地下室。。。稳坐
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-09-23 15:47:44  楼主  关注此帖
——————————灌水区——————————
地下室。。。稳坐
NND只做两件事:灌水和直言。 灌水定义为WS和屌丝,但无意猥亵! 直言,只一家之言,不掩饰,无伪装。 不喜轻饶道~~ http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_11906071
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-09-24 16:39:52  2楼 评分:
你图片里那个活动挺不错的耶。坐屋顶看星星神马的好浪漫!
我也喜欢主楼的图。。。意境啊。。。道长我们去看星星吧。。。。(星星眼
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-09-24 16:45:02  3楼
——————————灌水区——————————
大家K完歌是不是就没力气继续活动了? 吃饭or clubbing 还有[…]
组织嘛。。。。@小妖霖霖 偷偷站内我,你们上次clubbing 去了么。。求分享啊
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-09-24 16:46:26  4楼 评分:
你约道长去看星星?!信息量好大啊。。。
因为道长最近考试,估计会烦躁啊,寂寞啊。。。。
趁虚而入。。。。而入。。。。入。。。。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-09-24 16:53:14  5楼
你两个活动都好意思不参加~?!我们缺男生哎~!快报名啦。上次的clubb[…]ing我没去~这次的。。。你要参加才有份的吧~。。。
我遥祝好了。。。 我一个都不爱的。 你们不是不让围观么。
我是相应 红娘的 号召的啊。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-09-24 16:55:09  6楼
吃饭是绝对要吃的好吗!人是铁,饭是钢,一顿不吃饿的慌!何况我们唱歌的地方在chinatown啊……简直要啥有啥……说起来我都口水了>< 至于clubbing...情场高手你想干啥???
哼唧说道吃饭,师太毫无节操可言啊。。。。。
不过你不要岔开话题质问我,我问的是上次。。。你们。。。额。。。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-09-24 16:59:21  7楼
请用小龙人的调子:就不告诉你~就不告诉你~就不告诉你~~~
那我知道了!!!
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-09-24 20:50:11  8楼
@青空 道长是我的……
不要抢啊。。。。我要把他掰弯了~~·
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-09-24 20:59:31  9楼
我也。。不喜欢。。。。。。> (more...)
为神马 high不起来。。。。。。。。。。。。。。。。。好吧。其实上次[…]
我从Clarke那边路过,都觉得吵~~
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-09-24 21:00:22  10楼
组织what?不过我能力真的很差啊,我只会挖坑~
等你组织。。。。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-09-24 21:01:42  11楼
我觉得溜冰+唱歌+吃饭完了之后……还会有力气做其他事情??? 应该直接回家休息吧= =
我也是觉得,那时候应该没几个人有力气了。 看你们到时候的情况吧。如果继续[…]
high的可以 带上我~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码