诚意征婚
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 26 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:曼陀山茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1629) 发表:2012-07-15 19:22:09  楼主  关注此帖评分:
诚意征婚
转眼间已经过了而立之年,岁月的年轮在慢慢的碾开,
我正在优雅的老去(前年三十)。

身高163,长相中上吧。
不是人见人爱,花见花开,车间车爆胎的那种。
不过我的气质还算不错吧。
各花入各眼,
希望在你的眼中我是最美。

国内拿的博士学位,
在本地学校做了不到两年post-doc,
新近换了工作,正在准备申请pr,
相对还算稳定。
事业上我不可否认我是对自己有一定要求的。
对工作的态度,我觉得大约有两种人吧。
一种人是为了赚钱而工作,所以经常会抱怨很累。
一种人是为了兴趣而工作,工作充满热情,生活阳光而自信,不会在意工作的时间。
我就是属于后者吧。
如果对自己不自信的男生,或者是想找一个各方面条件都比自己差,
比较容易handle的女生的人就请绕行吧。

对家庭,
我的观点很传统,
借用妈妈的话就是,
人就是活个娃。
所以如果有了家庭,
应该还是家庭第一,事业第二。

我平时还算是有点小浪漫,
喜欢写点诗啊,散文什么的。
不过最近工作太忙,
好久没写了。
以前在国内的时候,
每次出行都会写游记的。
贴一首自己前阵子写的诗吧,
希望能遇到有缘人。
诗人死了,
诗还活着。
画家死了,
画还活着。
爱人分开了,
爱依然存在着。

所以,
请相信,
诗就在那里,
画就在那里,
爱就在那里。

时间像一把无涯的箭,
将我们带到人间,
也终将我们带离人世。
聪明、愚鲁、善良、邪恶,
我们都是时间的载体。

而今,
我还在这里,
请你,
小心翼翼地,
小心翼翼地,
将我珍惜。

行走在时间轴上的我们,匆匆,太匆匆!
感谢你百忙之中抽出时间来读我的文字。
说说我的要求吧:
希望你年纪在30左右,
长相中等偏上吧。
学历最好是博士吧,
工作最好是比较有上进心的。
嗯,想找个跟自己差不多的,这样大家比较互相能理解一些。
我们先通过邮箱交换照片和介绍基本情况吧。
我的邮箱:649694784@qq.com

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:大菠萝 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:306) 发表:2012-07-15 22:50:58  2楼
mm好文采!希望找到个能欣赏理解你才华的gg!
除了文学之外,mm也可以介绍一下自己其他的爱好优点啊,轻松愉快些就更好了!
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小诺基亚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2691) 发表:2012-07-15 23:49:30  3楼
人就是活个娃是啥意思。。。
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2012-07-16 07:30:48  4楼
顶这句!
现在越来越觉得是这样子哎!
娃最大,其他什么的在我眼里都是浮云,浮云!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-07-16 10:54:11  5楼
不年轻了,还是现实点好
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-07-16 13:11:11  6楼
希望对方年纪在30左右?
建议楼主范围给大一点。

30左右的话,大家大概会理解为 28-32.

这样算的话…… 楼主比较喜欢姐弟恋?
作者:shawnlo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2012-07-16 13:58:37  7楼
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
作者:就爱懒羊羊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:343) 发表:2012-07-16 22:19:18  8楼
貌似好多博士mm们都是文艺女青年啊~~本科生伤不起啊。。唉。。
作者:曼陀山茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1629) 发表:2012-07-18 19:20:53  9楼
mm好文采!希望找到个能欣赏理解你才华的gg!除了文学之外,mm也可以介绍一下自己其他的爱好优点啊,轻松愉快些就更好了!
大菠萝的主题:“mm好文采!希望找到个能欣赏理解你才华的gg!”
谢谢啊,其实我性格也很开朗的。
作者:曼陀山茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1629) 发表:2012-07-18 19:22:54  10楼
“人就是活个娃是啥意思。。。”
我妈妈常这样讲,呵呵。
孩子是家庭的纽带和生活的重心啊,呵呵!
作者:曼陀山茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1629) 发表:2012-07-18 19:24:01  11楼
不年轻了,还是现实点好
不年轻了,还是现实点好
亦幻亦真也挺好!
太现实了生活没有味道。
作者:曼陀山茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1629) 发表:2012-07-18 19:26:09  12楼
希望对方年纪在30左右?建议楼主范围给大一点。 30左右的话,大家大概会理解为 28-32. 这样算的话…… 楼主比较喜欢姐弟恋?
希望对方年纪在30左右
定义准确点儿,30-38之间吧。
离异无小孩也可。
我欣赏优秀和善良的人。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-07-18 19:28:39  13楼
意思就是有娃才有未来……
这个世界都是娃儿们的
作者:fenfen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2012-07-18 20:03:37  14楼
\(^o^)/~
楼主MM好文采啊,可惜我是女的啊。各位有实力的GG们抓住机会啊。O(∩_∩)O哈哈~
作者:guymcheers (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2012-07-18 20:04:46  15楼
姐姐加油
愿姐姐找到 有缘人
作者:guymcheers (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2012-07-18 20:08:34  16楼
楼主姐姐 真是才女 谁娶了谁便宜
顶顶 更健康
作者:往事随风 (等级:5 - 略有小成,发帖:852) 发表:2012-07-19 12:34:49  17楼
我实验室有个师兄挺好的,不过就是有点儿抵制盲约
36岁,post-doc,上海人,博古通今,对生活质量颇有要求,偶尔还去听听交响乐。想结婚生子了,但是他不接受盲约、相亲,倾向于生活中自然认识的人。有什么方法让你们“自然”地认识吗?
作者:tinayang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2229) 发表:2012-07-19 15:05:59  18楼
我实验室有个师兄挺好的,不过就是有点儿抵制盲约36岁,post-doc,上海人,博古通今,对生活质量颇有要求,偶尔还去听听交响乐。想结婚生子了,但是他不接受盲约、相亲,倾向于生活中自然认识的人。有什么方法让你们“自然”地认识吗?
博古通今, 参加一站到底很适合的,哈
作者:tinayang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2229) 发表:2012-07-19 15:13:06  19楼
看了看的要求,其实我脚着你读博士的时候就抓住机会的话会比较容易
社会上的话就一个学历要求博士,我觉得就相对比较难

感觉上“30-38”的男博士,如果不是在校园里遇到恋人的话,到社会上我觉着他们多数都是想找20多岁的女孩子的。当然也有例外的,只能说几率相对小了。
其实我也就是瞎说说,说错了,搂住姐姐别介意,嘻嘻!

作者:曼陀山茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1629) 发表:2012-07-19 18:26:53  20楼
看了看的要求,其实我脚着你读博士的时候就抓住机会的话会比较容易社会上的话就一个学历要求博士,我觉得就相对比较难 感觉上“30-38”的男博士,如果不是在校园里遇到恋人的话,到社会上我觉着他们多数都是想找20多岁的女孩子的。当然也有例外的,只能说几率相对小了。 其实我也就是瞎说说,说错了,搂住姐姐别介意,嘻嘻!
看了看的要求,其实我脚着你读博士的时候就抓住机会的话会比较容易
这个世界上没有后悔药可以吃。
我本来就是一个例外,我在寻找另一个例外。
不见得每个人的人生都按常理出牌。
每个女孩都是一个无价之宝,
不论年龄,不分贵贱,
只等懂得珍惜她的人出现。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 26 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码