RP 担保,楼主样貌好,皮肤好, 身材也不错
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:freebie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2011-07-22 10:39:19  楼主  关注此帖
以结婚为前提,征男友一枚最后放弃之前再试一次 我,今年二十五岁,工作稳定工资可观。 出身教师家庭,家境小康并幸福。 身高163体重50公斤左右 虽不沉鱼落雁也算长得清秀可人。 身边的人如果实在不明白为何我至今单身只是他们未见我前两年对工作的付出和努力。 毕竟是女儿身,我不想走多远,我只想找到你。 我来自南方小城,拥有先天的细腻和温暖。我有自给自足的能力,愿意和你承担生活的压力。我有不愿认输,活泼爱玩的一面让生活没有那么枯燥。 不过要求你,薪金比我高,四千五新币以上 年龄比我大二十五岁以上 身高一米七五以上 身材壮实因为我擅长运动 有心在新加坡长留。 拥有简单温暖的性格,懂得孝顺父母疼爱妻子。 如果我是一只鸵鸟,你只需要当我藏脑袋的那个洞。我就已经知足 如果我是一个厨子,你只需要回赠一个微笑。我就拥有了下一顿的主题 如果我是你的时间,我来给你,一辈子的自由。 请联系我,goodbyeforever86@hotmail.com 附上你的近照。 以前联系过我的你也请来告诉我我错过了什么。
RP 担保,楼主样貌好,皮肤好, 身材也不错
楼下的有些人是不是吃不到葡萄就说葡萄酸啊。人家女生找男朋友,当然是要找让自己满意,人家订的条件你有必要在那里叽叽歪歪,冷嘲热讽的吗,她是找一个自己想要的,不是找一个让你满意的。

如果你的条件不够,你可以离开或说声祝福。
/ COBY家庭影院 280块包送
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:freebie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2011-07-22 10:58:17  2楼
口说无凭啊,谁知道你是不是lz的马甲或者托呢~~我也是随便说说的,各位网友自行判断!~
亲,哥摸着你的头,笑而不语
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:freebie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2011-07-22 11:37:36  3楼
不知道这个小妖是不是02届的那个小妖阿
绝对不是, 现在她很低调,毕竟年岁已高, 思想也成熟, 可谓
江山代有才人出,一代新人胜旧人
作者:freebie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2011-07-22 11:41:00  4楼
这次再不行,我就去当女强人
美美,做人妖坚持,不能轻易的动摇
,如果比尔盖兹不坚持的话,现在他可能是在帮联想卖电脑
楼下的这些人都没坚持当初的梦想,所以才沦落到现在的这个样子
作者:freebie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2011-07-22 15:37:47  5楼
朋友,话不能乱讲的,什么叫“楼下的这些人都没坚持当初的梦想,所以才沦落到现在的这个样子” 你倒是给我解释解释?
亲,不解释,你懂得。。。亲
作者:freebie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2011-07-22 15:39:04  6楼
既然LS你是哥的话,你就从了楼主吧~~~我觉得你们非常合适啊~~~
+2 ^_^
作者:freebie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2011-07-22 15:41:19  7楼
我们只是不想楼主这样就灰心说要去做女强人算了看她在版上几个月内发了好几个征婚帖了,苦恼着说怎么就是找不到呢。 要求也从 178++,4000++ 变成了175++,4500++。 大家也只是安慰(说这条件开太高了,满足条件的人不多)+给予建议(硬性条件不是那么重要,两个人合拍才重要)。 为什么你要把踊跃回帖顶贴说成吃不到葡萄就说葡萄酸。。。
亲,你不是酸葡萄,你是酸奶酪
作者:freebie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2011-07-22 17:16:48  8楼
你完全木有论点。。。啥意思?我的论点和这个帖的中心是一致的: http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=136_11597247 尤其第一句。 p.s.最近玩仙剑五,蜀山弟子某几个npc在八卦,说追李逍遥的人挺多的,怎么他就是看不上呢? 另一npc说:不是看不上,是看不开。 希望能帮助到LZ美女~ 比如一个正在读phd、目前一个月只能拿2500的就不能考虑了么?看准潜力股不是更好么? (p.s. trueif我真的不是在推荐你哦)
陶吉吉的歌,爱很简单

