跑步什么的不能说明问题啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-01-08 14:38:11  楼主  关注此帖
有爆发力也有体力,曾获地级市中学生运动会200米和400米冠军。
跑步什么的不能说明问题啊
[本文发送自华新手机Wap版]
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-01-08 14:39:14  2楼
你可以私下联系我交换生活照。
直接贴上来吧,一定会有更多mm联系你的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-01-08 15:10:59  3楼
那怎么办能说明问题呢,请指教
上照片才能说明问题啊!有图有真相!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-01-08 20:58:35  4楼
一次多少个收腹都没问题,如果你问的是那个当然也很强了,但我不把它当职业
。。。。。。。
我只看看,我不说话
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-01-08 21:02:24  5楼
照片上抱得好紧啊,还是个红毛
明明就不是红毛嘛~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-01-10 13:04:06  6楼
报年收入更准,更诚挚吧~~花样理解为长得象花一样?还是花心?打酱油滴路过。。。
花美男?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-01-10 13:24:54  7楼
那跟你交换私照可以吗?
我要换照片!我“头像即本人”…… 求花美男照!!!嘿嘿
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码