我觉得小馋牛MM的回帖都很可爱又犀利~~~哪里师太了~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 29 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-07-20 11:28:48  楼主  关注此帖
哈哈 我是不舍得mm去当女强人阿~~就把女强人的角色留给我们这些师太吧,lol
我觉得小馋牛MM的回帖都很可爱又犀利~~~哪里师太了~~~
倒是楼主这帖。。。女强人的气息确实有点重。。。

薪金比我高,四千五新币以上
年龄比我大,二十五岁以上
身高一米七五以上
身材壮实因为我擅长运动
---------------
这些东西真的这么重要?。。。。。。
好吧LZ薪水很高,其实我是羡慕嫉妒恨了~~~~ :)
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-07-20 11:40:21  2楼
哈哈 mm我爱你...用你显示图片的姿势抱一个........
我羞射了~~~
哈哈,不过还是要抱一个~~~~~~~~~~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-07-20 12:05:08  3楼
我,我觉得通过他乡版找啦啦也许更有前途~~~ 继续抱........
你是坏银~~~彻底歪楼啦~~~
虽然我中学的时候玉树临风了一阵子…… 但是…… 很远了…… 哈哈哈~

我看到下面有搅基帖,莫非你也想开个帖?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-07-20 12:38:23  4楼
你骗人吧,我找了半天都没有找到什么搅基帖!
就在第一页,版上蓝色的帖那么少,很显眼呀~嘿嘿
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-07-20 12:40:27  5楼
哎呀,刚发现原来那帖你们都回复过的……
所以。。。这不算搅基帖?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-07-20 13:05:16  6楼
师太这称呼不是由来已久了么....for mm who does Pizza Hut Delivery.......
for mm who has permanent head damage...
我曾几何时也走在permanent head damage的路上……还未成功……
然后我果断偏离+转行~ 喔耶~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-07-20 13:06:14  7楼
哎呀,刚发现原来那帖我占了地下室底层的.........
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-07-20 13:08:31  8楼
继续歪....我中学时也曾玉树临风,临风到男生对我完全免疫...T__T 我们是不是相见恨晚,有木有?!!有木有?!!~~~ p.s.我,那个,不用开贴,一般盯上mm直接搭讪...掩面狂笑闪~~
你勾搭我……太坏了!!!
哼,我以前玉树临风的很受欢迎啊,多好啊,能男女通吃@#¥%&……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-07-20 13:10:07  9楼
继续歪....我中学时也曾玉树临风,临风到男生对我完全免疫...T__T 我们是不是相见恨晚,有木有?!!有木有?!!~~~ p.s.我,那个,不用开贴,一般盯上mm直接搭讪...掩面狂笑闪~~
to 熊喵,能围观你俩谈不?
华新是多少级之后就不能回复了是不是? 怕tree太高?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-07-20 13:11:41  10楼
不知道这个小妖是不是02届的那个小妖阿
不是……我新来的……
(接:你哪个单位的?)

到下周截止,来坡上刚满2年而已……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-07-20 13:26:34  11楼
跟mm说声对不起...歪楼了...有重要的话要说: 如果mm取向改变,请站内短信联系。
跟mm说声对不起...歪楼了...+1
有重要的话要说:

如果mm取向改变,请站内短信联系昵称: 小馋牛。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-07-20 14:57:05  12楼
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
这。。。这是赤裸裸的人肉啊。。。违规!~!~!~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-07-21 16:00:45  13楼
> 1.75 概率估计能上 0.4
我觉得没有0.4吧。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-07-21 16:03:54  14楼
八卦一下身高一米七五以上,概率大概1/4 四千五新币以上,概率大概1/4 有心在新加坡长留,概率大概3/5 拥有简单温暖的性格,概率大概3/5 同意你的条件的未婚男生,概率大概 1/2 这样算的话,妹妹你看看你还有多少机率找到你满意的人呢? 1/4×1/4×3/5×3/5×1/2
同意你的条件的未婚男生,概率大概 1/2
这条。。。。

意思就是所有单身男生里面…… 有50%的喜欢LZ么。。。。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-07-21 16:17:47  15楼
求你家乡地址这么牛,东北吧
难道我男友比我还矮好几厘米的这种情况只是个案吗……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-07-21 16:21:34  16楼
神马都是浮云,mm自称清秀可人,照片一上符合条件的就都出现了。
对,LZ上个照片,可能另一半就出现了~
国内大学的BBS很多征帖都上照片的。

有次有个武大的MM征男友,(而且发到华科的BBS了)。。。照片清秀可人的美女。

然后……

然后……

然后她的QQ被加爆了……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-07-21 16:38:31  17楼
以上数字均是根据本人观察和经验来判断的,如果属实,纯属巧合,请莫相信,谢谢以上数字均是根据本人观察和经验来判断的,如果属实,纯属巧合,请莫相信,谢谢
嗯,懂你的意思,顺便歪一下楼而以~ +1 (其实我还是很赞同你的~)
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-07-21 19:07:53  18楼
为嘛我一见这话就乐了呢~~
我是基于对身边男银的观察。。。。。。。。。。
哈哈
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-07-22 13:03:51  19楼
RP 担保,楼主样貌好,皮肤好, 身材也不错楼下的有些人是不是吃不到葡萄就说葡萄酸啊。人家女生找男朋友,当然是要找让自己满意,人家订的条件你有必要在那里叽叽歪歪,冷嘲热讽的吗,她是找一个自己想要的,不是找一个让你满意的。 如果你的条件不够,你可以离开或说声祝福。
我们只是不想楼主这样就灰心说要去做女强人算了
看她在版上几个月内发了好几个征婚帖了,苦恼着说怎么就是找不到呢。

要求也从 178++,4000++ 变成了175++,4500++。

大家也只是安慰(说这条件开太高了,满足条件的人不多)+给予建议(硬性条件不是那么重要,两个人合拍才重要)。

为什么你要把踊跃回帖顶贴说成吃不到葡萄就说葡萄酸。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-07-22 13:06:05  20楼
亲,哥摸着你的头,笑而不语
既然LS你是哥的话,你就从了楼主吧~~~
我觉得你们非常合适啊~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 29 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码