诚意征婚。靠谱女征靠谱男
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Floralx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2012-07-08 00:59:33  楼主  关注此帖评分:
诚意征婚。靠谱女征靠谱男
近年一直为学业工作忙忙碌碌,现在到工作和生活其他方面都基本稳定,走上正轨了,发现自己终身大事暂时还没着落。看到这里大家纷纷发帖寻夫觅妻,觉得自己的幸福要靠自己争取,所以在此借宝地也发一帖,诚征合适靠谱男,以结婚为目的。也为在找我路上迷路的人引个方向。

我自己捏
年方二八【不是十六】,一米六三,外貌身材肯定都不差,工作稳定,还成。

性格开朗,知书达理,包容,和熟悉的人有时候喜欢开玩笑。喜欢小孩子,对小孩子有一定的亲和力。

虽也有迷茫低落掉眼泪的时候,但是生活态度乐观积极。不矫情,不做作。

不文艺,但常读书听音乐。喜欢各种运动【天赋不错】,养花种草,自然的环境,看电视,唱歌,有时间的话做手工。琴棋书画不样样精通,但都不同程度略知一二,棋么,是臭棋篓子。有点注重吃的营养和生活的健康。平时日子过得简单忙碌有时有点宅但有乐趣不单调。每年会近旅远游以及回国探爸妈。

出身和睦幸福之家,所以比较注重家庭幸福,家庭观念强。虽是独生女,但离家若干年,各种基本家务烧饭都难不倒。有一定的独立性,但是小女子,可也不是弱女子,处理各种状况的能力和责任感是有的。我觉得吧,平时温和温柔,但之后路漫漫,无论男女谁都会有不好过的坎,整个家庭也是,这种时候总要有能力给对方鼓励和支持,承担责任共渡难关的吧。

NTU PhD女。传说中的第三类人,但实际上接地气女一枚。顺便插播广告一句,其实周围的PhD女靠谱开朗且漂亮的居多~~

希望对方捏

以结婚为大方向。各方面靠谱,人品好。你要是丁克一族,就不行了,我很喜欢小孩子。

明事理,有问题困难想办法解决而不是逃避,有点韧性,生活态度乐观积极。不矫情,不要各种‘装’。

年龄别太小,虽然多数时候我可以比较成熟的对待重要的事情,但是没事轻松的时候还是希望可以和喜欢的人偶尔开个玩笑撒个娇【天天板着脸多累啊,但无理取闹绝不是我的特色】,你要是太小我可能就不好意思冲你撒娇了。哈。

