好吧,穿一个马甲上来找MM。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 36 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:是我太小气吗? (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2012-01-04 16:14:22  楼主  关注此帖评分:
好吧,穿一个马甲上来找MM。
本人在华新潜水多年,发帖几次,去年NUS MASTER毕业,现在已经MNC做IT,收入一般,55K->6OK。南方人士,84年的,身高一般在176--178之间,体重不到70KG,很久没有称了,没法给个数字,呵呵。长相我好难评价,好吧,一般人的长相吧,见面就知道,呵呵。本人比较爱运动,游泳最喜欢了,如果MM也是喜欢游泳,那就++, 呵呵,不会也没关系,教了几次就会的,呵呵。 哦, 最后,诚恳一些坦白,2年前有过一段感情,后来因为异地难以维持,所以就告一段落了,希望MM不会介意。

对MM没什么要求,但是身高还是要有163起,174以下。 身高不够或超出的MM,请别拍我,只是个人喜好而已,呵呵。

希望来信的MM来信最好能带上王道,多描述以下自己。

好了,希望2012有一个好的开始,好的收获。

联系:huasing2012@gmail.com。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-01-04 16:21:31  2楼
次奥,什么情况,我们是被楼主耍了?

http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11714488

不是有女朋友、还准备5-6月结婚?

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-01-04 16:22:52  3楼
次奥,什么情况,我们是被楼主耍了?http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=107_11714488   不是有女朋友、还准备5-6月结婚? (more...)
lz不是还说第一次发帖么。。。
作者:OlivlessPopeye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2012-01-04 16:24:24  4楼
结论——马甲没穿上。LZ你暴露了!
作者:是我太小气吗? (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2012-01-04 16:25:40  5楼
哦,华新这个东东真不好,用的真不习惯,还不可以修改,这个是代朋友发的,别误会。
还是对华新太陌生了,今天一下发了好几个贴,刚才在闲聊那边也是想发出去又发不出去,真是不好弄。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-01-04 16:25:40  6楼
我觉得心情版那个帖子是楼主在征婚前的软文广告帖
让大家认识到楼主是绝世好男人……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-01-04 16:26:53  7楼
我觉得心情版那个帖子是楼主在征婚前的软文广告帖让大家认识到楼主是绝世好男人……
同感……但是lz不应该说准备结婚的吧?
作者:happyxx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2012-01-04 16:27:29  8楼
身高不到
不过只打算叫楼主教游泳
作者:胖的无语 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2012-01-04 16:28:25  9楼
体重好令人羡慕啊。。。
作者:胖的无语 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2012-01-04 16:29:24  10楼
次奥,什么情况,我们是被楼主耍了?http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=107_11714488   不是有女朋友、还准备5-6月结婚? (more...)
破功了? 什么意思?
到底神马是神马
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-01-04 16:29:27  11楼
哦,华新这个东东真不好,用的真不习惯,还不可以修改,这个是代朋友发的,别误会。还是对华新太陌生了,今天一下发了好几个贴,刚才在闲聊那边也是想发出去又发不出去,真是不好弄。
可以问问你用的是什么版本么?
我赌一块钱你用的不是WAP版
作者:胖的无语 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2012-01-04 16:29:58  12楼
哦,华新这个东东真不好,用的真不习惯,还不可以修改,这个是代朋友发的,别误会。还是对华新太陌生了,今天一下发了好几个贴,刚才在闲聊那边也是想发出去又发不出去,真是不好弄。
华新它都懂的,lz不可以骗华新的哦。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-01-04 16:31:31  13楼
lz,以后发帖前,先去新手上路版测试一下
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-01-04 16:31:31  14楼
可以问问你用的是什么版本么?我赌一块钱你用的不是WAP版
肯定不是wap版…… 我赌1毛钱是传统版
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-01-04 16:31:58  15楼
肯定不是wap版…… 我赌1毛钱是传统版
擦,对sForum这么不自信?。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-01-04 16:32:19  16楼
摸摸楼主,我们不要拆楼主台了。就女朋友花钱的是楼主,征女友的是楼主朋友。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-01-04 16:32:49  17楼
擦,对sForum这么不自信?。。。
那你怎么不赌sforum
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-01-04 16:34:31  18楼
我总想找个机会,对sForum高级模式进行一次测试和修正……
作者:sunnylau2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2367) 发表:2012-01-04 16:36:05  19楼
LZ完了,你骗了华新网友,也包括你的潜在女友...
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:so璇子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2012-01-04 16:47:27  20楼
楼主对女生年龄有神马要求 我有合适的妹子推荐也是84年的 楼主几月生日呀 
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 36 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码