22岁竟然都有结婚生子的鸭梨了?还要先结婚后恋爱?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 33 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-12-11 18:44:48  楼主  关注此帖
女征婚:先结婚后恋爱女:22岁。南方人。 妈妈天天催生怕嫁不掉。不是说这个姐姐那个妹妹结婚生孩了,孩子多大了。又怕在新加坡呆久了和这里人一样,三十多也没结婚。 小女子快疯掉了。 自己又宅,没什么朋友。 对男子的要求:想结婚,负责任。有上进心。比自己聪明。 留个QQ:605432367
22岁竟然都有结婚生子的鸭梨了?还要先结婚后恋爱?
姑娘啊,别急……
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-12-11 21:10:05  2楼
结婚狂想症。。。
现在是恋爱的黄金年龄啊。得先恋爱看准了再结~~~
不要闪婚哇
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-12-12 12:03:03  3楼
恋爱不靠谱。结婚多有意思啊。小妖你结婚么
我还没玩够呢……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-12-12 12:20:44  4楼
拍你还玩。。玩啥玩。。。 赶紧结婚切!
等有孩子了真的没法自己放肆+懒惰了……所以还希望自己多年轻几年
我真的不急啊。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-12-12 12:21:41  5楼
这叫我们>>22但从没非单身过的人情何以堪。。。
你应该是男银?要不要跟LZ聊聊?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-12-12 12:23:29  6楼
拍你还玩。。玩啥玩。。。 赶紧结婚切!
小Mi你打算啥时候啊?
记得请我啊
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-12-12 12:34:03  7楼
我心态是积极乐观向上的。哈哈
但是要是错过恋爱这么美好的事情,少了人生一大enjoy啊
尤其是热恋期、初期,还有关系不明朗的暧昧期。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-12-12 12:35:18  8楼
我错了。。。我以为是男生才考虑带MM去哪里吃饭的问题。。。
是女纸就不用考虑了,直接say yes就好
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-12-12 12:40:15  9楼
我要当辣妈啊辣妈!!30岁生小孩不好减肥。。。。。。。 所以我要-------- 赶紧的!!
喂23到30之间还有很长的距离好么~
没事,那你先加油~~~ 我想27岁……
(咱俩是不是聊太远了点)

但是你的初衷难道是考虑减肥么?应该多考虑妈妈和baby的健康啊摔
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-12-12 12:41:39  10楼
哈哈我是牵红线的嘛~得给他们好好plan下不是~
原来如此啊……
我很怕牵红线,因为个人想介绍一下都没成功过……太走眼么~~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-12-12 12:43:45  11楼
哦~我喜欢暧昧期因为 省钱! 噗。。。。哈哈哈
如果确立关系了之后,我都会把他当自己人,他的钱我也会心疼……
然后不管是我付钱还是他付钱我都心疼,然后舍不得花钱就省钱了……

这样说的话对我也许暧昧期会更废钱。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-12-12 12:49:36  12楼
我也第一次干这服务大众的活~关键是怎么觉得身边的单身女性太多了,都没什么男的可以介绍啊
哎我觉得这个活是吃力难讨好……
介绍成了当然好。介绍不成自己好尴尬……

身边的单身女性太多了,都没什么男的可以介绍啊
-----
我自己的感觉是,关键我还觉得这些女性条件都很好,认识的单身男的都太挫了配不上,所以也不敢介绍。而且单身男都不急。

然后整天喊我介绍女生认识的男生就是20出头的小弟弟,我哪里认识符合他年龄的女生啊。。。

所以完全配不起来,哈哈。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-12-12 12:51:33  13楼
暧昧的定义是啥。。。。。让我想想 我们其实暧昧了也不是很久
暧昧……实在找不到明确的定义……
不过我可以讲个荤笑话

纯洁的孩子请不要往下拉

暧昧就是爱日而未日。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-12-12 12:52:44  14楼
你可以找读预科的小女孩哪有那么多20出头的小弟弟
我哪里认识小女孩……我认识最小的女孩就是你和smi了……
而且都是系花级别的……怎么能随便介绍,哈哈
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-12-12 12:56:09  15楼
我们暧昧期间就看了次电影连饭都没吃。。。 够省吧
我经历过的暧昧期都很短啊掀桌。
害我失去了多享受享受最美好的时期的机会。

想想其实是越长大越短了。大学的时候还发了一个月短信、就见过一两次面还是吃的学校食堂。好青葱啊~~~~(星星眼
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-12-12 12:57:07  16楼
我想30之前生俩所以27估计得第二胎了 我在做梦,别理我 要健康有神马用。。。。胖子没前途(找打)
我个人……觉得
27之前一胎,30之前二胎……不错~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-12-12 12:58:04  17楼
支持 搞个狮城勿扰我去当观众
其实我很想搞啊!!!!!!看版主城管们的意愿,呵呵
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-12-12 12:58:41  18楼
下次帮我牵如果。。有可能的话 这话真找打
一定会帮你的~~~~就是不知道我会不会被打……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-12-12 12:59:11  19楼
不远,眨眨眼,就没了。早生孩子,早享受孩子福。还有孙子福。。。一路到底。。。
刚眨了一下眼,还没过去~嗯~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-12-12 13:00:12  20楼
我小么我小么。。。。小S才是90后系花好不好。。。 我顶多就是个跟班儿
比我小的就是小!!!掀桌
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 33 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码