求楼主把哥收了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jobview8888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2012-07-07 10:41:50  楼主  关注此帖评分:
诚征靠谱的男盆友,请大家多多支持~系统提示:该帖正文已被删除
求楼主把哥收了
求楼主把哥收了,哥这个妖孽横行于世28年,多次遇到孙悟空,硬是把孙悟空的鼻毛都擦掉了一撮都没跟孙悟空擦出火花。
哥除了穷点没啥不好,人见了可以减肥但是不想吐,有助于楼主咪咪减肥。哥挫了点,175,平常跑步游泳,喜欢没事出去走走,哥认为哥最大的缺点就是嘴太叼,不喜欢吃的就是吃的很少,反正饿不死就行了,喜欢吃的就吃很多。
哥优点就只剩下老实了,没啥坏心眼,所以虽说是妖孽但是硬是让大师兄的火眼晶晶没看出来。其他的没啥好讲了,老了想找个伴好好过日子了,同学的孩子都打酱油了。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jobview8888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2012-07-07 11:36:30  2楼
这.......为神马不直接发邮件呢亲~?
给我5分钟研究一下怎么发邮件
给我5分钟研究一下怎么发邮件,以后个人资料邮件给你
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jobview8888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2012-07-07 11:57:19  3楼 评分:
诚征靠谱的男盆友,请大家多多支持~系统提示:该帖正文已被删除
发邮件给你了,附照片两张
大概介绍了自己一下,感觉还行我们就进一步接触一下
作者:jobview8888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2012-07-07 13:35:30  4楼
支持这位老实的哥们儿
多谢多谢。可惜哥不玩大菠萝,哥的电脑跑步起来。。。
多谢多谢。可惜哥不玩大菠萝,哥的电脑跑步起来。。。
作者:jobview8888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2012-07-07 22:50:21  5楼
楼主资料收到了吗?
楼主资料收到了吗?
作者:jobview8888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2012-07-09 10:50:55  6楼
你们这些烂人,人家相亲帖搞成了科普肛瘘
作者:jobview8888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2012-07-09 12:11:01  7楼
我不要她的电话,回不回信,信就在那里,不离不弃。爱咋咋。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 功夫熊猫 的帖子 “嗯,都是喵喵mm的错,你站短我,我告诉你她的电话你去骚扰她”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_11854559
作者:jobview8888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2012-07-10 14:35:06  8楼
没有收到回复吗?你好,有写email来的而且比较有诚意的我差不多每个都回啦,你没有收到回复嘛?诶,我也不知道你是哪一位.......
你有收到回复
作者:jobview8888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2012-07-10 14:37:23  9楼
没有收到,算了吧,看来是没什么猿粪
作者:jobview8888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2012-07-10 14:39:59  10楼
喵星人,你继续吧,顺便吧前列腺炎也普及一下

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 喵喵吃饭睡觉 的帖子 “你。。。太坏了。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_11854566
作者:jobview8888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2012-07-10 20:48:34  11楼
继续普及痔疮肛瘘吧,哥闪了
顺变吧前列腺肥大也一起普及以下,哈哈

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 功夫熊猫 的帖子 “嗯,都是喵喵mm的错,你站短我,我告诉你她的电话你去骚扰她”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_11854559
作者:jobview8888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2012-07-11 11:05:32  12楼
那是因为看了天涯那个帖子中说快感来自前列腺,所以好奇

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 功夫熊喵 的帖子 “这位朋友看起来急需普及一些前列腺的知识,不然怎么一遍遍地提?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_11855937
作者:jobview8888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2012-07-11 17:16:35  13楼
我觉得吧...既然有勇气发email来,就要有被拒绝的心里准备。我知道发email的诸位各方面条件都很好,都非常的优秀,但我不是在找一个最优秀的人,而是在找最适合我的人。我也知道这样可能会得罪人,但是希望你们能谅解,也祝福你们都能找到适合自己的人。
妹子放轻松,大家娱乐为主,没什么,哈哈

妹子放轻松,大家娱乐为主,没什么,哈哈。

闹了半天我是那个发信不诚恳的,所以没回复,呵呵。。。

作者:jobview8888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2012-07-11 17:16:36  14楼
我觉得吧...既然有勇气发email来,就要有被拒绝的心里准备。我知道发email的诸位各方面条件都很好,都非常的优秀,但我不是在找一个最优秀的人,而是在找最适合我的人。我也知道这样可能会得罪人,但是希望你们能谅解,也祝福你们都能找到适合自己的人。
妹子放轻松,大家娱乐为主,没什么,哈哈

妹子放轻松,大家娱乐为主,没什么,哈哈。

闹了半天我是那个发信不诚恳的,所以没回复,呵呵。。。

作者:jobview8888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2012-07-11 17:37:00  15楼
木事木事,哥心态很好的,萝卜青菜各有所爱吗
作者:jobview8888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2012-07-11 17:39:12  16楼
摸摸楼主,不合适就是不合适,不用解释道歉。或者就是没缘分,楼主也没承诺收到信了一定回信一定能谈。 另外想跟楼主说一下,我们起先歪楼没有恶意的,就是论坛灌水而已。反倒被那个id酸了几次就有点变味了。sorry
大哥我都无语了,跟你们开玩笑的,至于吗。我很是无语呀
作者:jobview8888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2012-07-11 17:49:39  17楼
摸摸楼主,不合适就是不合适,不用解释道歉。或者就是没缘分,楼主也没承诺收到信了一定回信一定能谈。 另外想跟楼主说一下,我们起先歪楼没有恶意的,就是论坛灌水而已。反倒被那个id酸了几次就有点变味了。sorry
这次真的郁闷了,不好意思,多有得罪了,本想娱乐一下,弄成这样,我缺乏幽默感呀
作者:jobview8888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2012-07-11 18:18:24  18楼
是我喵星人的思维不太一样。。另外呢。ganglou什么的我从来没有写在标题里,也没说的那么直接, 所以不点我帖就不会看到嘛。 你又提了几次ganglou都在标题太直白了,别把楼真的歪到那个方向了,呵呵^_^ 楼上勿怪喵星人
以后跟你们发歪楼,哈哈。第一次应征,感觉好玩才凑热闹的,我一向做事不强求的。
作者:jobview8888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2012-07-11 20:52:03  19楼
你要不也发一贴,跟大家介绍一下你自己?
不知道怎么介绍,挫男一个,没人要的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码