女征婚:先结婚后恋爱
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 26 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2011-12-11 13:47:29  楼主  关注此帖评分:
女征婚:先结婚后恋爱
女:22岁。南方人。
妈妈天天催生怕嫁不掉。不是说这个姐姐那个妹妹结婚生孩了,孩子多大了。又怕在新加坡呆久了和这里人一样,三十多也没结婚。
小女子快疯掉了。
自己又宅,没什么朋友。
对男子的要求:想结婚,负责任。有上进心。比自己聪明。
留个QQ:605432367
给我一分钟,我一秒一秒的过。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2011-12-11 20:59:52  2楼
22岁竟然都有结婚生子的鸭梨了?还要先结婚后恋爱?姑娘啊,别急……
结婚狂想症。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2011-12-12 11:49:33  3楼
姑娘对自己太没信心了你现在正是如花好年纪, 就因为你妈就把自己给婚了, 不值啊。悠着点, 有时间让你慢慢选。
这个和信心有什么关系呢?
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2011-12-12 11:50:45  4楼
有压力!楼主是90后吧让我80后情何以堪
最多也就算个刚好踩着90初的幌子的人。
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2011-12-12 11:51:36  5楼
现在是恋爱的黄金年龄啊。得先恋爱看准了再结~~~不要闪婚哇
恋爱不靠谱。结婚多有意思啊。小妖你结婚么
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2011-12-12 11:52:32  6楼
好年轻啊,我推荐trueif
为什么要推荐trueif呢?
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2011-12-12 12:18:15  7楼
才22啊,正是享受恋爱的好年纪啊,为嘛着急把自己嫁了啊如果为了妈妈的絮絮叨叨,很负责任的告诉MM,就算你婚了,爸妈也不会停止的,她们会为了抱孙子进一步的絮絮叨叨...
哈哈。解决一个算一个。
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2011-12-12 12:19:29  8楼
22岁的年纪,32岁的口气...其实我也脚着25、6都不晚~~~
是啊,都三十多的心态。怎么办,怎么办?
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2011-12-12 12:20:31  9楼
这叫我们>>22但从没非单身过的人情何以堪。。。
我已经单身22年了。所以没关系滴。
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2011-12-12 12:21:52  10楼
好好玩,将玩进行到底。
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2011-12-12 12:28:16  11楼
just relax and enjoy....
我心态是积极乐观向上的。哈哈
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2011-12-12 12:37:21  12楼
哈哈。。
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2011-12-12 12:42:58  13楼
但是要是错过恋爱这么美好的事情,少了人生一大enjoy啊尤其是热恋期、初期,还有关系不明朗的暧昧期。
恋爱的美好就放在后面啊。。慢慢enjoy
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2011-12-12 12:44:14  14楼
哦~我喜欢暧昧期因为 省钱! 噗。。。。哈哈哈
电影里讲:男女最美好时候就是关系说不清楚的时候。
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2011-12-12 12:45:19  15楼
如果确立关系了之后,我都会把他当自己人,他的钱我也会心疼……然后不管是我付钱还是他付钱我都心疼,然后舍不得花钱就省钱了…… 这样说的话对我也许暧昧期会更废钱。。。
经典。佩服
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2011-12-12 12:47:12  16楼
我也第一次干这服务大众的活~关键是怎么觉得身边的单身女性太多了,都没什么男的可以介绍啊
第一次就做的这么好,世界很需要你这样人才啊。
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2011-12-12 12:49:51  17楼
喂23到30之间还有很长的距离好么~没事,那你先加油~~~ 我想27岁…… (咱俩是不是聊太远了点) 但是你的初衷难道是考虑减肥么?应该多考虑妈妈和baby的健康啊摔
不远,眨眨眼,就没了。早生孩子,早享受孩子福。还有孙子福。。。
一路到底。。。
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2011-12-12 12:59:53  18楼
再加重孙子福。。。。。。。木哈哈哈 我一定让我小孩早恋早婚早育
就是。没事做逗逗这个儿子,打打这个孙子,骂骂重孙子。
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2011-12-12 13:01:38  19楼
人又好心又甜长得帅气又有钱就是不知道单身否 这个得问他了
是不错哦,但是弱弱问句,带的出去还能带回来吗?
哈哈。
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2011-12-12 16:17:57  20楼
套个链子拴着子若不走,一棒子打晕,将子拖走。。。
这个链子得多长,多重啊。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 26 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码