[撒桃帖]上任撒桃~走过路过不要错过~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 150 楼,分 8 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8    末页>>
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-08-30 10:48:49  楼主  关注此帖评分:
[撒桃帖]上任撒桃~走过路过不要错过~

首先多谢大家支持,让我能够顺利当上斑竹~

然后。。。@#¥%&*。。。(后面的八千字淹没在大家要求撒桃的呼声中。。。)

为了符合他乡版的特色,稍稍来一点撒桃规则吧~

请选择一下三项中的至少一项进行不少于十字的发言:

1.那些年小小动心的瞬间: 

例:

1)本人女,高中的时候课间被两个大男生为难,暗恋的某人远远看到了马上跑过来挡在我前面,顿时觉得不枉暗恋他一场~

2)本人男,有一次出去游山玩水,碰见一个长发mm温柔可人,到现在都忘不掉。

3)本人性别不明,。。。。(这个楼主我编不出来了T_T)

2.喜欢的异性的特质(最好标明性别啦~他乡版征友的筒子们可以做参考~):

例:本人女,喜欢温柔体贴很有绅士风度的男生。

3.某某某我想对你说:

例:某某我想对你说,你借我的那本书我不想还你了。 (此处某某某可以@你想提到的人哦~)

最后还是要多谢大家支持,希望能给他乡版贡献一份力量~~~

大家来吃桃吧~

遥不可及的并非十年之后,而是今天之前
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-08-30 10:49:46  2楼 评分:
沙发!!!
先占再说
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-08-30 10:51:09  3楼 评分:
板凳!!
我搶~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-08-30 10:51:35  4楼 评分:
来领桃子咯,本人女,喜欢爱好搅基的男士
来吧康姆昂北鼻!!!!
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-30 10:54:34  5楼 评分:
本人男,七年前有一次饭局遇到一个长发连衣裙白瘦幼美女,
心存欢喜……

后来七年后她成了我gf……请原谅反射弧有点长貌似……
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-08-30 10:56:16  6楼 评分:
本人女,三年前在某车站偶遇
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2012-08-30 10:57:19  7楼 评分:
路过领桃,本人女
动心瞬间:看到他和他同居亲密室友一起手拉手的去家乐福挑手纸。。。

我会告诉你们我的毕生梦想就是嫁给一个被我掰直的gay吗,哼
作者:helenhu (等级:3 - 略知一二,发帖:327) 发表:2012-08-30 10:58:10  8楼 评分:
來吃桃了
本人女喜欢温柔体贴有绅士风度的男生
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-08-30 10:58:32  9楼
本人女,三年前在某车站偶遇
一高帅富男,
你知道我有多希望他是GaY么??
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-30 10:58:34  10楼
来领桃子咯,本人女,喜欢爱好搅基的男士来吧康姆昂北鼻!!!!
为啥不是康茫北鼻?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-30 10:59:39  11楼
路过领桃,本人女动心瞬间:看到他和他同居亲密室友一起手拉手的去家乐福挑手纸。。。 我会告诉你们我的毕生梦想就是嫁给一个被我掰直的gay吗,哼
…………
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-08-30 11:01:35  12楼 评分:
領桃桃
女~
喜歡溫文儒雅風流倜儻的男生
像是 吳奇隆 或是 修杰楷

作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2012-08-30 11:04:22  13楼 评分:
恭喜楼主上任,领桃
本人女,喜欢喜欢我的男生。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-08-30 11:06:20  14楼
一高帅富男,你知道我有多希望他是GaY么??
神马意思?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-08-30 11:07:15  15楼
为啥不是康茫北鼻?
表示:重音在昂
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2012-08-30 11:07:21  16楼 评分:
恭喜上任!!!
本人女,心动瞬间:经过篮球场,发现他在,第一次看他打篮球,发现他有6块腹肌……
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-08-30 11:08:47  17楼 评分:
好高级的要求!我来填补下空缺!本人性别不明
喜欢我GF。PS俺GF是女的= =~耶!
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-08-30 11:09:41  18楼
路过领桃,本人女动心瞬间:看到他和他同居亲密室友一起手拉手的去家乐福挑手纸。。。 我会告诉你们我的毕生梦想就是嫁给一个被我掰直的gay吗,哼
之前看到的簽名檔
"我喜歡男生到一次要看到兩個一起才滿足的地步了~~~"

作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-08-30 11:14:12  19楼
掉腐女坑了·······
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-08-30 11:21:45  20楼 评分:
本人女
已找到 那个男!
已足够!

哈哈...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 150 篇文章,分 8 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  末页>>

请登录后回复:帐号   密码