征婚,找个靠谱男
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 40 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:凌蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2012-06-01 05:36:01  楼主  关注此帖评分:
征婚,找个靠谱男
26岁要说也是偏大适龄女青年了。。。
该考虑终身大事了。为事业拼搏了好些年,错过的,忽略的好男孩都已经是别人的了,自己的周末还是空着的。
我呀,长得还行,身材也不错。161,南方典型小女子。五百强企业,底层管理人士。不算好,当然不差是绝对的,嘻嘻。
喜欢建筑,装潢,红酒,运动,还有睡觉。

只要身高173以上(咱绝对要坚持的个人喜好,想拍我我也要强调!),长得靠谱,人品谈吐工作各种靠谱的男士。
你要玩心大,咱可不奉陪。
你要喜欢美女,只要你靠谱,姐儿我还是可以充个数。
你要喜欢拌嘴,咱也做个伴呗。
比我小的就算了。我呀,挺小孩脾气的,凑不到一块去的。

眼缘重要得很,谈得来不可或缺,物质相当是个保障,孝顺善良缺一不可!
我相信,这里也有等着想找到我的人,如果你也等急了,给我封信 lanxiner13520@gmail.com.
你来信,带张照片,我看了合适回。想拍我的,对不住啦。嘿嘿
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-06-01 06:13:07  2楼
我脚的来信了不管何不合适都要会一下比较好。
最后一句想拍你的是什么概念?
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-06-01 09:17:17  3楼
我是来顶这句的:
你要喜欢美女,只要你靠谱,姐儿我还是可以充个
数。

BTW 熊猫可以试试看哦~
作者:Raven (等级:4 - 马马虎虎,发帖:562) 发表:2012-06-01 13:33:19  4楼
我是来顶这句的:你要喜欢美女,只要你靠谱,姐儿我还是可以充个 数。 BTW 熊猫可以试试看哦~
是个美女哦~~~猫sir 赶紧行动啊
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-01 14:04:35  5楼
我是来顶这句的:你要喜欢美女,只要你靠谱,姐儿我还是可以充个 数。 BTW 熊猫可以试试看哦~
我觉得本版应该提倡有图有真相才好……
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2012-06-01 14:05:32  6楼
我身高只有悲催的一米七二……@@
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-06-01 14:12:05  7楼
我身高只有悲催的一米七二……@@
161 vs 172,挺靠谱的啊,高出7%呢。。。我才比gzm高6%……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-01 14:15:13  8楼
161 vs 172,挺靠谱的啊,高出7%呢。。。我才比gzm高6%……
我男朋友比我矮好几厘米我会到处乱说吗……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-06-01 14:19:02  9楼
其实只要能hold住,就行了。 […]
不过gzm昨天跟我讲她接受不了庞统和比她矮的……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-01 14:25:47  10楼
其实只要能hold住,就行了。 […] 不过gzm昨天跟我讲她接受不了庞统和比她矮的……
庞统?我穿越了?
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-06-01 14:27:40  11楼
你多高?
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-06-01 14:28:01  12楼
你多高
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20537) 发表:2012-06-01 14:29:12  13楼
木关系,男人也可以穿高跟
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-06-01 14:31:44  14楼
庞统特指出了外表,别的都靠谱的人……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-06-01 14:32:08  15楼
gzm 168
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-01 14:40:39  16楼
庞统特指出了外表,别的都靠谱的人……
你果然不是庞统,你是外貌和其他都不靠谱的,难怪gzm喜欢你~~
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-06-01 14:43:36  17楼
你果然是高帅富,其实我本来就是想套古筝妹身高
想问你的除以1.06,你小子倒是精啊。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-06-01 14:45:41  18楼
你果然是高帅富,其实我本来就是想套古筝妹身高想问你的除以1.06,你小子倒是精啊。
其实我以前分几个帖子分别说过我体重约75,BMI约23.5,所以很容易推[…]
算身高啊。。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-06-01 14:45:59  19楼
你果然是高帅富,其实我本来就是想套古筝妹身高想问你的除以1.06,你小子倒是精啊。
再说了,没满180的,都是三等残废有木有啊。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-06-01 14:47:16  20楼
我觉得本版应该提倡有图有真相才好……
9494,lz上个图吧!哪怕是侧面/背面也好!其实取景,以及拾掇,已经反[…]
应出了一个人是否文艺是否美丽是否爱美丽~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 40 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码