如何遇见正能量的你,在我最帅气的时候? 国大phd男, 征友咯
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:trytofly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:335) 发表:2012-11-17 22:53:50  楼主  关注此帖评分:
如何遇见正能量的你,在我最帅气的时候? 国大phd男, 征友咯
本id是学it的, 站在专业的角度进行简单剖析自己, 希望能寻觅到一位和本id兴趣相投的女友,
以恋爱为切入点, 以结婚为目标.

硬件: 南方三线城市男, 26, 身高183, 体重85, 体形魁梧,精神,阳光
软件: 重点本科毕业后来国大攻读理工科phd,最近毕业,已经联系了几家offer,正在选择中…,
由于奖学金丰厚, 剩下的钱 用来进行投资, 有好几年投资投机史, 平时喜欢玩玩电子产品,正如女生对包包的痴迷一样, 对于新技术,新科技非常感兴趣, 也喜欢运动, 打击乐器, 慢跑,篮球赛, 瑜伽都玩. 动静皆宜, 各种可以玩的东西都会,基本属于万精油系列….性格大男子主义, 稳重,骚柔

爱情观: 现在很多男男女女 开口就要求对方对我好,要求对方这个那个,其实,我觉得这是本末倒置,我更加倾向于寻求一个充满
正能量的女生, 以各自的兴趣,爱好,事业,为切入点展开交往, 因为一对好的情侣首先是生活上的好朋友,他们可能无话不谈,可能对很多事情有相同的观点, 这样切入后,在生活上才会互相关爱 .

一个正能量的你,不是没有遇到过各种困难,窘事, 而是遇到后会很积极的去面对去解决,而不是怨天尤人
一个正能量的你,首先会想到的是自立,自爱和自信,因为大家在海外都是靠着自己的打拼,都不容易, 是相互依靠而不是依赖.
一个正能量的你,相信爱情,敢于去爱,去争取属于自己的缘分,但是更会学会分辨, 分辨出那个适合你的人.
一个正能量的你, 会用心去学习新的知识,新的技能, 喜欢读书,喜欢思考,但不失女生的俏皮可爱
还有….很多….等待发掘

对于女生的一些要求:
天平座的我, 承认是一个外貌控,对于女生是,希望她是活泼开朗的, 会打扮的, 会爱自己的,会保养的.有眼缘的...
年龄: 18-28 都行…
学生也好, 工作的也好, 只是希望你拥有上述的一些正能量特征….

如果看到了,有兴趣进一步了解,qq
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trytofly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:335) 发表:2012-11-17 23:17:10  2楼
骚柔是什么意思。 顶183。一般高个子男生很少有不好看的。
闷骚温柔 简称骚柔
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trytofly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:335) 发表:2012-11-18 18:58:50  3楼
这样的男生还单身么?lz条件这样好,为什么还需要在华新征友呢?
华新是一个不错的平台. 但不是唯一的平台
作者:trytofly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:335) 发表:2012-11-18 18:59:27  4楼
加qq呵呵
作者:trytofly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:335) 发表:2012-11-18 20:45:35  5楼
天平男.....天平很花心的哦! 天平男很难安定下来! 刘德华,陈冠希,古天乐,郑伊健..... 天平和狮子比较搭!和水瓶也不错!
中枪倒地, 身亡
作者:trytofly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:335) 发表:2012-11-24 11:16:35  6楼
地板! 顶LZLZ条件这么好,怎么可能还单身啊~
事实确实如此, 总有被月老遗忘的人
作者:trytofly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:335) 发表:2012-12-23 18:36:39  7楼
先爪,回头用电脑研究一下怎么私信= =楼主是学IT的?我喜欢~! (more...)
直接加我qq吧 呵呵307431294
作者:trytofly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:335) 发表:2012-12-26 22:38:09  8楼
不好意思哈木有QQ的说。。。
那你有什么联系方式 pm我把
作者:trytofly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:335) 发表:2013-06-11 18:10:35  9楼
似乎很久前的帖子了。。想问楼主找到了没?
还没有 你加我qq吧 307431294
作者:trytofly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:335) 发表:2013-06-18 14:48:03  10楼
似乎很久前的帖子了。。想问楼主找到了没?
木有呢 skype id fayue1015
作者:trytofly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:335) 发表:2013-06-18 14:48:19  11楼
看了前段时间的征友范文帖 发现楼主写的真不错诶~加油加油!帮顶~
谢谢啦
作者:trytofly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:335) 发表:2013-06-21 17:22:37  12楼
貌似很久了,楼主找到心仪的吗?还是先帮顶下~
还没有呢
作者:trytofly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:335) 发表:2013-07-24 22:51:56  13楼
楼主给你介绍个狮子座的女生???
好啊 加我qq啊 307431294
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码