身体非常好。。。为什么我又想歪了呢。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2012-01-07 22:01:03  楼主  关注此帖
花样男子挚求女友24岁,1米81,76kg。part time master degree 在读。月收入3K多。喜欢音乐,看电影,运动和旅游。身体非常好,胜任各种家务。会烤蛋糕和牛排。 希望她21岁以上(不介意女生比我大,无年龄上限),最低Poly学历,性格开朗,坦率真诚。何时结婚由女方做主。 有意者发电邮或MSN,jixuxihuanni@hotmail.com
身体非常好。。。为什么我又想歪了呢。。。
提供房产相关咨询,我的热门贴: 有关做房地产中介:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_14073397 学区房讨论大坑:http://bbs.huasing.org/sForum/ztree.php?B=172_13367610 名校清单个人总结:http://bbs.huasing.net/bbs.php?B=179_14534182
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2012-01-08 16:25:20  2楼
有爆发力也有体力,曾获地级市中学生运动会200米和400米冠军。
有体力请参考之前某个帖子:一次做一千个收腹运动。。。
200米400米不算有体力吧,只是爆发力不错。我以前学校的短跑体育生,长跑连我都跑不过呢,好歹我还跑进前十了。
我个人觉着吧,体力通常跟耐力和爆发力一起挂钩,可以举起一百斤可以算有爆发力,可以跑十公里算有耐力,可以举着一百斤跑十公里那叫有体力。。。(表打我啊,我纯粹来灌水捣乱的)。

当你说“花样男,身体很好,很有体力”我就无法自制的想到某些不正经职业上去了。。。

正经一点的描述应该是“五官端正,比较谦虚的说小帅,比较自信的说很帅气,身体健康,擅长运动和各种体力劳动,以后苦活累活都是我包了。。。”
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2012-01-08 16:27:15  3楼
你可以私下联系我交换生活照
版版有主了你还调戏求私下联系。。。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2012-01-10 17:47:55  4楼
那跟你交换私照可以吗?
你没仔细看看我的签名么,去宝宝版。。。
宝版有我女儿的私照,欢迎鉴赏,虽然比较像她爹,还是有我50%的基因。。。。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2012-01-10 17:49:49  5楼
谁是名网友?你是对不对?那我先去研究一下你。
trueif最喜欢花美男了,给他上图就对了....=P
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2012-01-10 18:18:51  6楼
凡人姐姐,今天起可以设置头像了。。。
好的
等着看你的帅照。。。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2012-01-10 21:51:47  7楼
宝宝她爹是你现在的老公?如果是的话就说明不是单身了。
晕~代沟严重,LZ你不是90后吧
你还是听搓衣服GG的话,好好做做功课吧。。。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2012-01-12 17:42:43  8楼
这个是男的吧?男的喜欢男的莫非同志
爱美之心人皆有之,我是女的我一样很喜欢欣赏美女啊。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2012-01-12 17:43:45  9楼
我等着看你北鼻的照片呢~
我北鼻又不走漂亮路线,所以还是不放了,人家是走性格路线的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码