帮mm征一个男生同看Romeo&Juliet
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 33 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-02-23 17:27:24  楼主  关注此帖评分:
帮mm征一个男生同看Romeo&Juliet
mm一枚,164cm/48kg, 1986年生。开朗大方,喜欢旅游,小清新类型。

版主我跟大家一起送了她的生日礼物是2张Romeo &Juliet的票,在此顺便帮她征一个GG一起去看戏。

4月12日周六下午3点。请各位帅哥不要错过。尤其欢迎PhD GG。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73374) 发表:2012-02-23 17:28:19  2楼
看描述很像9m或者9mmm啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-02-23 17:29:33  3楼
看描述很像9m或者9mmm啊
9m的生日不是二月份啦。熊猫同学应征么?
熊猫同学应征么?
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2012-02-23 17:34:59  4楼
需要面试筛选么?有个哥儿们要推荐!!!
怎么联系呀?
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-02-23 17:46:00  5楼
需要面试筛选么?有个哥儿们要推荐!!!怎么联系呀?
当然要面试!亲友团面试先~
开玩笑啦。。
mm的邮箱是overload_bnu@126.com
mm接下去两个星期出差去美国,回复可能不及时。

你让你哥们发个自我介绍吧~
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2012-02-23 17:56:29  6楼
当然要面试!亲友团面试先~开玩笑啦。。 mm的邮箱是overload_bnu@126.com mm接下去两个星期出差去美国,回复可能不及时。 你让你哥们发个自我介绍吧~
恩恩。介意年纪稍微小一捏捏么?
但人看起来很成熟稳重的哟!
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-02-23 18:16:19  7楼
当然要面试!亲友团面试先~开玩笑啦。。 mm的邮箱是overload_bnu@126.com mm接下去两个星期出差去美国,回复可能不及时。 你让你哥们发个自我介绍吧~
bnu,北师?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-02-23 18:17:23  8楼
我推荐@Panda
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2012-02-23 18:20:33  9楼
你不准跟我抢!!哼唧~
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-02-23 18:23:38  10楼
你不准跟我抢!!哼唧~
公平竞争啊
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2012-02-23 18:25:18  11楼
少点人胜算比较大,嘿嘿
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-02-23 18:32:27  12楼
少点人胜算比较大,嘿嘿
未必~
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73374) 发表:2012-02-23 21:11:23  13楼
。。。 纳尼 bnu ? 我bnu对面的。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-02-23 22:51:47  14楼
。。。 纳尼 bnu ? 我bnu对面的。。。
你大学时有没有翻墙啊?
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-02-24 12:27:51  15楼
nod nod..
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-02-24 12:28:48  16楼
总之不能辜负我contributed的34块钱
动力动力~~
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-02-24 12:29:47  17楼
恩恩。介意年纪稍微小一捏捏么?但人看起来很成熟稳重的哟!
小一点点应该无所谓吧
我都不在意,我mm肯定不在意。木哈哈哈~~
作者:clc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2012-02-24 12:48:00  18楼
看来还有海选,搞个“快男”的活动呗。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73374) 发表:2012-02-24 13:00:47  19楼
你大学时有没有翻墙啊?
为什么要翻墙 可以走正门啊
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-02-24 13:55:44  20楼
为什么要翻墙 可以走正门啊
将爱里面的典故啊……借代晚上搞到很晚才回寝室
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 33 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码