想找个女朋友【关贴】
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2012-08-20 17:40:34  楼主  关注此帖评分:
想找个女朋友【关贴】
我是81年9月的。以前读国大,已经工作了蛮多年了。目前有一份稳定的工作,一年收入60-70k,将来可能会寻求更有挑战性的工作机会。我身高不高,165,长相很有baby face 的感觉。不抽烟,不怎么喝酒,性格温和。 附照片。

希望能找到一个28岁以下,性格好,能够一起走下去的女孩子。 

我的qq是 1643054806

--- 原标题:“想找个女朋友”已由 小寒 在 2015-01-28 13:53:34 时修改 ---
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2012-08-21 21:38:17  2楼
想找个女朋友【关贴】我是81年9月的。以前读国大,已经工作了蛮多年了。目前有一份稳定的工作,一年收入60-70k,将来可能会寻求更有挑战性的工作机会。我身高不高,165,长相很有baby face 的感觉。不抽烟,不怎么喝酒,性格温和。 附照片。 希望能找到一个28岁以下,性格好,能够一起走下去的女孩子。  我的qq是 1643054806。   --- 原标题:“想找个女朋友”已由 小寒 在 2015-01-28 13:53:34 时修改 --- (more...)
谢谢大家的支持啊 :)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2012-08-21 22:52:05  3楼 评分:
lz这么诚恳,这几天应该有不少妹纸联系你了吧。加油啊
呵呵,我会加油的

顺便补张照片... 这两天买了几件衣服,今天穿上一件用摄像头拍了一张

效果不太清晰,见谅

作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2012-08-21 23:05:22  4楼
哈哈,这张好像温总啊,大家来围观下有米有?
怪不得这个帖子里有人说我看起来很眼熟...
我还以为我离开NUS好多年,NUS还有我的传说...
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2012-08-22 14:49:58  5楼
看上去很nice的样子哦
哈哈,我觉得我的样子还是蛮有亲和力的
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2012-08-22 16:39:52  6楼
汗... 怎么可能。
我在一家西门子和singapore power 的合资公司当一个software team leader.有些人觉得我眼熟可能是因为我偶尔会在NUS utown 出现。utown的电费网上付费系统和那几台充值用的机器就是我们做的。
不过你这么猜让我很是飘飘然啊...
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2012-08-22 16:59:26  7楼
我来提建议的哈 楼主的眼镜歪了 该调修一下
那副眼睛现在已经不戴了... 前几楼我贴了一张昨天才拍的照片 :)
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2012-08-23 16:26:37  8楼
lz为什么给你发的短消息都不回阿
不好意思,我上班的时候不一定有时间上华新... 你的短消息我已经回了:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码