只要你再障高一点点,

爱很简单,

只要你再多挣一点点
作者:freebie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2011-07-27 21:50:18  9楼
敢问你是哪位谢谢你的评论,话说我不经常给别人我的照片,同时我不认识你,好多人觉得你是我的托儿呢。。。 不过,有人说我漂亮,无比荣幸呢 再次感谢。。。
我这个唯一的缺点就是爱说实话
作者:freebie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2011-07-31 14:58:57  10楼
肿么现在 都没有 照片了
你先自己的照片,人家才发,己所不欲,勿施于人..亲
作者:freebie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2011-07-31 14:59:56  11楼
尼玛...说实话的淫你伤不起啊...有木有...
作者:freebie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2011-08-02 17:13:24  12楼
神马都是浮云,mm自称清秀可人,照片一上符合条件的就都出现了。
你太肤浅了, 人还是要有点内涵的,亲!!!!
作者:freebie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2011-08-02 17:14:45  13楼
MM, 好像太把自己当回事了,来这边看贴子的,大多数是NTU,NUS毕业的,过了四千五的还是多数,写在这里总感觉有些看低坛里哥们,如果是放在狮城那边还可以理解,还有,我真不知道MM是如何理解‘女强人’的,难道薪资>=4.5k == 女强人 ?我看如果这样,坛里的MM大多是女强人了。 我看MM可能是国内来这边不久,还是多了解为好。
人家找人生伴侣,当然要当一回事啊,你以为都跟你一样啊,亲! ! !
作者:freebie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2011-08-03 00:44:49  14楼
谢谢哈。要内涵有你就够了啊。关键是“我希望他不是只是因为我的美貌而喜欢我~~~~"之类的话我听恶心了。
我觉得所这话要看人吧,以楼主的条件,她可以这样说
何况现在很多男生也是看女生漂亮才会追啊,你没看到很多这里发贴得meimei很多都还没找到吗, 原因很现实,也很简单,这些妹妹内涵都应该不错,可惜了
作者:freebie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2011-08-11 10:42:15  15楼
以结婚为前提,征男友一枚最后放弃之前再试一次 我,今年二十五岁,工作稳定工资可观。 出身教师家庭,家境小康并幸福。 身高163体重50公斤左右 虽不沉鱼落雁也算长得清秀可人。 身边的人如果实在不明白为何我至今单身只是他们未见我前两年对工作的付出和努力。 毕竟是女儿身,我不想走多远,我只想找到你。 我来自南方小城,拥有先天的细腻和温暖。我有自给自足的能力,愿意和你承担生活的压力。我有不愿认输,活泼爱玩的一面让生活没有那么枯燥。 不过要求你,薪金比我高,四千五新币以上 年龄比我大二十五岁以上 身高一米七五以上 身材壮实因为我擅长运动 有心在新加坡长留。 拥有简单温暖的性格,懂得孝顺父母疼爱妻子。 如果我是一只鸵鸟,你只需要当我藏脑袋的那个洞。我就已经知足 如果我是一个厨子,你只需要回赠一个微笑。我就拥有了下一顿的主题 如果我是你的时间,我来给你,一辈子的自由。 请联系我,goodbyeforever86@hotmail.com 附上你的近照。 以前联系过我的你也请来告诉我我错过了什么。
顶楼主,希望能早找到合适的男生
作者:freebie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2011-08-17 11:15:28  16楼
看来4000以上的WSN太多,MM被骚扰得烦了,这次缩小筛选面提高到4500
4000 多在新加坡也就是中下游收入,估计工作人士中30%-40%在这个范围内
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码