+1
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-09-23 22:09:28  楼主  关注此帖评分:
——————————K歌报名区——————————
+1
哇哈哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-09-23 22:11:12  2楼 评分:
——————————滑冰报名区——————————
+1,可能单单围观
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-09-24 10:49:17  3楼 评分:
——————————K歌报名区——————————
携带+1
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-09-24 17:14:24  4楼
我觉得溜冰+唱歌+吃饭完了之后……还会有力气做其他事情??? 应该直接回家休息吧= =
还有吃水果
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-09-24 17:52:44  5楼
安静的酒吧也要有音乐……或者安静的咖啡馆也要有咖啡音乐……我感觉我是音乐控。 去clubbing也是完全取决于歌好不好听or有没有喜欢的歌。 你上周想去荷兰村未遂……目测你最近还会组织去的……
我觉得你组织得话
会更给力些,你懂得
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-09-26 23:43:40  6楼
小房间的话就唱到一半 互换女生吖!哈哈哈我太xe了
哇,互换女生你觉得 X E的话
那么就互换男生吧,哈哈哈
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-09-26 23:44:40  7楼
目测@随风流浪 是麦霸!可以 一决雌雄!:)))
绝对是 @天行1 是麦霸
我觉得应该额外配一个麦克风给他
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-09-26 23:50:46  8楼
大包间也是两个话筒?那我们完全可以带几包瓜子安心做听众了!哇哈哈哈
只要不是人手一个话筒,给他配一个绝对是物超所值的
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-09-27 00:00:54  9楼
你怎么对得起你的好基友~!
哎,啥也不说了
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-09-27 10:20:13  10楼
如果人数达到20左右,我感觉分房唱也是个不错的提议……可以打电话问一下他[…]们有没有2个十人房间?然后我们可以抽签决定去哪间房,每房5男5女……2.5小时的时候调换男生~
绝对支持啊
太赞了
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-09-27 10:24:45  11楼
是啊,如果20个人在一间房,5小时下来,平均每人唱5首……有点少啊!!!!
我觉得赶紧订两个房间,然后可以考虑提前收钱了
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-09-28 09:49:39  12楼
滑冰人员名单及安排本次滑冰人员名单: Alive+2,小妖+2,天行+2,tenacity,菟菟,kula,随风,宅男主义+2,小诺基亚,一共13个人 (木有少数,有美女有事情不去了~)   滑冰地点在Jcube,请进入主楼给出的网站查询,时间是10:30-12:30,价格见网站。 不认路的童鞋可以10点前在JE MRT的外面找大部队~ 请参加滑冰的童鞋尽量早到,我们争取10:20就买完票神马的入场了,迟到的童鞋请自己买票入场~ 冰场有点冷的,大家可以穿多点~(当然穿的很凉爽耍帅卖萌扮靓神马的我们绝对欢迎~)   滑完之后在K歌名单上的童鞋们一起mrt去chinatown~ 然后中午随便小吃一下我们就去唱歌~啦啦啦~   废话完了~大家周六见吧~ (more...)
我好歹也是+1了的啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码