希望可以在新加坡多认识一些男性朋友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 25 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:ollo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2012-05-09 00:13:51  楼主  关注此帖评分:
希望可以在新加坡多认识一些男性朋友
本人出生成长于长三角地区,父母是教师和工程师,三口之家,小康。从小受到良好的文化教育。会书法和钢琴。
来新加坡4年多,国立大学毕业,现就职于国际四大会计师事务所之一,从事审计工作。
相貌中等,身高162cm,身材中等。生于1988年,天蝎座。性格随和,易相处,善解人意。独立自主,自尊自爱。爱好广泛。但由于本人不是特别擅长交际,来新加坡结实的男性朋友较少。希望可以找到志同道合的,有类似成长经历,家庭背景的男性朋友结交,从普通朋友做起。
可以联系 524619677@qq.com
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-09 00:21:10  2楼
来心情版聚会吧!~我介绍你个天秤座的认识
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:田七 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2808) 发表:2012-05-09 00:22:41  3楼
楼主是女孩子是吧?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-05-09 02:18:18  4楼
你应该介绍巨蟹或者双鱼
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-05-09 10:54:23  5楼
熊猫躺抢了。。。
作者:atomic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2012-05-09 10:59:33  6楼
楼主是女孩子是吧?
这个问的有深度~。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-09 11:01:20  7楼
小广告之心情版聚见内:
http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11798212

保证有单身男女们参加~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-09 11:02:10  8楼
你应该介绍巨蟹或者双鱼
你作为天蝎单身哥哥,很明显应该应征~
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-05-09 11:14:01  9楼
熊猫躺抢了。。。
我晕。。。小皮蛋现在把我替换掉他原来软文中的字符串"sForum"
我又毁灭了
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-09 11:18:50  10楼
我晕。。。小皮蛋现在把我替换掉他原来软文中的字符串"sForum"我又毁灭了
原来他现在开始软熊猫了,证明他深深的为你脱光之事捉急啊……
作者:naughtyboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:595) 发表:2012-05-09 11:19:36  11楼
四大的会计都有空社交?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-09 11:26:30  12楼
四大的会计都有空社交?
4月份一过,就空了,如果下个月不要考C什么A的话。
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-05-09 11:28:44  13楼
我晕。。。小皮蛋现在把我替换掉他原来软文中的字符串"sForum"我又毁灭了
何时又改成小皮蛋???你们之间到底有多少昵称???
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-05-09 11:29:46  14楼
你作为天蝎单身哥哥,很明显应该应征~
呵呵,其实我觉得还是狮子座比较适合我。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-09 11:31:23  15楼
你是不是觉得其他星座都是SB?
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-05-09 11:31:58  16楼
熊猫躺抢了。。。
你怎么知道他说的就不是熊猫?
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-05-09 11:33:23  17楼
你是不是觉得其他星座都是SB?
你想把炮火往我身上引是吧?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-09 12:57:06  18楼
点解???
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-05-09 17:15:09  19楼
何时又改成小皮蛋???你们之间到底有多少昵称???
Q就是皮蛋,皮蛋就是Q
所以
作者:飞行的鱼 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:450) 发表:2012-05-09 18:34:23  20楼
话说,什么时候版居
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 25 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码