不要急,慢慢来, 相信我,华新上有很多不错的男生, 除了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:freebie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2011-09-16 23:42:38  楼主  关注此帖
征男友真的不是件容易的事情三个月以前就开始发帖征男友。。。 至今毫无收获,我检讨,检讨再检讨,也不明白为什么我。。。仍旧单身一人。虽然不相信明年就真的世界末日了,可是觉得我想在明年之前找个男朋友的愿望怎么过分了,就这么难实现。 我和平常女孩一样有着平常的爱好 我自恋,也爱自拍玩儿 我有脾气,会胡乱花钱,会赌气游泳到喘不上气来 我有想做的事情,并且为之努力着 我也漂亮,也会有人称赞,有人羡慕 我有能力,会让老板给我升职加薪 我贪玩,也能把朋友逗得咯咯吱吱的 我为什么就不能有个我喜欢的男朋友? 我为什么就要看迎面走来得情侣卿卿我我顿时眼光就不知道要往哪里放了? 我为什么不能再穿着美美的高跟鞋下电梯的时候有个人扶我一下? 我为什么不能在我睡醒的时候除了众多的工作的各种短信各种邮件各种未接里找到一句,宝贝你醒啦。。。 我为什么不能在和同事喝酒的时候来句贱不兮兮的我男人来接我了? 我知道这不简单,我知道
不要急,慢慢来, 相信我,华新上有很多不错的男生, 除了
那些只会叫嚣上照片的除外
/ COBY家庭影院 280块包送
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:freebie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2011-09-16 23:44:38  2楼
亲,您的原文哦“我也漂亮,也会有人称赞,有人羡慕”您的原文刚好和下面的话自相矛盾: 我从来没说自己是美女,每个女人不一定只因相貌而被人羡慕。^_^ 这么多位亲明着暗着说亲您太把自己当回事,亲您睁开耳朵听听大家的声音哦~~~~~~~~~~~~~~~ 给亲的最后一贴~~~~~~~~~~~~~~~~
说穿了,就是好大一颗酸葡萄
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:freebie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2011-09-16 23:46:05  3楼
其实。。。我也觉得。。。可能楼主要求高了。。。不如放低心态,一定会遇到好男人的。 我想楼主应该是有人追的吧,只是楼主看不上,拒人以千里之外了? 我想楼主在他乡板里,几个月发了好几个帖子,一定有人联系过楼主的吧,只是楼主看不上,拒人以千里之外了? But, 蕾丝同学说的也不尽然。不是所有美女都要嫁给身家几百万。 (以防止楼主美女把要求继续抬高到身家几百万了) 我觉得,性格和人品最重要。 外貌和金钱都是浮云。
找男朋友当然要找自己喜欢的,不是为了找而找
作者:freebie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2011-09-18 23:02:53  4楼
楼主真是个大美女, 有事实为证楼主多次发帖蒸友,每次阅帖者最多,回帖者最多,白眼也最多。 面对如此众多的口水,楼主一边埋怨口水是吃不着葡萄说葡萄酸,一边向口水中找男友。。。我只能猜测楼主肯定是个大美女, 眼中的世界太美好,因而不理解普通的逻辑。
难怪你只是个小青蛙, 可能还是青蛙的亲戚,所谓什么想吃天鹅肉,吃不到
就恶言相向
作者:freebie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2011-09-18 23:06:22  5楼
我来告诉你我是怎样一个女孩我怀着找到一个温暖性格的好男孩来参与我的生活,并且让我参与他的生活的虔诚心态发的所有帖子。 我会重复听一首歌,因为我喜欢。对给我回复过得男孩,感谢,你们的关注。可是我有我对男友的执着。也许我不是你的bingo小姐。 细心的性格,和大条的神经是我的特点,我正在从事这样适合我的工作,在某酒店担当贵宾服务经理。 我的确不是大美女,呵呵,许多人中,你只会觉得我还不错,惊艳,不在范围。 懂得娱乐大家和自己,各种娱乐项目都适当的擅长,唯一不会的是麻将。呵呵 成功么,倒不至于,只是懂得一直积极向上,正在攻读MBA希望能婚后给家庭一点支持。 懂得平凡的重要,也懂得幸福的意义。 感恩的我,只希望顺其自然 现在,我倒是很自在。 感情于我,也许只是我记得你鞋子的尺码,你来记得我讨厌的食物。我们都太繁忙,经不起太多纠结。。。 找不着男友,我也依旧享受着我的我的生活。。。希望你们也一样
其实没必要理会其他人的咸言冷语,鲁迅说过:中国从来不缺看热闹的人
特别是那种来自小县城和农村的人, 中国的教育不能改变这些人品质的劣根性
作者:freebie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2011-09-18 23:13:28  6楼
我一直在想,优秀男士都去了哪里……P.S. 怪不得我这么不优秀……原来是因为我把时间都浪费在了华新上
很多优秀的都有女朋友呢, 像振泽, 旭辉,垣楷....
作者:freebie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2011-09-26 23:02:41  7楼
你这地图炮放的,真的不是在给楼主招黑吗?其实楼主这帖一定让很多人对她改观,觉得楼主是个好姑娘。 大家即使说些什么,楼主也是温柔回应。更会让觉得楼主的性格不错。 可你这样总在楼主下面说一些过激的咬人的话,我觉得可能楼主的一部分桃花运是被你扫走的…… 类似这样的话你可以在和楼主私下聊天的时候说,来安慰鼓励她,顺便说“别理那群傻逼”。 可你在公共论坛的楼主的正式帖子里一直傻逼的骂着,真心会让大家觉得‘原来楼主身边已经有个咄咄逼人、忍不得楼主半点委屈的护花使者了’. 鉴定结果:你一定是来黑楼主的。
呵呵,假小资,真农民
作者:freebie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2011-09-27 21:56:12  8楼
既然你执着的放地图炮并且用“农民”二字来骂人,那我只能说楼主找不到男人都是因为你煞笔。 by the way, 我爹是大学教授,咱也不是农民。但是我家往上数三代确实是农民,就算是地主也给打成农民了。我就不信你家世代都帝王。
你干嘛那样激动,我又没说你是农民,你就赶快承认了
瘦田没人耕,耕了有人争
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码