以结婚为目的找女友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我爱国大 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2012-08-20 22:30:40  楼主  关注此帖评分:
以结婚为目的找女友
先自我介绍下吧,
本人来自上海,83年,来新3年
本科复旦毕业,国大phd,现在在国大做 staff,
相貌中上,身高1.76,体重77kg
兴趣爱好,足球,看书

理想中的对方:希望对方88年-84年出生,做工学生都可,有一定主见,性格温和的女生,希望对方也是以结婚为目的交往,其他随缘

更为详细情况可以加QQ或MSN详谈:pcwabc@hotmail.com
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-08-21 00:41:49  2楼
挽尊
不搞基
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:初来咋到 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2012-08-22 00:00:55  3楼
Bless
校友呢,支持一把~祝早日找到幸福
作者:leileiemily (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2012-08-29 19:56:00  4楼
qq
没有qq啊
作者:麦兜兜儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2013-08-14 16:46:27  5楼
。。
看起来,楼主是个豪爽的人物。。,
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-08-14 17:04:49  6楼
。。看起来,楼主是个豪爽的人物。。,
一年前的帖子被你顶起来了
我还在纳闷呢,今天没看到新帖啊,看了一下时间8月20日,难道我穿越了?
后来才看到是去年的贴子。
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码