别生气啦
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:路人甲呀 (等级:3 - 略知一二,发帖:55) 发表:2012-10-22 16:38:25  楼主  关注此帖
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
别生气啦
take it easy~
啥都不缺,就缺个妞~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:路人甲呀 (等级:3 - 略知一二,发帖:55) 发表:2012-10-23 16:04:07  2楼
你。。是不是回错帖子了?@alive @小妖霖霖 来围观下。。。目测是回复alive的。。。。
是回错了,为什么,为什么,这到底是为了什么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:路人甲呀 (等级:3 - 略知一二,发帖:55) 发表:2012-10-23 16:04:49  3楼
我来了~~~貌似是回错了。。。下次问问他哈哈哈~
我是回你的.......怎么会这样.......555555555555[…]
作者:路人甲呀 (等级:3 - 略知一二,发帖:55) 发表:2012-10-23 16:05:03  4楼
其实上午我看到@路人甲呀 这个回错的。。。。就觉得也许可以在这儿推荐一下[…]呢。。。推荐@alive 你来,始作俑者我来~~哈哈 感觉LZ还是挺用心的!
哎.......
作者:路人甲呀 (等级:3 - 略知一二,发帖:55) 发表:2012-10-23 16:07:20  5楼
小声说。。。这家伙不要比自己大的。。。orz。。。我觉得会错失很多好姑娘[…]。。。哼唧
新东方的老师说:女生就像韭菜,一茬一茬的,不怕错过,就怕没本事收割。我可[…]
以笑吗?.....hahahahahahahaahahahaha
作者:路人甲呀 (等级:3 - 略知一二,发帖:55) 发表:2012-10-23 16:08:04  6楼
好吧!。。。你的怨念他会听到了。因为我艾特他了
她造谣,我是说给她听得,让她死了那条心!
作者:路人甲呀 (等级:3 - 略知一二,发帖:55) 发表:2012-10-23 16:08:32  7楼
他自己说的嘛。。。后面是我真心的劝告,哈哈哈
讨厌......
作者:路人甲呀 (等级:3 - 略知一二,发帖:55) 发表:2012-10-23 16:09:55  8楼
好吧!。。。你的怨念他会听到了。因为我艾特他了
好吧,我刚才是开玩笑的
作者:路人甲呀 (等级:3 - 略知一二,发帖:55) 发表:2012-10-23 16:10:50  9楼
她造谣,我是说给她听得,让她死了那条心!
just kidding~
作者:路人甲呀 (等级:3 - 略知一二,发帖:55) 发表:2012-10-23 16:15:04  10楼
>_< 你太笨了~哈哈哈哈哈
真没文化,这叫萌!!!!!笨是另外一种。
作者:路人甲呀 (等级:3 - 略知一二,发帖:55) 发表:2012-10-23 16:17:20  11楼
死了什么心。。。哼唧,就算你是帅哥~信不信我抽你脸~!
I am kidding啦!
作者:路人甲呀 (等级:3 - 略知一二,发帖:55) 发表:2012-10-23 16:18:33  12楼
我以為是回覆另一個86MM的那個....
我错了.......
作者:路人甲呀 (等级:3 - 略知一二,发帖:55) 发表:2012-10-24 13:53:18  13楼
谢谢你们用这种方式无形的支持了我的帖子 哈如题~
哈哈,我的无心之失,能无形支持你的帖子,也是荣幸~
作者:路人甲呀 (等级:3 - 略知一二,发帖:55) 发表:2012-10-25 18:14:08  14楼
你应该用实际行动表示支持,快点给楼主发email~!
呵呵,我连份工作都没有,谁愿意跟我呀......
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码