"温柔靠谱,独立自主"! Sofa!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-07-04 17:57:32  楼主  关注此帖评分:
诚征靠谱的男盆友,请大家多多支持~系统提示:该帖正文已被删除
"温柔靠谱,独立自主"! Sofa!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-07-04 18:23:59  2楼
这是找旅伴么?“最重要的是喜欢旅行” 这点让人觉得大跌眼镜。 找男人不是就为了找个旅伴吧mm~~ 八过南方女孩这个子算很高的呢。
笨,这个“喜欢旅行” = 有钱,有闲,有情趣
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-07-04 19:12:32  3楼
吆西。。。。骚戴斯内~!这种的ms不上华新都去泡吧了吧。
不要小看了潜水的大家
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-07-04 19:41:03  4楼
我不要熊猫。。。。。。
原来你认识他?
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-07-04 21:16:28  5楼
哦~不認識,他是誰啊??
不认识为什么一老早就拒绝他了?
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-07-05 13:08:18  6楼
身高什么的我其实也就说个大概吧,最重要还是性格是否合得来呀~是吧~
9494~~ 差一点点无妨啦,@枫言枫语
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-07-07 00:25:24  7楼
同学中有没有靠谱的男生?
替楼主回:要是有早牵手了
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-07-11 20:18:17  8楼
诚征靠谱的男盆友,请大家多多支持~系统提示:该帖正文已被删除
楼主这样做也没错啦
其实诚心发个贴征友,回应的人肯定多了,回应的人或者写得很仔细,或者只是留个QQ号码什么的,或者就说声Hi,如果一下子不投缘,楼主自然就得看向下一封邮件了。信件往来得多的话要是不小心混了要多尴尬就有多尴尬,于是不投缘的人就得先删除了不回应了。对吧?
优秀的不一定是最适合的,非常同意。
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-07-11 20:19:11  9楼
木事木事,哥心态很好的,萝卜青菜各有所爱吗
你要不也发一贴,跟大家介绍一下你自己?
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-07-11 20:24:06  10楼
给你推荐一个去年的天涯热帖系统提示:该帖正文已被删除
你魂淡!!!恶心死我了!删贴!
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-07-12 10:54:56  11楼
又开始这个了。。。以前没看,这一看不要紧。菊花相当紧! 真的有快感么。。。疑惑中
真奇怪,连删了三次才删掉
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码