同被秒。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2010-11-19 11:45:22  楼主  关注此帖
被身高秒了的飘过。。。
同被秒。。。
为什么必须175啊? 169不行么?好歹也是比你高。
实在不行可以穿高跟啊。。
我已经在道貌岸然这条歧途上越走越远了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2010-11-22 11:07:05  2楼
有主的名草就不要高调炫耀了吧。我们不容易啊。
我们生得伟大,活得憋屈啊!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2010-11-22 19:30:42  3楼
我也这么觉得没超过170的女生要求男生比自己高十公分是很合理的。不过低过160的要求男生180以上也是可以理解----为了下一代考虑。。。 但是175以上的女生还要求找一个身高可以让自己看起来小鸟依人的男生就有点。。。。。。祝福好运!
为了下一代考虑!!!!桑心啊~~
N年以前,那时候偶168,追一个女孩子,170+的。人家说委婉的把我拒了,主要原因还是我太矮。。。
后来我一个人去香港了。居然长了一共分。回来的时候人家已经有主了。
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2010-11-22 19:32:36  4楼
汗。。。我容易么?什么有主在哪听的?算了,以后不来他乡版了,匿了~~~
兄弟,我错了!
我纯属臆度得。以为你的优势已经有主了呢。。
搞错了。。MM们别听我瞎说啊。
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2010-11-23 13:12:53  5楼
这样子的话,你也要努力为下一代考虑找个不在乎身高的170+的MM
非也。
我相信浓缩的都是精品。。。

这个信念使我这几年生活的还算不是那么悲观。
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2010-11-23 13:20:00  6楼
不瞎扯了,顶勇敢的MM!下面一堆唧唧歪歪的男童鞋快点行动吧!心动不如行动啊,某些身高约等于175的也可以加油加油,174的估计MM也不会因为那一公分就把你给毙了,展现你身高以外的亮点。。。为了下一代考虑啊,168的MM很不错啊! 俺昨天刚刚撮合了一对, 今天来这里继续攒功德。。。
失敬失敬,原来凡人姐姐是match maker!
终于知道你ID的由来了。
是不是“仙女下凡,人见人爱”里面的?(自己汗一个先)

我下半辈子的幸福就靠您啦。
您看看我用高压水泵冲冲,再用刷子蹭蹭,能不能找出一星半点的优点来啊?
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2010-11-23 15:07:49  7楼
-_______________-||||你目前有个最大的优点:年轻!!因为年轻,所以一切都有可能哈! 我这个ID原本是希望当一个默默潜水的路人甲,结果发现我这个呱噪冲动嘴快的性格没办法改掉。。。愧对ID。 至于做媒,不是因为辞职了很闲么,于是就有人来拜托,让我找点事做做,可以正大光明的八卦八卦。
这个我真信。
每次照镜子看着满脸的青春痘我就告诉自己,嗯,还在青春期,还有可能长高一点的。。。
做媒好啊。做媒婆最起码要有一颗善良的心,能尽量看到别人的优点。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码