寂寞人憔悴
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:美雪儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2010-04-30 19:51:01  楼主  关注此帖
寂寞人憔悴
为什么一到周末感觉这么凄凉和无聊,一颗空虚的心不知怎么安放,可恶的周末!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:lemonly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:127) 发表:2010-04-30 22:10:55  2楼
那你也征婚吧
看网名,感觉应该是个美女:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:房客007 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2010-04-30 22:33:04  3楼
哈哈
不要盲目征婚,结婚婆的女人最吓男人。。。 话说周末感到寂寞感是很正常的。。。。
作者:幸福是童话 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2010-04-30 23:12:06  4楼
哈哈不要盲目征婚,结婚婆的女人最吓男人。。。 话说周末感到寂寞感是很正常的。。。。
恩恩,对对对
正常就好,呵呵,我也没想着征婚呢!
作者:naughtyboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:595) 发表:2010-05-01 19:22:19  5楼
周末总是最美好的
觉得一个人闷, 2种解决方法:

1.能找到朋友, 就一块出去玩

2.一个人的话可以干的事情也很丰富:

带本书,找个咖啡座,喝咖啡看书,无聊了就看看周围的行人

看电影吃饭

去酒吧喝酒, 舞厅跳舞

安排一下, 你就会超级喜欢周末, 而且总是觉得周末应该5天, 上班2天
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2010-05-04 10:06:19  6楼
周末总是最美好的觉得一个人闷, 2种解决方法: 1.能找到朋友, 就一块出去玩 2.一个人的话可以干的事情也很丰富: 带本书,找个咖啡座,喝咖啡看书,无聊了就看看周围的行人 看电影吃饭 去酒吧喝酒, 舞厅跳舞 安排一下, 你就会超级喜欢周末, 而且总是觉得周末应该5天, 上班2天
酒吧喝酒, 舞厅跳舞,完了之后
人会更加寂寞。外带空虚。
如是我闻。
阿门。
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2010-05-06 14:20:03  7楼
酒吧喝酒, 舞厅跳舞,完了之后人会更加寂寞。外带空虚。 如是我闻。 阿门。
听说你脑门六个点。
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2010-05-07 14:10:46  8楼 评分:
猫丢了我好憔悴……
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2010-05-07 16:58:33  9楼
猫丢了我好憔悴……55555555555
很多故事都是从丢失的Pet开始的
如是我闻。
阿门。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码