:37  楼主  关注此帖
作为典型天平女,对外貌控男完全理解但是不能接受。。 即使我是美女,我也不喜欢bf老是要求自己要打扮地怎样怎样-_-||,很有压力啊有木有~ 所以。。我承认我对天秤男灰常有偏见。。。
男人都是外貌控
不管你能不能接受这都是个事实
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:JohnnyEnglish (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2012-11-18 23:24:41  2楼
我倒不怕男生外貌控。。但外貌只是在开始的时候可以吸引他来追你,能不能相处地好跟外貌关系就不那么大了。。。 而且各个年龄段的男人对外貌的需求好像也不太一样,越成熟的人倒是对外貌越不是那么在乎了~ 所以开始的时候控控肯定无可厚非,但如果总是注意这个就有点太小孩子了哈。。
越成熟的人倒是对外貌越不是那么在乎了
你说的那是成熟的女人吧,哈哈哈
快成熟起来吧,小牛!不要对男人抱有幻想啦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:JohnnyEnglish (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2012-11-19 09:42:29  3楼
bf的话觉得可以选择性相信当初分手的时候我不服气,然后他这么说的。。不是说不喜欢美女,只是不那么重要了而已 其实楼主好象也只是希望女友漂亮,更重要的是有正能量?:) @水鸭子,最有正能量的姑娘有木有~~~
真乱啊
一会儿BF,一会儿又当初分手的时候。所以到底是进行时还是过去时啊?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码