最好至少比我高个八九厘米之上,我时常会穿有跟鞋。

大学本科毕业或以上。我对高学历没有偏好。觉得呢不要向R&D发展,本科足以,毕竟很多事情是在实践中学习的。

基本是这些。

我的邮箱是:floralx2006@gmail.com。发邮件时希望自我介绍,附上近照。我都会认真地回复。

P.S. 如有言语措辞欠妥处,首发帖,小女子在此还请大家多多包涵。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Floralx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2012-07-08 13:13:18  2楼
看文字,此女靠谱。应该挺成熟了。 哪里人啊?
此女真人也各种靠谱。
成熟么,观念,处理重要的事情比较成熟认真。平时喜轻松,熟人面前嬉笑有孩子气。
天津人。但也算是南北熏陶的优良品种。哈。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Floralx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2012-07-08 13:13:41  3楼
多谢!
作者:Floralx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2012-07-08 13:15:55  4楼
最近好姑娘不少啊~矫情分子掩面飘过……lz,傲娇的熊猫你要不
我看了看别的帖子,确实觉得好姑娘不少,真心都非常好。
当然,我也相信,也有很多好小伙子,只是这群男女还没碰到。哈。
我说矫情主要指做作和各种‘装’。装有品,装艺术,等等等等。觉得与朋友相处轻松些,每个人都有自己的特点。网上不是说最真实的自己才能碰到最正确的人么
‘傲娇’这个词有趣。哈!
作者:Floralx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2012-07-08 13:19:19  5楼
如今整个坛子都在为熊猫的终身大事而努力。对此过来人@西蜀霸王 如何看待?
确实在每个帖子里都看到熊猫被提到。哈。
作者:Floralx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2012-07-09 00:35:07  6楼
额木想过。为了曝lz更多信息给应征者哈。 顺便验证下自己的判断。
哈。你原来的猜测是哪里呀?我有点好奇。=P
作者:Floralx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2012-07-09 00:41:20  7楼
这绝对是个好姑娘你的诚意小弟感受到了
多谢多谢。心诚则灵。^_^
作者:Floralx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2012-07-09 00:43:24  8楼
以后他乡故知的广告语:“来到他乡故知,只恨结婚太早”靠谱,顶!
多谢支持。=)
作者:Floralx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2012-07-09 01:11:57  9楼
恩,其实比较难猜的。只是大概方向上,是北方的。 但是也有很多问题,诸如,文字滴水不漏,没找出任何缺点。 实在不像是北方女子所做。当然答案就在ls的回复里面了。 天津男人了解多,对女人无所知。见笑了。。。。。。
还是厉害的。
祖籍而已。在国内随父母在三个沿海省份不同城市生活过,南方城市居多,虽然时间短些。
作者:Floralx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2012-07-10 23:12:49  10楼
挺靠谱的MM虽然把我据了。但是回信快,说话礼貌。在BBS这种就叫做靠谱啊。祝MM好运。
实在是不好意思,挺过意不去的,不过十分感谢!
也谢谢你的大度。^_^
也祝好运,大家都找到自己的美满家庭!=)
作者:Floralx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2012-07-10 23:14:46  11楼
emailed you ^_^ looking forward to your reply
Thanks a lot for your email and message. I'll try to reply to you asap. ^_^
作者:Floralx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2012-07-10 23:22:30  12楼
你叫的太傲娇了!我又不是飞盘
我其实也没有明白
马龙白兰度说的‘接你盘的’是什么意思。可能论坛浏览的太少,有些词真的不熟悉。哈!!
作者:Floralx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2012-07-12 01:04:05  13楼
谬奖了。。。。不过同过漂泊生活的人 顶! PS:在paintball帖子@你了。。。
paintball的帖子?
paintball还蛮好玩,有兴趣。有人组织去么?
作者:Floralx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2012-07-12 01:05:43  14楼
拒绝人狠直接果断,给力大气!感觉狠靠谱!
我觉得写信来,无论长与短,合适与否,就是有个诚意在里面,
理应以诚相待花点时间写个回复。每个人要求不同,即使觉得不合适,我是会坦白回复说明一下,对方毕竟花了时间看了你的帖子写了信,而且到现在来信者都是比较宽容而且给予理解的。^_^赞一个!
作者:Floralx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2012-07-12 01:09:39  15楼
qq不是特别常用聊天。
作者:Floralx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2012-07-16 00:29:23  16楼
这是个好妹子。。。哥见过了,把妹子给拒了,不过是个好妹子。挺好看,也没帖里那么老气横秋,就是妹子各方面都比哥强。。。注个号支持,各位赶紧的。
谢谢你。但是我不是妹子,是阿姨,28了。
作者:Floralx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2012-07-16 00:48:20  17楼
感觉很靠谱啊收到多少信啦。。。华新效率肿么样?
我回复站内信给你了,不知是否成功发送。你看看吧。^_^
作者:Floralx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2012-07-16 01:12:04  18楼
Bless mm 成功找到另一半哦~观望吧,等我settle down了再说。。。
谢谢^_^
恩。我是等学习工作基本走上正轨。这样可能对方也会比较安心。哈!也祝你一切顺利,不管学习还是工作早settle down。另一方面其实觉得先成家后立业也是很有道理的。嘻嘻~都看机缘巧合吧。
作者:Floralx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2012-08-16 01:02:52  19楼
不好意思,前几天不在坡,但是我建议熊猫在结婚前,最好能深刻阅读理解这篇文章当然对文章观点可以不赞同,也不用对婚姻生活有什么恐惧,但是有些事情一定要做好思想准备。 ------------------------------------------------------------------------------------ 老婆这种东西是万恶之源 作者:陈必红 这个贴子再谈点别的。我是不大喜欢总谈政治的,而是喜欢高兴谈什么就谈什么。而亦凡书库论坛名称很抽象,所以很称我的心。 回顾我的一生,我觉得我这辈子干的最不正确的事就是找了个老婆结婚,而干的最正确的事就是果断地与她离了婚。我觉得要不是我六年前与前老婆离了婚,就一定生生地被她毁了。 我认为,如果拿全世界的老婆的素质来进行评比,那么中国大陆的老婆无疑是最差劲的老婆。香港的老婆就要强得多,而台湾的女人有日本的味道,所以也很出 色。 实际上,大陆的妇女好的就不多,包括我母亲在内也一样。有人会说: "哈!你一点都不孝!"。其实,我现在也没和母亲翻脸,她要生了病还得陪她去医院。不是说的这些,而是说大陆女的一大堆穷毛病。 首先是假。我见着中共当官的都不怕说真话,高兴怎么笑话他们就怎么笑话他们。可是见着女的,被迫都要说一些假话。所以说女的就是假话的根源。 (more...)
蜀地之王,此篇有趣,男女皆宜。哈。
不知我深刻阅读理解正确否。我觉得吧这就是找个呆在一起舒服合拍的人重要。但是不管怎样,希望有个家和另一半的陪伴,无论男女,总要在一定程度做出妥协让步。当然说着容易做着难,但行动始自主观意识吧。

作者:Floralx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2012-08-16 01:03:13  20楼
休息回来继续征。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码