花样男子挚求女友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:本色男人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2012-01-07 13:47:04  楼主  关注此帖评分:
花样男子挚求女友
24岁,1米81,76kg。part time master degree 在读。月收入3K多。喜欢音乐,看电影,运动和旅游。身体非常好,胜任各种家务。会烤蛋糕和牛排。

希望她21岁以上(不介意女生比我大,无年龄上限),最低Poly学历,性格开朗,坦率真诚。何时结婚由女方做主。

有意者发电邮或MSN,jixuxihuanni@hotmail.com
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:本色男人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2012-01-08 11:27:19  2楼
你可以私下联系我交换生活照
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:本色男人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2012-01-08 11:28:08  3楼
你可以私下联系我交换生活照。
作者:本色男人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2012-01-08 11:29:21  4楼
功夫熊猫你是什么意思,不太明白地说
作者:本色男人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2012-01-08 11:31:39  5楼
LZ可参考这个姑娘的征友贴http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_11716848 觉得你俩条件挺配的
谢谢,看起来很不错
作者:本色男人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2012-01-08 11:43:59  6楼
身体非常好。。。为什么我又想歪了呢。。。
有爆发力也有体力,曾获地级市中学生运动会200米和400米冠军。
作者:本色男人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2012-01-08 15:08:57  7楼
跑步什么的不能说明问题啊
那怎么办能说明问题呢,请指教
作者:本色男人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2012-01-08 15:15:09  8楼
上照片才能说明问题啊!有图有真相!
照片上抱得好紧啊,还是个红毛
作者:本色男人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2012-01-08 18:32:57  9楼
有体力请参考之前某个帖子:一次做一千个收腹运动。。。200米400米不算有体力吧,只是爆发力不错。我以前学校的短跑体育生,长跑连我都跑不过呢,好歹我还跑进前十了。 我个人觉着吧,体力通常跟耐力和爆发力一起挂钩,可以举起一百斤可以算有爆发力,可以跑十公里算有耐力,可以举着一百斤跑十公里那叫有体力。。。(表打我啊,我纯粹来灌水捣乱的)。 当你说“花样男,身体很好,很有体力”我就无法自制的想到某些不正经职业上去了。。。 正经一点的描述应该是“五官端正,比较谦虚的说小帅,比较自信的说很帅气,身体健康,擅长运动和各种体力劳动,以后苦活累活都是我包了。。。”
一次多少个收腹都没问题,如果你问的是那个当然也很强了,但我不把它当职业
作者:本色男人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2012-01-09 20:09:44  10楼
在征女友类的帖子里面身体好容易被理解为床上某些运动比较厉害。你真的不懂咩? PS/我熊喵。
只能说你很强
我现在懂了。
作者:本色男人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2012-01-09 20:17:24  11楼
版版有主了你还调戏求私下联系。。。
那跟你交换私照可以吗?
作者:本色男人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2012-01-09 21:57:15  12楼
你花点时间研究一下诸位名网友的背景会YW啊
谁是名网友?你是对不对?
那我先去研究一下你。
作者:本色男人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2012-01-10 21:47:29  13楼
你没仔细看看我的签名么,去宝宝版。。。宝版有我女儿的私照,欢迎鉴赏,虽然比较像她爹,还是有我50%的基因。。。。
宝宝她爹是你现在的老公?
如果是的话就说明不是单身了。
作者:本色男人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2012-01-10 21:54:38  14楼
trueif最喜欢花美男了,给他上图就对了....=P
这个是男的吧?男的喜欢男的莫非同志
作者:本色男人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2012-01-10 21:56:22  15楼
晕~代沟严重,LZ你不是90后吧你还是听搓衣服GG的话,好好做做功课吧。。。
不是,88年生人,80后
作者:本色男人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2012-01-10 22:00:47  16楼
我还没说话哪。。。。
你有多少个ID啊?那些相似的是你从身上拔下的毫毛变的?
作者:本色男人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2012-01-10 22:18:14  17楼
这么强啊~ 求PK~,求虐待~
不强,业余爱好
作者:本色男人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2012-01-11 21:31:47  18楼
你花点时间研究一下诸位名网友的背景会YW啊
YW除了阳伟还有别的解释吗?
作者:本色男人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2012-01-11 22:10:29  19楼
弄错了。我原来以为某某被胁迫写的征友贴……哈哈,楼主加油。
自娱自乐?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码