大人!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Katie (等级:3 - 略知一二,发帖:1279) 发表:2012-09-18 10:34:35  楼主  关注此帖
【他乡调查】9.29中秋节版聚民意调查帖~~V2~~调查结果~之前的调查帖请戳-> http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_11923556 去掉明确说不去的童鞋的投票,共计算了22份投票。 其中我知道是女性的算在了female那个里面,不知道性别的和男性ID算在了一起~ :P 调查结果如下: 全部-> 女性-> 男性及其他->   目测“所有人”和“女性”投票最多的是第一项和第五项,“男性及其他”投票最多的是3.1.5项 所以最后入选的是: 1. K歌+吃饭 5. 滑冰,Jcube,http://www.therink.sg/   目前斑竹比较苦恼的是。。。先唱歌再吃饭再滑冰呢还是先滑冰再吃饭再唱歌呢。。。 选择恐惧症的人伤不起啊。。。   另外滑冰是在JE的Jcube,所以需要推荐吃饭的地方和性价比比较高的K歌的地方。。。   欢迎有兴趣参加的童鞋踊跃发言~~~ (more...)
大人!
我最恨的1选项出现了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Katie (等级:3 - 略知一二,发帖:1279) 发表:2012-09-18 22:19:39  2楼
竟然有女生最恨1...............OMG
哭。。你家ALIVE还跟我打赌一顿饭呢。。估计你们就都投成了1
五音全缺的 最恨唱歌的 有木有啊!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Katie (等级:3 - 略知一二,发帖:1279) 发表:2012-09-18 22:24:50  3楼
不喜欢唱歌的话可以只报溜冰和吃饭的~不需要从头跟到尾的话我也想跑了。。。[…]话说chinatown想吃什么~?
后面那个唱歌 我肯定跑了 没戏啊
CHINATOWN川菜,火锅 流口水呦~~~~
作者:Katie (等级:3 - 略知一二,发帖:1279) 发表:2012-09-18 22:54:08  4楼
没有啊 像我这种是全选的……其实没关系啊,我们都五音不全,唱唱好玩而已……
坚决不吃饱了饭 去丢人现眼。。
我去扯扯皮就闪人~~~
作者:Katie (等级:3 - 略知一二,发帖:1279) 发表:2012-09-20 22:54:07  5楼
【他乡调查】9.29中秋节版聚民意调查帖~~V2~~调查结果~之前的调查帖请戳-> http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_11923556 去掉明确说不去的童鞋的投票,共计算了22份投票。 其中我知道是女性的算在了female那个里面,不知道性别的和男性ID算在了一起~ :P 调查结果如下: 全部-> 女性-> 男性及其他->   目测“所有人”和“女性”投票最多的是第一项和第五项,“男性及其他”投票最多的是3.1.5项 所以最后入选的是: 1. K歌+吃饭 5. 滑冰,Jcube,http://www.therink.sg/   目前斑竹比较苦恼的是。。。先唱歌再吃饭再滑冰呢还是先滑冰再吃饭再唱歌呢。。。 选择恐惧症的人伤不起啊。。。   另外滑冰是在JE的Jcube,所以需要推荐吃饭的地方和性价比比较高的K歌的地方。。。   欢迎有兴趣参加的童鞋踊跃发言~~~ (more...)
姐 最后定的几点在哪儿集合 什么流程那?
作者:Katie (等级:3 - 略知一二,发帖:1279) 发表:2012-09-21 22:01:52  6楼
哈哈哈 吃的乐趣呀
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码